от: Дык
О чем Вы пишите?
Вместо того, чтобы просто поэкспериментировать?
Ну Вам и карты в руки, насколько всем известно, у вас есть студия с импульсным светом(где пилотный свет по 1000 ватт) Давно бы и показали разницу, которую вы видите... :!:
О чем Вы пишите?
Вместо того, чтобы просто поэкспериментировать?
от: MOLOT
Т.е. будут ли выдержки достаточно короткими (в районе 1/100) при f/8-11?
от: Иль Фазоло
При высокой чувствительности да.
Это был всего лишь вопрос...
Это был всего лишь вопрос. Достаточно было ответить "нет".
от: Саныч-коллекционер
... ВСЕ увидели разницу, как и он сам...
от: ka_ru
Я сегодня фильм для фирмы снимал.
Поставили 3.5КВт + 4 х 1КВт лампы так ничего светло и тепло было.
Завтра надо не забыть флешмерт. Портретов не обещаю, но индасти подвал будет.

Ну Вам и карты в руки, насколько всем известно, у вас есть студия с импульсным светом(где пилотный свет по 1000 ватт) Давно бы и показали разницу, которую вы видите... :!:
от:MOLOT
Коллеги, у меня вопрос из практической области. Достаточно ли будет 2-3х 300Вт. галогенных светильников с френелями и без рассеивателей света для съемки портрета (скажем от лицевого до поясного)? Т.е. будут ли выдержки достаточно короткими (в районе 1/100) при f/8-11? Или лучше пользовать 600W (1000W исключаю сразу из-за высокой нагрузки на эл. сеть)?Подробнее
Да у меня тоже в студии есть более 6 квт пилотов на моноблоках, но, как то не озадачивался сравнением и не тянет! :
от:Ondatr
Итак, портрет, импульсный/постоянный импульсный свет (в данном случае от окон), разные выдержки. Покопался в архивах нашел подходящую съемку. :)Подробнее
Уже неоднократно читали, что у Вас оборудования много-много.
Но почему-то вопросы проверки каких-то положений Вы не приводить стесняетесь.
от: german_2
Осталось разобраться, что подразумевалось под микроскопической потерей краевой резкости. Я пока не понимаю, о чём шла речь.
Ну никто Вас и не заставляет, если оно Вам не надо.
Если бы действительно было бы интересно - уже поэкспериментировали бы.