650D, 60D или 7D?

Всего 581 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Чушь. Снимать научитесь за неделю. Камеру(фотоаппарат) имеет смысл покупать.

с постановкой кадра у меня нет проблем, есть проблемы с технической стороной вопроса и с резкостью, на своем фотике не могу добиться желаемого результата...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А ничего не менять, вообще бесплатно. :D

я же сказала "имеет значение", а не определющая составляющая )))
Re[mikepan]:
Тупее 60Д Кенон ничего не делал. Потому и ветка на фото.ру такая длинная.
Re[zFFerek]:
Вообще зайдите в ветку про 60D и посмотрите фотки например учусь.Поймете, что 60-кой с нормальной оптикой и прямыми руками можно создавать шедевры в любых условиях и при ИСО до 3200 включительно. Так зачем платить больше :) ?
Re[mikepan]:
эм...

вот о том и речь, что:

Цитата:
Тупее 60Д Кенон ничего не делал. Потому и ветка на фото.ру такая длинная.

Цитата:
от: mikepan
В60-кой с нормальной оптикой и прямыми руками можно создавать шедевры в любых условиях и при ИСО до 3200 включительно. Так зачем платить больше :) ?

... вот и выбири тут...

:(
Re[zFFerek]:
Цитата:
от: zFFerek
30-35 т.р.
есть только 28-135 пока. я не профи... но и пока нормально снимать не научусь не вижу смысла покупать камеру за 100 т.р. если чесна...

Ну вот, полнокадровое стекло уже есть, осталось тушку приростить

По серьёзному, из субжевой троицы бы взял 650, потому как там самая новая матрица и новый проц из всех перечисленых.
Re[zFFerek]:
Если объект съемки не освещен то любая камера будет шуметь.Хоть какой то свет нужен.Это светопись а не темнопись и не инфракрасная съемка.

Все кроп Канон имеют предельное ИСО 3200.Далее уже за пределами допустимого качества.
Матрицы от тетки 12 и 16 мгп с разной обвязкой позволяют ещё 1\2 стопа.

На сегодняшний день все что на 16мгп матрице от тетки шумит чуть меньше других кропов.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Ну вот, полнокадровое стекло уже есть, осталось тушку приростить

По серьёзному, из субжевой троицы бы взял 650, потому как там самая новая матрица и новый проц из всех перечисленых.

В этом есть смысл, если новая матрица действительно лучше старой (я не сравнивал, так что ничего ен скажу). В руке 650 D скорее всего будет хуже лежать, чем 60D и нормальный объектив будет сильно перевешивать тушку.
Re[zFFerek]:
Цитата:
эм...

... вот и выбири тут...

А это всегда так.
Кстати ваш 28-135 не очень хорош для современного многопиксельного кропа (60Д, 7Д, 600Д, 650Д), мыльноват будет, а для 5Д-5Дм3 - вполне нормально, ибо у них пиксель примерно в 2,5 раза крупнее.
Re[zFFerek]:
Цитата:
с постановкой кадра у меня нет проблем, есть проблемы с технической стороной вопроса и с резкостью, на своем фотике не могу добиться желаемого результата...

Вопрос относительный. Меня уже банили за правильные определения. Резкость - это то, что Вам кажется. . Я вот Джастину пытался это объяснить вкупе с дерьмом из ростова-на-донУ
Он меня за это забанил
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
А это всегда так.
Кстати ваш 28-135 не очень хорош для современного многопиксельного кропа (60Д, 7Д, 600Д, 650Д), мыльноват будет, а для 5Д-5Дм3 - вполне нормально, ибо у них пиксель примерно в 2,5 раза крупнее.

Подробнее

вот оно блин и мылит... кто ж знал (((
Re[zFFerek]:
Цитата:
эм...
вот о том и речь, что:
... вот и выбири тут...

слущайте klod-а :)
он местный эксперт без единого фото, зато прыгает по всем меткам кэнона и никона
Re[zFFerek]:
так ладно, 60D + 17-50 mm F/2.8 мне даст нормальное сочетание ? и резкосзть можт станет лучше чем 450 + 28-135, раз 28-135 к 450 не подходит ?
или 650D + 17-50 mm F/2.8 ?
Re[zFFerek]:
Цитата:
вот оно блин и мылит... кто ж знал (((

Тогда лучше сначала стекло поменяйте, а потом может и тушки подешевеют :) Стекла не дешевеют. Качество фотографии от тушки меньше всего зависит :)
Re[mikepan]:
Цитата:
от: mikepan
Тогда лучше сначала стекло поменяйте, а потом может и тушки подешевеют :) Стекла не дешевеют. Качество фотографии от тушки меньше всего зависит :)

см выше
60D + 17-50 mm F/2.8 мне даст нормальное сочетание ? и резкозть можт станет лучше чем 450 + 28-135, раз 28-135 к 450 не подходит ?
Re[zFFerek]:
Цитата:
так ладно, 60D + 17-50 mm F/2.8 мне даст нормальное сочетание ? и резкосзть моф станет лучше чем 450 + 28-135, раз 28-135 к 450 не подходит ?

Я бы на Вашем месте купил 17-55, оставив пока старую тушку, а потом бы уже смотрел по обстоятельствам. 17-55 классное стекло, только надо тщательно выбирать-много брака.
Re[zFFerek]:
Цитата:
так ладно, 60D + 17-50 mm F/2.8 мне даст нормальное сочетание ? и резкосзть моф станет лучше чем 450 + 28-135, раз 28-135 к 450 не подходит ?

пример связки 60D + 17-55 F/2.8
можно раскрыть до 2400 по длинной, хватит или нет решать вам

«Кёльн» на Яндекс.Фотках
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
слущайте klod-а :)
он местный эксперт без единого фото, зато прыгает по всем меткам кэнона и никона

Штук 500. Покопайтесь, если не лень. Хотите еще полсотни подкину?
Re[zFFerek]:
Цитата:
так ладно, 60D + 17-50 mm F/2.8 мне даст нормальное сочетание ?

60D + 17-50 mm F/2.8 наверное даст. При условии что 17-50 либо Сигма стабнутая или Тамрон БЕЗ стабилизатора. Причем качество у них гуляет, так что при покупке обязательно проверять досконально. Есть еще 17-55/2,8 родной, кэноновский. Ну и к фокусным привыкать придется, ибо 50мм после 135мм покажутся сильно короткими.
Re[klod]:
Цитата:
Штук 500. Покопайтесь, если не лень. Хотите еще полсотни подкину?

давайте, а то искать долго
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.