Что выбрать в качестве 1го фотоаппарата(беззеркального)?

Всего 649 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
...не надо быть экспертом что бы оценить как снимает камера...

Да ладно?!
Цитата:
А OMD на 50 штук ну ни как не снимает. Вот и все :D

А Олимпус Е-РМ1 на свои 13 штук снимает? ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А Олимпус Е-РМ1 на свои 13 штук снимает? ;)

И шумит еще хуже чем NX10! (который стоил - NX10 + 30\2 - 13т.р) на старой шумной матрице.
А насчет подхода.. у меня нет эмоций. Я не продаван, а просто любитель. Так что не надо выдумывать. Вам нравится двукроп снимайте и получайте удовольствие. А мне он не нравится.

зы
не ладно. :D Раз вы такой эксперт, что же Вы на двукроп снимате, а не на СФ! Видимо даже ФФ Вам не подходит. :D
Re[maxuser]:
Цитата:
от: maxuser
Результаты слепого теста дваждыкроп против ФФ так быстро подзабылись?
:D

Это Вы забыли то, что я угадал там почти половину фоток. поднимите ветку и прочитайте внимательно все почты от начала до конца. Да я там ошибся в нескольких фотках которые были в размере - почтовой марки.
Re[ENBSeries]:
Цитата:
от: ENBSeries
Порадовала резкость, ищу что-то подобное (только хотелось бы подешевле). Альтернативы есть?

Re[S.S. ESSESS]:
Ого...серьезно понаписали.
А я еще раз напомню, что олик третьей серии епм1 или епл3 с китом 14-150 и усе. И хватит человеку голову мутить хренью. За 25т.р. (по цене объектива) можно купить шикарную камеру с 28-300 эфр и очень быстрым автофокусом, в самых малых размерах и объемах.... и конкурентов НЕТ, можно забивать мозг личными пристрастиями, но предложите за 25т.р. что то лучше - не сможете.

Вот такие скромные габариты у телезумчика универсального от олика

Тему закрывайте!
Re[hatul]:
Цитата:
И шумит еще хуже чем NX10! (который стоил - NX10 + 30\2 - 13т.р) на старой шумной матрице.

Шумность - это снова НЕ свойства дваждыкропнутой матрицы как таковой, а лишь характеристики технологии ее изготовления. Если бы матрицу такого размера изготовила в наши дни, скажем, Сони - что бы Вам тогда пришлось выдумывать о шумах? ;)
Цитата:
А насчет подхода.. у меня нет эмоций. Я не продаван, а просто любитель. Так что не надо выдумывать. Вам нравится двукроп снимайте и получайте удовольствие. А мне он не нравится.

"Я дерусь, потому что я...дерусь!!!" (с) Портос :)
Цитата:
не ладно. :D Раз вы такой эксперт, что же Вы на двукроп снимате, а не на СФ! Видимо даже ФФ Вам не подходит. :D

Я не эксперт и никогда так себя не называл (не за что ). Ни СФ, ни ФФ мне не нужны - я сторонник принципа "разумной достаточности" в жизни
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS

Подробнее

Это связка дорогая!! Вы забыли написать, что это снято на Паналейку 25\1.4 которая стоит 22 т.р! по яндекс-маркету. А результат в плане качества.. мягко говоря не тянет даже на 10т.р. Самсунг 30\2 гораздо резче и на F6.3 нарезает даже лучше чем здесь.
Re[Jancoo]:
Кросафчег! :)

Re[hatul]:
Забыл добавить - это еще и внутрикамерный джпег, прямо из камеры, безо всяких коррекций. Резкость выкручена в минимально возможный "минус". Вы-то с Самсунгом, наверняка, хороводы с РАВом в фотошопе вОдите? ;)
А Е-Р3 легко меняется на Е-РМ1 (картинка такая же, по утверждениям многих), а Паналейка (купленная на Ибее за 16 тыр) на Панаблинчик (там же за 12).
Re[S.S. ESSESS]:
А так тоже ничего

Re[Jancoo]:
Жаль, когда я свой 14-150 брал, в природе еще не было серебристого варианта...
Re[Jancoo]:
Или епл3
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
. Вы-то с Самсунгом, наверняка, хороводы с РАВом в фотошопе вОдите? ;)
.

Опять пустые заявления.. ну зачем говорить то чего вы не знаете (это уже заметная и давно известная линия обороны двукропщиков...). Вот джипег прямо из камеры

Это тоже камерный джипег, в Шопе только рисайз:

могу еще накидать...
Re[S.S. ESSESS]:
Черный тоже хорош
Re[hatul]:
Цитата:
Опять пустые заявления...

Почему же "пустые", если в экзифе прямо написано - Адоб Фотошоп CS6? ;)
Цитата:
ну зачем говорить то чего вы не знаете (это уже заметная и давно известная линия обороны двукропщиков...). Вот джипег прямо из камеры

Я ж не говорю, что Ваш снимок в джпеге плох! Я говорю, что он не лучше снимка в джпеге "презренного дваждыкропа"! :)
Цитата:
могу еще накидать...

Ууууу! А Я знаете, сколько могу еще накидать!
Re[hatul]:
Цитата:
Это связка дорогая!! Вы забыли написать, что это снято на Паналейку 25\1.4 которая стоит 22 т.р! по яндекс-маркету.

Напомнить, сколько стоит объектив с такой светосилой (f/1.4) от Самсунга? При том что там никаких Леек не написано, рисунком не пахнет, и это унылый плоский телевик с фотошопным гауссовским размытием?
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Черный тоже хорош

Подробнее

Ужасен!!! Хвата нет... качества 0! И стоит дорого!
Re[zakkk]:
А ещё ждём Фотокины, на которой покажут новые ПЕНы с соневскими матрицами. И все тестеры соловьями распоются об их качестве, а Самсунг на сравнение даже и не позовут :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Первый снимок
Camera Maker: SAMSUNG
Camera Model: NX10
Image Date: 2012-05-11 09:30:33 (no TZ)
Focal Length: 60.0mm (35mm equivalent: 92mm)
Aperture: f/8.0
Exposure Time: 0.0040 s (1/250)
ISO equiv: 200
Exposure Bias: none
Metering Mode: Center Weight
Exposure: aperture priority (semi-auto)
White Balance: Auto
Flash Fired: No
Orientation: Normal
Color Space: sRGB
GPS Coordinate: undefined, undefined
Software: 01.31 - это камерный джипег. второй уменьшен в шопе. Надо читать повнимательнее, а не сказки рассказывать.

Ладно. Заканчиваем пустой треп. Я думаю топикстартер уже все понял и купит то что ему понравится. А то здесь в ветке правда 0.00000000001% то что касается двукропа! Слушать сказки фанатов я бы топикстартеру не советовал. А советовал бы включить головы и думать самому на что тратить деньги.
Re[hatul]:
Цитата:
Ужасен!!! Хвата нет... качества 0! И стоит дорого!

Да уж такая личность как вы должна была сразу хват заметить - вон, перед камерой торчит, круглый и размерчик самое оно :D

И про ценник вы зря упомянули. Сколько такое же стоит от Самсунга? Чтобы нацепить, не снимать с камеры и получать хорошие снимки в диапазоне 28-300 ЭФР? Соневский вспоминать не будем, ночь скоро всё-таки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта