Что выбрать в качестве 1го фотоаппарата(беззеркального)?
Всего 649 сообщ.
|
Показаны 641 - 649
Re[Profi550]:
Металла-то теперь на айфоны должно хватить, а вот экранчики боюсь маленько подорожают, хотя можно и в офисах по стеклопакетам патентованные тачпассы делать..
Re[0071007]:
от: 0071007
Металла-то теперь на айфоны должно хватить, а вот экранчики боюсь маленько подорожают, хотя можно и в офисах по стеклопакетам патентованные тачпассы делать..
С чего это вдруг? Там эти два подразделения - телефонное и компонентное друг с другом очень слабо связаны. Кроме того, "компонентщики" уже не раз высказывали мнение, что телефонщиков надо приструнить, т.к. из-за выкрутасов с копированием Яббл пытается найти другие источники деталей (тех же экранов), и у компонентщиков доходы падают.
Re[littorio]:
от:littorio
С чего это вдруг? Там эти два подразделения - телефонное и компонентное друг с другом очень слабо связаны. Кроме того, "компонентщики" уже не раз высказывали мнение, что телефонщиков надо приструнить, т.к. из-за выкрутасов с копированием Яббл пытается найти другие источники деталей (тех же экранов), и у компонентщиков доходы падают.Подробнее
Избавьте от этих глупостей тут - на айтишных форумах подобного от школоты хватает.
Re[suntale]:
от: suntale
Избавьте от этих глупостей тут - на айтишных форумах подобного от школоты хватает.
Ну, это только тогда, когда вы нас избавите от своего присутствия :)
А вообще да, жуткий оффтопик конечно.
Re[littorio]:
от: littorio
Ну, это только тогда, когда вы нас избавите от своего присутствия :)
А вообще да, жуткий оффтопик конечно.
Мое отсутствие вам ума не добавит.
Re[suntale]:
от: suntale
Мое отсутствие вам ума не добавит.
но вот давно подмечено, как вас забанят так срача в холиварных ветках на 2 порядка меньше. Хатул то один не справляется.
очень интересно вас характеризует однако, вкупе с частотой ваших посещений помывочных заведений.
Re[Razgon]:
от:Razgon
но вот давно подмечено, как вас забанят так срача в холиварных ветках на 2 порядка меньше. Хатул то один не справляется.
очень интересно вас характеризует однако, вкупе с частотой ваших посещений помывочных заведений.Подробнее
Тоже, избавьте..
Re[bas076]:
от:bas076
Предположительно меньше полтоса. Но главное здесь наличие или отсутствие стаба. Если выходит действительно со стабом и оптически не хуже полтоса, конкурентам в самом деле прийдётся поднапрячься.
P.S. Второй удар там из области управления. Оба новых некса будут иметь гораздо более развитую эргономику.Подробнее
А зачем стаб на 35-1.8?
Re[TriGer]:
от: TriGer
да я бы взял, но гдеж их сейчас найдешь, с рук не хочу, а новые самсунги типа 200, 210 мне не очень
Если вопрос в цене, то NX1000 будет кстати. Функционал как у 210-го, при куда меньшей цене.