от: klod
Чушь. Снимать научитесь за неделю. Камеру(фотоаппарат) имеет смысл покупать.
с постановкой кадра у меня нет проблем, есть проблемы с технической стороной вопроса и с резкостью, на своем фотике не могу добиться желаемого результата...
Чушь. Снимать научитесь за неделю. Камеру(фотоаппарат) имеет смысл покупать.
от: AndrewVS
А ничего не менять, вообще бесплатно. :D
Тупее 60Д Кенон ничего не делал. Потому и ветка на фото.ру такая длинная.
от: mikepan
В60-кой с нормальной оптикой и прямыми руками можно создавать шедевры в любых условиях и при ИСО до 3200 включительно. Так зачем платить больше :) ?
от: zFFerek
30-35 т.р.
есть только 28-135 пока. я не профи... но и пока нормально снимать не научусь не вижу смысла покупать камеру за 100 т.р. если чесна...
от: Perka Fluviatilis
Ну вот, полнокадровое стекло уже есть, осталось тушку приростить![]()
По серьёзному, из субжевой троицы бы взял 650, потому как там самая новая матрица и новый проц из всех перечисленых.
эм...
... вот и выбири тут...
:(
с постановкой кадра у меня нет проблем, есть проблемы с технической стороной вопроса и с резкостью, на своем фотике не могу добиться желаемого результата...
от:AndrewVS
А это всегда так.
Кстати ваш 28-135 не очень хорош для современного многопиксельного кропа (60Д, 7Д, 600Д, 650Д), мыльноват будет, а для 5Д-5Дм3 - вполне нормально, ибо у них пиксель примерно в 2,5 раза крупнее.Подробнее
эм...
вот о том и речь, что:
... вот и выбири тут...
:(
вот оно блин и мылит... кто ж знал (((
от: mikepan
Тогда лучше сначала стекло поменяйте, а потом может и тушки подешевеют :) Стекла не дешевеют. Качество фотографии от тушки меньше всего зависит :)
так ладно, 60D + 17-50 mm F/2.8 мне даст нормальное сочетание ? и резкосзть моф станет лучше чем 450 + 28-135, раз 28-135 к 450 не подходит ?
или 650D + 17-50 mm F/2.8 ?
так ладно, 60D + 17-50 mm F/2.8 мне даст нормальное сочетание ? и резкосзть моф станет лучше чем 450 + 28-135, раз 28-135 к 450 не подходит ?

от: учусь
слущайте klod-а :)
он местный эксперт без единого фото, зато прыгает по всем меткам кэнона и никона
так ладно, 60D + 17-50 mm F/2.8 мне даст нормальное сочетание ?
Штук 500. Покопайтесь, если не лень. Хотите еще полсотни подкину?