Стандарты качества в свадебной фотографии – или дзен, от которого бегут профессионалы

Всего 440 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Свадебная объява:

-Всем доброго времени суток! Занимаюсь поиском фотографа на свадьбу . Гонорар обсуждается. Пожелания это : качественные приборы, обязательно сменная линза, для объемных и панорамных фотографий, :D

Подробнее

А очки-то, очки специальные красно-синие не забыли? А то ить без них объёму не видать будить, скажуть - БРАК енто! А вот ежели с очками, то - да, оно, конешна, мы объём могём сделать!

Re[ЯЗЫЧНИК]:
http://www.mywed.ru/photo/2487250?from=day
настоящий дзен :cannabis:
Re[alex_mic]:
Вернусь к теме.

Если фотограф развивался снимая что то типа стрит-арт (помойки и бомжей), то на его снимках всегда будут помойки!!! Таким "художникам" нельзя браться за свадебную съемку. На их снимках все равно будут "бомжи на помойке".

Существовал фотосайт "ФОТОВОЛНА" ее создал какой то Самарский фотограф, так вот там была группа "практика" костяк которой составляли фотографы такого типа (фотографирующие "жесть как она есть") все члены группы называли это чистым искусством и этот маразм несли в массы.

Да! В этой группе были очень талантливые фотографы и порою появлялись и их замечательные фотографии. Но как всегда это большая редкость.

Самое хреновое, что на этой волне воспиталась масса любителей - подражателей, которая вдруг решила фатапаратиком рубить бабло на свадьбах. И они же пытаются продолжать нести эту гнусную моду в массы.

Отсутствие культурного уровня, технической грамотности, неумение, рождает посредством их камеры кошмар под именем "я так вижу".

Чтобы иметь право сказать "я так вижу" и слова эти имели бы какую то цену.
Необходимо не просто повторять чьи-то шаблоны и стиль, а понять суть. Понять - почему фотограф решил сделать именно так, а не иначе, и конечно же нужно копировать не копии, а искать именно источник - оригинал - с которого все началось и размышлять над ним.

Двоечник ВСЕГДА останется двоечником!!!! Только умеющий учится может достигнуть умения которое чего то стоит!
Re[Serg Valen]:
ну пример выше по ссылке таких практикантов я привел.если поглядеть ее портфолио и на ведлайфе и майведе можно в ужас прийти((( выдавать откровенный хлам и брак за художества-это нонсенс.
Re[fesco]:
Главное, что её клиенты платят ей 8 тыр в час. И, так снимая, она переехала из Архангельска в Москву. И мастер-классы её забиты.
И ты бы свою серию какую нибудь выложил. Чтобы знали, на что равняться :cannabis:
Re[alex_mic]:
Успешный фотограф - и хороший фотограф - это два разных человека
(С) (Григорий Кримов) "Григорьич"

Успех :20% нестандартного мышления 80% пиар.
Re[Sanderrays]:
никто за такое гавно не заплатит ни копейки.ей платят всего лишь по слухам.думаю максимум она работает за пару тыщ в час и клиенту она такое не отдает,иначе побили бы :D согласен что пару из креативных карточек можно выбрать ,но не более.
Re[fesco]:
Зависть - плохое чувство)
Re[Sanderrays]:
Зависть к чему,что кто-то выдает откровенное Г за свадебное фото?может и ты там на майведе хвалебные комменты оставляешь?зависть -это когда хочется,а не можется.а какашку подобную любой болван может нащелкать.
Re[Sanderrays]:
Зависть к чему,что кто-то выдает откровенное Г за свадебное фото?может и ты там на майведе хвалебные комменты оставляешь?зависть -это когда хочется,а не можется.а какашку подобную любой болван может нащелкать.
Re[fesco]:
Франтова хороший мастер, в ее работах полное ощущение присутствия на действии. Если нравятся раскрашенные свадебные сопли для этого есть другие фотографы http://www.mywed.ru/photo/2528986?from=popular, наслаждайтесь :D
А мастер разве обрезает головы молодоженам?)))или из лица торчащий объектив-это тоже работа мастера?с каких пор фотодевочки стали мастерами?)))или я так я вижу-наше все?
Re[fesco]:
Я не очень жалую фотодевочек, но Франтова к этой категории не относится. Про обрезание , свадебную фотографию надо рассматривать в серии. А если закрыть эту тему, ну не герой она Вашего романа)))))) Здесь и Бабичюса , и Кулиева опускали , так что фломастеры
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Здесь и Бабичюса , и Кулиева опускали

Я бы сказал-посягали))
Re[Vallerii]:
И, как несложно догадаться, делали это люди без фоток...
Re[Sanderrays]:
Чтобы если что всплыть под другим ником с другой позицией))))
Re[Vallerii]:
Я думаю, всё проще... У них фотки - говно :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Не верю! :D :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Я думаю, всё проще... У них фотки - говно :cannabis:

Думаю проблема более глобальная, у них вкус говно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта