Не,я ни в коем случае не осуждаю фото.Но,сам видишь,разборке она не поддается.Если разбирать-брак.Тем более,понятно,что это не единственное фото со свадьбы,и невесту мы знаем по другим фотографиям.Такой вот фотоприкол.Искать скрытый смысл там точно не стоит.
Стандарты качества в свадебной фотографии – или дзен, от которого бегут профессионалы
Всего 440 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Re[Vallerii]:
Валер , а не надо искать скрытый смысл, это просто жизненная ситуация, ну просто кусочек жизни с ее радостями ,трагедиями,гротесками. Ну вот так второй фотограф в лез в кадр.Прикольно?Смешно? Жизнь состоит из таких моментов,один это видит ,другой нет. Но не бывает жизнь с вечно натянутой улыбкой двух пока разных людей тупо смотрящих в амбразуру камеры, да еще на фоне какого то марсианского пейзажа.
Мяч вместо головы это аллегория простая и понятная так же юмор при напряженной игре. Но вот что общего у невесты и объектива, сомневаюсь, что обычный человек не свадебный фотограф как то свяжет уже в своей голове эти два символа. В данном случае фотография ни о чем.
Re[Vallerii]:
Вот посмотри http://www.mywed.ru/forum/session/view/68281/ я когда на это смотрю, мне не хочется не комментировать, не разбирать. ЖИЗНЬ прям прет

Re[Владислав Гаус]:
от:Владислав Гаус
Мяч вместо головы это аллегория простая и понятная так же юмор при напряженной игре. Но вот что общего у невесты и объектива, сомневаюсь, что обычный человек не свадебный фотограф как то свяжет уже в своей голове эти два символа. В данном случае фотография ни о чем.Подробнее
И стоило столько ломаться, что бы все же ответить на мой вопрос? :D
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Вот посмотри http://www.mywed.ru/forum/session/view/68281/ я когда на это смотрю, мне не хочется не комментировать, не разбирать. ЖИЗНЬ прям прет
Да,полностью согласен,как и с твоим предыдущим постом.У меня,как только познакомился с ее работами,было двойное чувство-восторг с одной стороны, а с другой стороны хотел послушать объяснения,почему снято именно так а не иначе,что хотела этим сказать.Ну,природное занудство моё))При этом прекрасно понимая,что такой стиль надо либо принимать,либо нет.Мне нравится.
Да,Григорьич,

Re[Vallerii]:
Валер, в детстве у нас была фенька раскрашивать старые чб фотографии, губы ,глаза ну и тд. Мы были в таком восторге от получаемого результата, теперь смотрю на эти фотографии родных и думаю какой же я был дебил
Так и с работами таких ребят как Франтова, дело не в том принимать этот стиль или нет, рано или поздно к пониманию этого мы придем, или нет. Но тогда от фотографии останется клочок бумажки с раскрашенным пейзажиком. :(

Просто вы такие аналогии проводите что удержаться решительно не возможно.
Re[Владислав Гаус]:
Что бы понимать аналогии надо иметь определенный багаж. :D
Франтова клёво фоткает. Мне нра.
Re[Sanderrays]:
Во,во и это пишет фотограф из культурной сталицы=клево фоткает=

Неоднозначно всё))С возрастом меняется восприятие,посмотришь лет через 20,подумаешь:"Какие мы были......молодые" :cannabis: :D
Да хорошо иметь багаж и предвидеть будущее :D может и у меня в жизни когда нибудь так получится лет через 30
Re[Владислав Гаус]:
Уверен ,что получиться значительно раньше 30 лет. Это у меня уже так вряд ли :(
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Во,во и это пишет фотограф из культурной сталицы=клево фоткает=![]()
А точечки над "ё"?!!! :D
Re[Sanderrays]:
Я на маке не знаю хде эти точечки :(
Э... Таки я про то, что фотограф из культурной столицы знает))
Да вот тоже надеюсь что в каждом возрасте свои плюсы :) . А минусы они всегда будут так что ну их ;)
Re[Владислав Гаус]:
В первой теме выложил фотки с мануала, господа!
а, тем временем, товарищ со "вкусом" так и слился))
хотя...ему не впервой )))
хотя...ему не впервой )))