Спасибо Вам за подтверждение! :)
Yongnuo YN-622
Всего 1719 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Eduard Minaev]:
Re[ituner]:
270-ка как-то не совсем понятно себя ведет. ПО 600 ке четко видна регулировка мощности при установке её в любой канал, в любом режиме, в ЕТТЛ, экспокоррекция, баланс в группах и т.д. А вот 270-ка вызывает сомнения. Завтра днем продолжу эксперимент. Хочу посмотреть как оно себя покажет с конкретным светилом от окна. Там сразу понятно будет. Такое ощущение, что в ЕТТЛ они балансируют не между собой, а все рулится лишь 600-кой.
Re[Eduard Minaev]:
от:Eduard Minaev
270-ка как-то не совсем понятно себя ведет. ПО 600 ке четко видна регулировка мощности при установке её в любой канал, в любом режиме, в ЕТТЛ, экспокоррекция, баланс в группах и т.д. А вот 270-ка вызывает сомнения. Завтра днем продолжу эксперимент. Хочу посмотреть как оно себя покажет с конкретным светилом от окна. Там сразу понятно будет. Такое ощущение, что в ЕТТЛ они балансируют не между собой, а все рулится лишь 600-кой.Подробнее
спасибо!
но если 600-я рулится, значит в принципе все OK с совместимостью.
можете совсем выключить 600-ю для чистоты эксперимента с 270-й, только не забывайте что если баланс соотношений будет на уменьшение, а общая компенсация на увеличение то в итоге компенсация взаимокомпенсируется :)
еще очень просто сделать проверку следующим образом:
поставить вспышки с разных сторон от объекта съемки, можно даже на одной оси, но относительно камеры обе вспышки должны быть под одинаковым углом.
в качестве модели можно использовать чайник например, то есть модель должна иметь хотя бы примерную симметрию и подходящие габариты
и лучше модель светлую :)
самый лучший вариант: приятная блондинка с красивой фигурой и одежды поменьше :)
Re[ituner]:
от: ituner
может получится прикрепить модуль к кронштейну шарнира, естественно не без доработки напильником :)
Ich du nicht verstehen
Re[Павел И.]:
Bitte geben фоточку с модулем подсветки из 580-й :)
и сразу станет ясно стоит ли ломать кронштейн который держит лазер в 622-м, чтобы закрепить на нем модуль от 580-й.
и сразу станет ясно стоит ли ломать кронштейн который держит лазер в 622-м, чтобы закрепить на нем модуль от 580-й.
Yongnuo YN-622 для Никон
Народ, а ничего не слышно про Yongnuo YN-622 для Никон?
Вот уже как месяц вышла пыха 568-я для никона.
Re[Rupat]:
от: Rupat
Народ, а ничего не слышно про Yongnuo YN-622 для Никон?
пока что нет
от Guanchao пока нет вообще никаких вестей, видимо весь в работе
парень умный, думаю осилит и версию для Nikon :)
Re[ituner]:
а кто такой "Guanchao"?
Re[Rupat]:
от: Rupat
а кто такой "Guanchao"?
разработчик YN-622С
Re[ituner]:
Хотелось бы побыстрей.
А он что, один занимается этим в компании, надо бы им помочь ему.
А он что, один занимается этим в компании, надо бы им помочь ему.
Re[Rupat]:
лучше не мешать, я думаю :)
Re[ituner]:
Вопрос.
Имеется EOS 40D, хочу взять YN-568EX II и YN-565EX.
Будет ли вся эта фанаберия нормально работать с тремя такими триггерами?
Имеется EOS 40D, хочу взять YN-568EX II и YN-565EX.
Будет ли вся эта фанаберия нормально работать с тремя такими триггерами?
Радиосинхронизатор Yongnuo YN-622 E-TTL для Canon 450D
Вопрос: имеется CANON 50D,вспышка Nissin 622 и Nissin 622II. Будут ли эти пыхи работать с радиосинхронизатором Yongnuo YN-622 E-TTL для Canon?
В markII там есть кнопка включения канала (пурпуный светодиод).То есть при его активации вспышка видит функцию передачи по радио.
В 662 (без марка) такой кнопки нет-значит пр радио работать не будет?
Как тогда объединить всю эту систему в одно единое целое?Если союз всего этого возможен,то в какой последовательности подключать оборудование?
Снимал тут в садике утренник.Поставил вторую пыху на штатив,чтоб подсвет темного угла был,так народу с камерами столько набежало на утренник,что моя вторая пыха заколебалась пыхать для всех,кроме меня ((.Вот и решил,что хватит для других стараться.Назрела необходимость приобретения радиосинхра.
Вот такой собственно вопрос у меня.
Спасибо.
В markII там есть кнопка включения канала (пурпуный светодиод).То есть при его активации вспышка видит функцию передачи по радио.
В 662 (без марка) такой кнопки нет-значит пр радио работать не будет?
Как тогда объединить всю эту систему в одно единое целое?Если союз всего этого возможен,то в какой последовательности подключать оборудование?
Снимал тут в садике утренник.Поставил вторую пыху на штатив,чтоб подсвет темного угла был,так народу с камерами столько набежало на утренник,что моя вторая пыха заколебалась пыхать для всех,кроме меня ((.Вот и решил,что хватит для других стараться.Назрела необходимость приобретения радиосинхра.
Вот такой собственно вопрос у меня.
Спасибо.
Re[VValerka]:
я вот что то не пойму, нельзя по всем каналам одновременно пыхнуть как на фотикс. Как тогда разделить мне две пыхи, что бы я мог пыхать двумя одновременно и по раздельности каждой ?
Re[VValerka]:
парочка вопросов
имеется 40д , есть ли у кого-то опыт использования 622 с ним ?
и как ведет себя при минусовой температуре ?
в основном будет использоваться на улице .
имеется 40д , есть ли у кого-то опыт использования 622 с ним ?
и как ведет себя при минусовой температуре ?
в основном будет использоваться на улице .
Yongnuo YN-622с
Добрый вечер помогите разобраться, камера 1ds (не марк) вспышка кэнон 580ex2 синхронизаторы 622с устанавливаю на камеру и вспышку, происходит следующее при нажатии на спуск хлопает зеркало а шторки затвора закрываются только если выключить питание 622 установленного на камере. Тоже самое происходит если просто на камеру одеть 622, камера определяет его как вспышку и работает как описано выше. Камера меню управления вспышками не имеет, ETTL поддерживает. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как правильно связать Yongnuo YN-622с с камерами не имеющими меню управления вспышками. Заранее спасибо.
Re[ituner]:
[УДАЛЕНО]
Re[chplashin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Volkom]:
[УДАЛЕНО]
Re[VValerka]:
[УДАЛЕНО]