от: ituner
В ближайшее время займусь более структурированной классификацией совместимого оборудования.
Коли уж Вы собираете информацию об этих девайсах, добавлю в копилку.
Сегодня приобрел по случаю три 622-с. Попробовал сейчас с 1D x, не входящей в список поддерживаемых камер. То есть поставил две вспышки, одна в контру (вплоть до попадания в поле зрения объектива), другая на объект. Режим ТТЛ полностью отрабатывает. Зуммирование вспышек , экспокоррекция тоже работает. Попробовал разбить на 2 группы и двигать их между собой по экспе. Вот тут козью рожу показало. Условно, одна вспышка в группе A а вторая в B. Так вот баланс между группами не поддается коррекции.
PS. Я раньше никогда с ТТЛ триггерами дела не имел. Только студийные моноблоки, генераторы и радиосинхронизаторы были. Буду читать инструкцию, может что-то не так делаю или действительно не до конца поддерживается в 1D x сей девайс. Огромное спасибо всем за эту ветку и наводку на прикольный девайс по вполне миролюбивой цене.

PPS. Пока крутил-снимал-читал, увидел, что старье типа моих 550 и 580 удаленно не регулируется. Блинн, а у меня из молодых только походная 270-II. Может из-за того, что пыхи древние, не получается между ними баланс крутить?