650D, 60D или 7D?

Всего 581 сообщ. | Показаны 1 - 20
650D, 60D или 7D?
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить 650D, 60D или 7D?

Прочитав отзывы и комментарии на сайте, поняла что действительно рабочие высокие ISO только на 7D.
Для меня важно отсутствие шумов при плохом освещении, т.к. 50% снимаю вечером/ночью/в помещениях с недостаточно хорошей освещенностью.
Для чисто репортажной съемки больше советуют 60D.
Репортажные съемки тоже иногда случаются. Но больше меня волнует вопрос хорошего качества снимков при ISO 1600, 3200...

Сейчас у меня 450D и он не утраивает, помимо всего прочего, тем что 1600 ISO это максимум, но уже на 800 совсем не то качество, которое мне хотелось бы... а на 1600 можно вообще не ставить - не картинка, а кошмар :(
Re[zFFerek]:
5D2
Re[zFFerek]:
Цитата:
от: zFFerek

Цитата:

[/quot]

Что?
Re[zFFerek]:
если ради фото то 7d!
Re[zFFerek]:
60д для начала вам хватит. 7д нет смысла покупать. Он стоит почти как 5дм2
Re[zFFerek]:
leks83m, конечно ради фото
BigDaddy.FX, не совсем для начала, для продолжения )))
Re[zFFerek]:
Цитата:

от:zFFerek

Прочитав отзывы и комментарии на сайте, поняла что действительно рабочие высокие ISO только на 7D.
Для меня важно отсутствие шумов при плохом освещении, т.к. 50% снимаю вечером/ночью/в помещениях с недостаточно хорошей освещенностью.
Репортажные съемки тоже иногда случаются. Но больше меня волнует вопрос хорошего качества снимков при ISO 1600, 3200...

Сейчас у меня 450D и он не утраивает, помимо всего прочего, тем что 1600 ISO это максимум, но уже на 800 совсем не то качество, которое мне хотелось бы... а на 1600 можно вообще не ставить - не картинка, а кошмар :(

Подробнее

У вас всё перепуталось в голове. Для чисто репортажной, как раз 7Д! Шумы у всех перечисленных вами камер абсолютно одинаковые и для съемки при ИСО 3200 мало пригодны (хотя и бывают случаи нормальных фото и на этом ИСО), ИСО 1600 куда ни щло.
Как выше уже посоветовал камрад Учусь, под эти требования 5Дм2 или 5Дм3 в самый раз. 5Дм2 можно сейчас б/у в отличном состоянии взять не сильно дорого.
Re[zFFerek]:
Цитата:
для продолжения )))

... нужен ФФ. Это логичное и последовательное продолжение кропа. У нас в теме о 50D уже почти все на ФФ перешли.
Re[zFFerek]:
Цитата:
leks83m, конечно ради фото
BigDaddy.FX, не совсем для начала, для продолжения )))

если для продолжения тогда только фф. 6д например,цена 2200$ или проверенный 5дм2 за 1850$
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
У вас всё перепуталось в голове. Для чисто репортажной, как раз 7Д! Шумы у всех перечисленных вами камер абсолютно одинаковые и для съемки при ИСО 3200 мало пригодны (хотя и бывают случаи нормальных фото и на этом ИСО), ИСО 1600 куда ни щло.
Как выше уже посоветовал камрад Учусь, под эти требования 5Дм2 или 5Дм3 в самый раз. 5Дм2 можно сейчас б/у в отличном состоянии взять не сильно дорого.

Подробнее

может у меня, а может у тех, кто оставлял отзывы...
я задумалась о покупке и хотела взять 650 или 60, но народ пишет, что с шумами у них беда. Вроде у 7д лучше.
Хочу чтоб на 3200 с шумами проблем не было :D , что это только на 5DM2, а на более дешевых моделях нереально?
Re[zFFerek]:
Цитата:

от:zFFerek
может у меня, а может у тех, кто оставлял отзывы...
я задумалась о покупке и хотела взять 650 или 60, но народ пишет, что с шумами у них беда. Вроде у 7д лучше.
Хочу чтоб на 3200 с шумами проблем не было :D , что это только на 5д2, а на более дешевых моделях нереально?

Подробнее

У 7Д не может быть лучше с шумами чем на 60Д. У них ОДНА И ТА ЖЕ МАТРИЦА. И шумят они, соответственно, одинаково. Нет малошумящих кропов. Нет!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
... нужен ФФ. Это логичное и последовательное продолжение кропа. У нас в теме о 50D уже почти все на ФФ перешли.

+1
7d у меня 3 месяца и уже хочу фф, но "семёна" не продам. такую камеру больше не сделают
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
если для продолжения тогда только фф. 6д например,цена 2200$ или проверенный 5дм2 за 1850$

боюсь до фф не доросла ((( да и 2200$ в наличие нет пока.
Re[zFFerek]:
Цитата:

Хочу чтоб на 3200 с шумами проблем не было :D , что это только на 5DM2, а на более дешевых моделях нереально?

На более дешевых реально. 5Д просто. Но очень уж давно он не выпускается и б/у будут сильно потасканы.
В общем не хотите проблем с шумами на ИСО 3200, то 6Д, 5Дм2, 5Дм3.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
У 7Д не может быть лучше с шумами чем на 60Д. У них ОДНА И ТА ЖЕ МАТРИЦА. И шумят они, соответственно, одинаково. Нет малошумящих кропов. Нет!

тип один... а 650 совсем я так понимаю не катируется? )
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
На более дешевых реально. 5Д просто. Но очень уж давно он не выпускается и б/у будут сильно потасканы.
В общем не хотите проблем с шумами на ИСО 3200, то 6Д, 5Дм2, 5Дм3.

допустим. а если я не хочу проблем с шумами на 1600 и немножко проблем на 3200, то 60д?
Re[zFFerek]:
Цитата:

Ну почему не котируется? Там относительно вашего текущего фотоаппарата, добавили видео хорошее, мегапикселей отсыпали. Шумов вот только не убавили.
Re[zFFerek]:
Цитата:
допустим. а если я не хочу проблем с шумами на 1600 и немножко проблем на 3200, то 60д?

Наверное, да. Но учтите что и на ИСО 1600 шумодавчиком всё равно попользоваться придется.
Re[zFFerek]:
Цитата:

6D надо брать. Там и афтафокус как на 450ке - привыкать не придётсо Зато высокие ИСО действительно рабочие.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
6D надо брать. Там и афтафокус как на 450ке - привыкать не придётсо Зато высокие ИСО действительно рабочие.

цена вопроса тоже имеет значение ))))) 6д стоит 80000 р., а 60д стоит 30000 р.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.