Что выбрать в качестве 1го фотоаппарата(беззеркального)?

Всего 649 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[littorio]:
Ну разве не кавайно?
http://www.youtube.com/watch?v=P-18WIUUC-o
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Да уж такая личность как вы должна была сразу хват заметить - вон, перед камерой торчит, круглый и размерчик самое оно :D

И про ценник вы зря упомянули. Сколько такое же стоит от Самсунга? Чтобы нацепить, не снимать с камеры и получать хорошие снимки в диапазоне 28-300 ЭФР? Соневский вспоминать не будем, ночь скоро всё-таки...

Подробнее

30\2 сейчас новый стоит 10-11т.р Раньше стоит 7т.р. б\у - 5-6.5!

28-300 с таким качеством лучше снимать на Айфон и быть счастливым!

зы
Врать нехорошо! Но у фанатов микры это в порядке вещей! :cannabis:
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Первый снимок
Camera Maker: SAMSUNG
Camera Model: NX10

Я вот про этот снимок говорил, вообще-то:
http://fotkidepo.ru/photo/440077/43535jFJPK5uXkK/G1sYWGjLJt/791969.jpg

Цитата:
Ладно. Заканчиваем пустой треп. Я думаю топикстартер уже все понял и купит то что ему понравится. А то здесь в ветке правда 0.00000000001% то что качается двукропа!

Ну вооооот! А я только собрался прямо завтра начать распродавать объективы и тушки, чтобы на Самсунг перескочить...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Ну вооооот! А я только собрался прямо завтра начать распродавать объективы и тушки, чтобы на Самсунг перескочить...

не надо! Двукроп лучше! оставайтесь на двукропе! :cannabis:

зы
какой снимок? линк не открывается.
Re[hatul]:
Цитата:
какой снимок? линк не открывается.

Поправил сцылку...
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Это Вы забыли то, что я угадал там почти половину фоток. поднимите ветку и прочитайте внимательно все почты от начала до конца. Да я там ошибся в нескольких фотках которые были в размере - почтовой марки.

Подробнее

Ну уж открыто-то врать не надо, я прекрасно помню результаты и рассказы про "сразу вижу глазок дваждыкропа" под снимками с ФФ ;)
Re[littorio]:
Всем большое спасибо.Ооочень сложно переварить все что тут понаписали.
Буду думать.
Цитата:
от: littorio
А ещё ждём Фотокины, на которой покажут новые ПЕНы с соневскими матрицами.

Я так понимаю это выставка?И когда она будет?

Re[hatul]:
Цитата:
28-300 с таким качеством лучше снимать на Айфон и быть счастливым!

С таким качеством? ;)

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Поправил сцылку...

Это полноразмер из камеры. В LR проявка, в шопе легкая доводка.
Я поэтому если вы бы внимательно прочитали мой пост - дал линк на закачку РАВА!!!

Вот ссылка на рав
http://prophotos.ru/private/tests/samsung/samsung-nx20/67491-raw-original.SRW
!!!!!!!!!!!!

Из обзора с равами
http://prophotos.ru/reviews/14748-samsung-nx20?page=5
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
С таким качеством? ;)

Подробнее

это рисайз!!! и это съемка в макрозоне. Известные трюки. Покажите снимки людей на расстоянии в полноразмере!!!!
А в макрозоне копеечный объектив будет красиво выглядеть.

Опять трюки двукропщиков. Правды 0 (ноль!)

Вот Ваш Алымпуз Зуйка 14-150 на который вы сняли этот листик
http://www.photozone.de/olympus--four-thirds-lens-tests/645-oly_m14150_456?start=2

Verdict
The Olympus M.Zuiko Digital ED 14-150mm f/4-5.6 is an acceptable "high-power 10.7x zoom" but don't expect magic from it. The delivered center resolution is actually pretty decent in the wide- to mid range whereas the border and corner performance is not that impressive at longer focal lengths - specifically at max. aperture. The M.Zuiko suffers from a high degree of lateral CAs which doesn't seem to be auto-corrected. When analysing uncorrected RAW files the distortions are quite extreme at 14mm but mainstream users will only experience moderate distortions in their (auto-corrected) images here. The same applies to the vignetting performance of the lens.

The Olympus M.Zuiko Digital ED 14-150mm f/4.0-5.6 is a compact and light-weight ultra zoom lens for people who don't just want to carry around several lenses and accept the performance penalty that are associated with such lenses. A positive aspect is certainly the high-speed contrast AF which can also be recommended for movie shooting due to the very low focusing noise.

Цена этого мыльно-зума по яндекс-маркету 23 490 руб!!!! Почему такая конская цена за мыльный трэвэл-зум?
Re[maxuser]:
Цитата:
от: maxuser
Ну уж открыто-то врать не надо, я прекрасно помню результаты и рассказы про "сразу вижу глазок дваждыкропа" под снимками с ФФ ;)

Я же говорю, вместо того что бы сказки рассказывать поднимайте ту ветку и читайте все посты с самого начала. :D
Re[zakkk]:
[quot]http://fotkidepo.ru/photo/440077/43535jFJPK5uXkK/G1sYWGjLJt/791969.jpg [/quot]
Странно, на этой фотке результат слишком сильно отличается от того, что вижу по Samsung NX20/200/210 в яндекс-фотках. Что б это значило, объектив за килобакс?
Re[ENBSeries]:
Цитата:

от:ENBSeries
[quot]http://fotkidepo.ru/photo/440077/43535jFJPK5uXkK/G1sYWGjLJt/791969.jpg [/quot]
Странно, на этой фотке результат слишком сильно отличается от того, что вижу по Samsung NX20/200/210 в яндекс-фотках. Что б это значило, объектив за килобакс?

Подробнее

нет. это 18-55 OIS Третьей Версии!!! Ну и моя проявка. Хотите покрутить сами качайте рав! Линк на скачку рава я кинул постом выше! На яндекс-фотках очень много камерных джипегов, а качество камерного джипега всегда будет уступать проявке в редакторе руками.

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Ну разве не кавайно?
http://www.youtube.com/watch?v=P-18WIUUC-o

Подробнее

http://www.youtube.com/watch?v=udkqQkmBQwg&feature=related - няшно )))
Re[Jancoo]:
дубль. пардон.
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Т.е. L-ка 135мм на кропе уже всё, совсем не портретный объектив, да?

Ну почему же, портретный, конечно, но область применения - лицевой портрет. В остальных случаях пропорции будут искажены и портрет превратится в "я так вижу". Личное дело каждого, плевать на это или нет. Лично я упрощённо смотрю на вещи и пользуюсь на ФФ 50 и 100мм для портретов.
Re[hatul]:
Цитата:
Я же говорю, вместо того что бы сказки рассказывать поднимайте ту ветку и читайте все посты с самого начала. :D

Ну я-то предупреждал

Цитата:

от:hatul

Цитата:

от:Di_Joker

В свою очередь приведу примеры с ФФ (не мои, у меня полуторакроп) и прошу обратить внимание на масштабы портретируемых на снимках, это важный момент:

Подробнее

имеено по этим картинкам видно что дважды-кроп это ужас. потому что деталей на девушках нет... изображение отдаленно, подсмотрено через замочную скважину дважды-кропа! все мелко....

а вообще спорить на эту тему имеет смысл только тем кто снимает параллельно на кроп\дважды-кроп и фф...

Подробнее

Еще? ;)
Re[hatul]:
Цитата:
это рисайз!!! и это съемка в макрозоне

Как это? Это вам не мыльница, у него НЕТ режима "макро"! Если я просто пользуюсь зумом, у Вас это автоматически означает какую-то там "макрозону"?
Цитата:
Известные трюки. Покажите снимки людей на расстоянии в полноразмере!!!! А в макрозоне копеечный объектив будет красиво выглядеть.

На каком именно фокусном показать Вам снимки людей на расстоянии? Впрочем...я уже практически уверен, что Вы и на них с удовольствием до чего-нибудь до...бётесь - ведь у Вас именно такой посыл и настрой, чего от Вас ждать-то еще?
Цитата:
Опять трюки двукропщиков. Правды 0 (ноль!)

Странно, что Вы называете "трюками" вообще ЛЮБОЙ процесс съемки на дваждыкроп... А я вот о таких "трюках" никогда ничего и не слышал... Равно как и о "макрозоне"... Чего только больной моСК не выдумает, чтобы отстоять и защитить химеры, живущие в нем и его же порождающие...
Цитата:
Вот Ваш Алымпуз Зуйка 14-150 на который вы сняли этот листик

Не знаю, какое удовольствие доставляет Вам искать столь глубоко и изощренно запрятанную в Инете инфу про несчастный 14-150 и потом дрочить на нее... Яже просто беру его в руки и снимаю... Безо всяких маний и чтения мантр...
Цитата:
Цена этого мыльно-зума по яндекс-маркету 23 490 руб!!!! Почему такая конская цена за мыльный трэвэл-зум?
Во-первых, других тревел-зумов, сопоставимых с этим по качеству все равно НЕТ, причем, ни в одной БЗ системе, "сколько землю ни копыть". А во-вторых, мне (да и вообще многим людям) он достался за 16900 вместе с тушкой E-PL1 по акции, так что - ..... ;)
Re[zakkk]:
У меня был Самсунг NX, камера неплоха но с тараканами, по мне самое слабое место - это ДД, ну и с наличием оптики и пр. в магазинах проблема, но в хороших условиях картинка отличная.

Продал Самсунг, купил E-PM1 + три фикса 12, 19, 45, даволен как слон :)
Сумарно камера и система нравится больше чем Самсунг.

Плюсы:
- ДД - шикарный, про пересветы просто забыл
- Автоматика великолепна и jpg - супер, цвета отличные
- Размеры более компактны
- Все в наличии в магазинах
- Оптика дешевая имеется, да и сама камера недорогая
- Стаб в тушке

Минусы:
- Управление через ж
- Меню разрабатывал какой-то маньяк
- Материалы корпуса так себе, уже облезает

Короче голосую за Олик :)
хочу купить e-p3
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Короче голосую за Олик :)
хочу купить e-p3

Да уж теперь дождитесь Фотокины, там, говорят, представят новые ПЕНы с матрицами Сони. Видимо, и новый флагман там будет, типа, Е-Р5 - его-то и надо теперь хотеть... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта