650D, 60D или 7D?

Всего 581 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Тоже мне . . . !!!!!
Ф8! Нужно было что-то СВЕТОСИЛЬНЕЕ сверлить!!!!!!!!!!!!

Дак сверла такого на то момэнт не было :? Жаль крышечка одна, так бы я всяких насверлил. Зато групповые все в фокусе ;)
Re[свежеватель]:
Цитата:

от:свежеватель
Я тоже жалел, и даже взял. Потом менял назад. :)

Подробнее

да брак откровенный вы взяли.ну так и 650D вас не устроил.по мне так видео вполне приемлемое,а с учетом разнообразия обьективов,в том числе и мануальных,простор имеется.
Re[mikepan]:
Цитата:

от:mikepan
В 7Д вроде юстировка есть в тушке ну и больше точек фокусировки ну и лучше пыле-влаго. Но я в свое время за эти 2 фичи не готов был выложить лишние 15 штук. Разница меду 600 Д и 60Д была по цене меньше чем между 7Д и 60Д. 650Д по идее от 600Д не сильно отличается. 60Д удобнее однозначно чем 650Д, а стоит не намного дороже (5-7 тыс). Хотя согласен что качество картинки у всех трех одинаковое. Может быть 7Д чуть чаще в фокус будет попадать.

Подробнее

а если подумать?600D и 650D разные по начинке камеры.управление и функционал разный.также не всем нравится габариты и вес 60ки.по поводу "попаданий"семерки и непопаданий остальных тушек(окромя 600ки),статистику или чтото не голословное можете дать?
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
а если подумать?600D и 650D разные по начинке камеры.управление и функционал разный.

Спорить не буду, но обычно у Кэнона от добавления 50 без изменения 1-й цифры (500Д, 550Д) ничего существенно не меняется. Против Никона кстати ничего не имею. Просто мне в кэноне меню больше понравилось и цвета, а так в нете с Никона много очень достойных фоток.
Re[mikepan]:
Да вот - НЕТ! МЕНЯЕТСЯ! ЭТО может и НЕ ЗАМЕТНО на 1-й взгляд: НЕТ каких-то КАРДИНАЛЬНЫХ изменений! (типа - была НОРМАЛЬНАЯ 500Д и выходит 550, а таааам - ВСЕ кнопки убраны с заду!) Но на "Младшеньких" камерах производитель "обкатывает" НОВИНКИ для будущих СТАРШИХ! НОВЫЕ: ПРОЦЕССОРЫ! АЛГОРИТМЫ ОБРАБОТКИ! Да - мало-ли ещё чего!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Сейчас наступит разрыв мозга :D

может вообще все модели перечисслите для полного уничтожения?
Re[vasrog]:
Цитата:
от: vasrog
Полностью согласен, я вообще стараюсь на мин. исо 100, 200 снимать.

ночью на 200? черный квадрат (((
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Речь идет о кропнутых матрицах. А все эти специальные примеры когда "все хорошо на 3200 послке фотошопа в размере 900х600" ничего не значат. Хорошее качество на кропе у кенона - ИСО100-400, приемлемое 1600. Выше - слезы. У матриц Сони - на стоп лучше.

Но фищка в том, что 95% люителей ИСО выше 400 совершенно не нужно. Все эти высокие ИСО нужны для решения неправильно поставленной задачи - фотографировать в помещении без вспышки. На самом деле, надо просто купить приличную внешнюю вспышку с поворотной головой и съемным диффузором, и спокойно снимать все на ИСО100.

Подробнее

вспышка у меня есть, но не пользуюсь. если бы речь шла просто про вещи в помещении то можно и со вспышкой снимать, но я не снимаю вещи в помещении.
для пейзажей ночью вспышка не годится.
Re[zFFerek]:
Цитата:
от: zFFerek
вспышка у меня есть, но не пользуюсь. если бы речь шла просто про вещи в помещении то можно и со вспышкой снимать, но я не снимаю вещи в помещении.

Ночью для пейзажей годится хороший штатив, мануальный режим съемки, диафрагма по вкусу (из ряда пейзажных ессно), ИСО 100, спусковой тросик и длинная выдержка. Ведь пейзаж никуда не убежит. Ну а если ветер... Тогда ждем безветренной погоды или снимаем пейзаж днем.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Ладно, закругляюсь... :D

Один фик по теме лучше 5Д2 нет, а денег у ТС на него нЭма... хотя с ее обьективом достаточно было только тушку сменить. У MekloN-а, если не ошибаюсь, такой и на пятаке очень бодро работает.

Подробнее

т.е. только 5DM2 и ничего другого? но к нему уже не 17-55, а совсем другие объективы и другие цены... (((
Re[zFFerek]:
Цитата:

Купите штатив.
Цитата:

от:AndrewVS
Ночью для пейзажей годится хороший штатив, мануальный режим съемки, диафрагма по вкусу (из ряда пейзажных ессно), ИСО 100, спусковой тросик и длинная выдержка. Ведь пейзаж никуда не убежит. Ну а если ветер... Тогда ждем безветренной погоды или снимаем пейзаж днем.

Подробнее

Re[zFFerek]:
Цитата:

А нельзя пейзажи снимать днем?
Впрочем, вот ночной пейзаж, снятый мыльницей А630
Re[zFFerek]:
Цитата:
т.е. только 5DM2 и ничего другого? но к нему уже не 17-55, а совсем другие объективы и другие цены... (((

Ну в общем, да, так только при ваших требованиях. Ну и конечно никаких "ничего другого". Сколько угодно других решений, но они все дороже.
А объектив к 5Дм2 подойдет уже имеющийся у вас. Он на 5Дм2 будет себя вести значительно лучше. Ну а потом и 24-105/4LIS никто вам не мешает купить, он не сильно дороже 17-55/2,8.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

Видимо сюжет не позволяет https://www.google.kz/search?q=%D0%BC%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6&hl=ru&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=SZX1UKDQL-eC4ASS84GwBg&ved=0CC0QsAQ&biw=1920&bih=955
Re[zFFerek]:
33
Re[AndrewVS]:
+1000000500
Re[ИК]:
Блин. есть у меня штатив и так чтоб снять со штатива нормальную картинку тоже все реально, я в курсе.
Вы мне прям Америку решили все дружно открыть про увеличь выдержку и штатив...

ИК, Вы не поверите но одно и тоже место и днем и ночью выглядит совершенно по-разному. ;)
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

Не, ну бывает там... лунная дорожка, луна над одинокой сосной, профиль воющего на луну волка на кочке... Да мало-ли избитых ночных сюжетов которые еще не сняли новички.... :D
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Видимо сюжет не позволяет https://www.google.kz/search?q=%D0%BC%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6&hl=ru&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=SZX1UKDQL-eC4ASS84GwBg&ved=0CC0QsAQ&biw=1920&bih=955

Подробнее

да, идеи разные бывают.
Re[zFFerek]:
Цитата:
Блин. есть у меня штатив и так чтоб снять со штатива нормальную картинку тоже все реально, я в курсе.
Вы мне прям Америку решили все дружно открыть про увеличь выдержку и штатив...

Ну а откуда тогда вопрос с проблемой ночных пейзажей? Значит ставьте себе галочку, что для съемки ночных пейзажей (в безветрие!!!) у вас уже АБСОЛЮТНО всё есть! На диафрагме 8-11 даже ваша связка мылить не должна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.