Водка из гранчака.ВарЕники из тазика)))
Как запАхло,слетаться стали)))))
Стандарты качества в свадебной фотографии – или дзен, от которого бегут профессионалы
Всего 440 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Sanderrays]:
Re[Vallerii]:
Гранча-а-к... Лампа ц7к !!!
Re[Vallerii]:
кто ж вишневые вареники с водкой употребляет?не комильфо однако)))
Re[fesco]:
У Ивана,если поискать,мы и тушенку найдем :D
Re[Vallerii]:
поздно. уже вареники ей ,проклятой, запил. вот как, лядь, с вами не спиться?
Re[Иван Качанов]:
А у нас с собой есть! Соскочить не получится!:D
Re[Vallerii]:
ты не подумай что я тушенкой вареники запил. тушенка осталась кстати.
Re[Иван Качанов]:
Я понял по тому,что тушенку проклятой не назовешь :D
Re[alex_mic]:
Свадебная объява:
-Всем доброго времени суток! Занимаюсь поиском фотографа на свадьбу . Гонорар обсуждается. Пожелания это : качественные приборы, обязательно сменная линза, для объемных и панорамных фотографий, :D
-Всем доброго времени суток! Занимаюсь поиском фотографа на свадьбу . Гонорар обсуждается. Пожелания это : качественные приборы, обязательно сменная линза, для объемных и панорамных фотографий, :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Ну вот! Редкий клиент. Знает, чего хочет))
Re[Sanderrays]:
Саня у тебя есть такая? продай :D
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Саня у тебя есть такая? продай :D
Гриша, для того, чтобы сделать объемную фотографию и напечатать ее в объеме такая линза не нужна - это баловство. Расстояние между объективами должно быть такое же как между глазами человека. Для этого существует специальная камера:

Re[alex_mic]:
А печатать такие снимки можно на специальном лентикулярном пластике который дает эффект объема.
Календарики с моргающими японками))) это сделано на таком же пластике))) только вместо "стерео", там эффект "варио"
Вот у меня тут об этом: http://3d-video.ru/3D_v_reklame.html
Календарики с моргающими японками))) это сделано на таком же пластике))) только вместо "стерео", там эффект "варио"
Вот у меня тут об этом: http://3d-video.ru/3D_v_reklame.html
Re[Serg Valen]:
Неа не годится написано же-Нужна линза

Re[alex_mic]:
И еще я могу сделать и напечатать ЛЮБУЮ фотографию в " ОБЪЕМЕ" без всяких приспособлений)))
Они панорамными называют пейзажные фотки на ширик. А объёмными - портреты с бокехой.
Re[Sanderrays]:
Все , ты с Серегой пролетел мимо свадьбы :D им нужен был фишай

Ну я то был ближе) Правда, фишай давно продал. Взял вчера 20 1.8. Доволен как слон.
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Они панорамными называют пейзажные фотки на ширик. А объёмными - портреты с бокехой.
А,так ты уже взял аванс? :cannabis:
Re[alex_mic]:
Имейте совесть, не останавливайтесь javascript:emoticon('
')
"А нарисуйте мне лошадку" предлагал Илья Репин приходящем к нему художнику авангардисту. Если тот художник эту лошадь не изображал Репин с ним не общался.(Легенда).
Технику фото и базовые вещи никто не отменял. Креатив не конфликтует с техникой фотографии. Креативные вещи наш брат скрывает и тиражирует.

"А нарисуйте мне лошадку" предлагал Илья Репин приходящем к нему художнику авангардисту. Если тот художник эту лошадь не изображал Репин с ним не общался.(Легенда).
Технику фото и базовые вещи никто не отменял. Креатив не конфликтует с техникой фотографии. Креативные вещи наш брат скрывает и тиражирует.