650D, 60D или 7D?

Всего 581 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
На пейзажах высокие ИСО вообще не нужны.

да елки палки. про пейзаж это было к вспышке!!! я не сказала что мне исо для пейзажа нужны. каждый выхватывает из контекста по пол слова и придерается...

мне нужно исо НЕ для пейзажа.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Разные бывают пейзажи. Разные бывают условия их съемки. Не говорите за все.

кстати, да. ;)
Re[zFFerek]:
Цитата:
от: zFFerek
да елки палки. про пейзаж это было к вспышке!!! я не сказала что мне исо для пейзажа нужны. каждый выхватывает из контекста по пол слова и придерается...

мне нужно исо НЕ для пейзажа.

А в помещении, длрогая соратница, надо не выеживтаься, а снимать со вспышкой, желательно в потолок. По-любому, четкие и светлые фотки со вспышкой будут лучше темной и шумной шевеленки, которая получается без нее.

Высокие ИСО и светосильная оптика - это нимать театр, спорт, зверей в дикой природе. А так, в домашней практике, вашего 450Д хватит с головой.
Re[ИК]:
Цитата:

Высокие ИСО и светосильная оптика - это нимать театр, зверей в дикой природе. .

ДА! и не только это! и не в дикой ТОЖЕ!!!!!!!!!!

Цитата:
Ну, да, ночные пейзажи угольных терриконов.

Пейзаж (дневной) редко бывает красивым без солнца, а в солнечную погоду ИСО100.

а кто сказал что мне исо нужно для ДНЕВНОЙ погоды и солнца?

меня походу не слышат совсем здесь.
я не спрашивала вкус йогурта, не размер, не вес. я спросила - свежий или нет. :D

Короче. Я впринципе все ответы получила какие хотела. Можете продолжать флудить/ругаться/меряться амбициями/додумывать и выдумывать несущестывующие факты, а я пойду работать, а потом еще некот время спустя я буду делать то что мне нравится и с новой оптикой и будут у меня снимки того качества, которое я хочу на них увидеть (рано или поздно) :D :P :P :P

Тем, кому за что есть сказать спасибо, - тем спасибо!

Всего вам доброго! (даже тем, кому не за что говорить спасибо :D , все равно желаю вам мирного неба над головой и мира в душе. и хороших снимков
;)
Re[ИК]:
Цитата:
Ну, да, ночные пейзажи угольных терриконов.

Пейзаж (дневной) редко бывает красивым без солнца, а в солнечную погоду ИСО100.

Кучу вам примеров могу привести. Возиться неохота, да и в срач, бесполезный (как впрочем и большинство ваших советов) для ТС, влезать не хочу.
Всё. Ушел в режим "попкорн".
Re[ИК]:
Цитата:
1. 18-55ИС стоит у примерно 90% юзеров дешевых кеноноских ЦЗ.

Чем докажете данную цифру в 90% ? Мои личные наблюдения её не подтверждают.
НУ и потом если большинство покупает зеркалку не удосужившись почитать форумы и понять что надо делать а что нет, а слушают только продавцов в фотомагазине, которым лишь бы продать - не значит что это правильно.
Re[mikepan]:
Цитата:

от:mikepan
Чем докажете данную цифру в 90% ? Мои личные наблюдения её не подтверждают.
НУ и потом если большинство покупает зеркалку не удосужившись почитать форумы и понять что надо делать а что нет, а слушают только продавцов в фотомагазине, которым лишь бы продать - не значит что это правильно.

Подробнее

В форуме есть тема - фотки на китовый зум. Очень впечатляет.
Вот когда новый пользователь научится снимать такие фотки китовым объективом, тогда ему и пора задуматься о более классной оптике.

Фотографирует не камера, а фотограф, неужели не знали?
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
В форуме есть тема - фотки на китовый зум. Очень впечатляет.
Вот когда новый пользователь научится снимать такие фотки китовым объективом, тогда ему и пора задуматься о более классной оптике.

Фотографирует не камера, а фотограф, неужели не знали?

Подробнее

А чем плох вариант сразу учиться на классной оптике ? Это же горные лыжи, где на жестких лыжах лучше не учиться, т.к. они не прощают ошибок. почему нельзя учиться, например, на 17-55, или 50 1.4, если денег нет, а надо обязательно покупать сначала 18-55 с кучей проблем ?
Re[mikepan]:
Цитата:

А чем плох вариант сразу учиться на классной оптике ? Это же горные лыжи, где на жестких лыжах лучше не учиться, т.к. они не прощают ошибок. почему нельзя учиться, например, на 17-55, или 50 1.4, если денег нет, а надо обязательно покупать сначала 18-55 с кучей проблем ?

Подробнее

Стандартный налор для учебы 18-55ИС +50/1.8 стоит 8 тыс руб новьем, и позволяет разобраться со всеми видами съемки, в т.ч. с еонтролем ГРИП и размытием фона.

17-55/2.8 - в 10 раз дороже китового 18-55ИС, в три раза тяжелее, капризнее на открытых, предъявляет большие требовнаия в системе АФ камеры. Мысль, что покупка дорогой техники улучшает качетсво фоток, ложная. Сначала надо научиться хорошо снимать, потом имеет смысл покупать дорогую технику.
Re[ИК]:
Цитата:

Стандартный налор для учебы 18-55ИС +50/1.8 стоит 8 тыс руб новьем, и позволяет разобраться со всеми видами съемки, в т.ч. с еонтролем ГРИП и размытием фона.

17-55/2.8 -, капризнее на открытых, предъявляет большие требовнаия в системе АФ камеры. Мысль, что покупка дорогой техники улучшает качетсво фоток, ложная. Сначала надо научиться хорошо снимать, потом имеет смысл покупать дорогую технику.

Подробнее

Откуда информация о том что 17-55 капризнее на открытых ? Как раз таки у 18-55 на открытых лезут огромные ХА, а у 17-55 они если и бывают, то еле заметны. А про систему фокусировки все с точностью наоборот-чем более светосильный объектив, тем лучше работает система фокусировки камеры, т.к. на ее датчики попадает больше света. Зачем покупать г....но, учиться на нем.,потом выбрасывать и покупать хорошее, если можно сразу купить хорошее. В итоге же дешевле получится. Да и на автомате, на котором часто сначала снимают новички хорошее стекло даст лучшую картинку в большинстве случаев, чем плохое, а эти фотографии все равно останутся на память все-таки. Ребенок опять 3-месячным не станет, когда Вы купите более дорогое стекло и переснять его уже не получится.
Re[mikepan]:
Цитата:

Откуда информация о том что 17-55 капризнее на открытых ? Как раз таки у 18-55 на открытых лезут огромные ХА, а у 17-55 они если и бывают, то еле заметны. А про систему фокусировки все с точностью наоборот-чем более светосильный объектив, тем лучше работает система фокусировки камеры, т.к. на ее датчики попадает больше света. Зачем покупать г....но, учиться на нем.,потом выбрасывать и покупать хорошее, если можно сразу купить хорошее. В итоге же дешевле получится. Да и на автомате, на котором часто сначала снимают новички хорошее стекло даст лучшую картинку в большинстве случаев, чем плохое, а эти фотографии все равно останутся на память все-таки. Ребенок опять 3-месячным не станет, когда Вы купите более дорогое стекло и переснять его уже не получится.

Подробнее

ХА в 650-м наконец-то правятся в жипег, ну а в ДПП - на любой камере убираются на раз, только галочку поставь.

17-55 - прекрасное стекло. Но картинка с копеечного 50/1.8 будет не хуже.

ЗЫ. С заявами что китовые стекла - го..но, я очередной раз направляю в тему про сникми с китов. Может дело в руках?
Re[ИК]:
Цитата:

ХА в 650-м наконец-то правятся в жипег, ну а в ДПП - на любой камере убираются на раз, только галочку поставь.

17-55 - прекрасное стекло. Но картинка с копеечного 50/1.8 будет не хуже.

ЗЫ. С заявами что китовые стекла - го..но, я очередной раз направляю в тему про сникми с китов. Может дело в руках?

Подробнее

Вы так и не привели доказательств своих слов о капризности 17-55 на открытой по-сравнению с 18-55 и о том, что с ним хуже работает система фокусировки камеры, а перекинули стрелки на редакторы и 50 1.8. За сим я больше в этой теме не появлюсь. Всем удачи и до встречи в других темах.
Re[mikepan]:
Цитата:
от: mikepan
....В случае покупки 5ДМ2 она вкладывает на 14 тыс больше, но это уже ФФ. Потом при желании она меняет свой 28-135 на....

А вот не надо менять свой 28-135 на.... в случае ФФ. Ещё послужит не хуже эЛек.
Re[zFFerek]:

Пролистал всю ветку, вроде как ссылки на этот обзор не было. Кому интересно произвести "контрольный" в плане выбора -советую взглянуть. По моему исчерпывающе...
http://photokaravan.com/Blogs/Karavan/669
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Пролистал всю ветку, вроде как ссылки на этот обзор не было. Кому интересно произвести "контрольный" в плане выбора -советую взглянуть. По моему исчерпывающе...
http://photokaravan.com/Blogs/Karavan/669

Подробнее
старая басня.
вольная фантазия автора данного опуса.система оценок и их начисления,впечатляет.фраза автора;-"Попробую распределить баллы так,
как это мне представляется:"-гоаорит о многом но только не о компетентности.
Re[zFFerek]:
Приветствую всех! Тоже думаю сменить тушу, но думаю на какую: б/у 7D и 50D или же новый взять 60D? Имею 450D, использую Тамрон 17-50/2.8 и кучу советских/немецких стекол :D
Re[PeterG]:
создай новую тему. в этой и так уже изрядно погуляли... и ответ на твой вопрос в этой теме был...
Re[zFFerek]:
Однако про 50D не написано
Re[PeterG]:
Цитата:
от: PeterG
Приветствую всех! Тоже думаю сменить тушу, но думаю на какую: б/у 7D и 50D или же новый взять 60D?.....

5Д, 6Д... прыгать с кропа на кроп нет особого смысла. разве что снимать будет чуть поудобнее.
Re[PeterG]:
точно... про 50 не было... тогда тем более повод для новой темы ;) :D
от себя скажу что б/у покупать бы не стала. если хочется просто потестировать как, то есть салоны взять в аренду технику...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.