650D, 60D или 7D?

Всего 581 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
пример связки 60D + 17-55 F/2.8
можно раскрыть до 2400 по длинной, хватит или нет решать вам

хватит пока. спасибо.
вот только 17-55 это объектив Canon, а я хотела Tamron купить 17-50. не стоит?
На сколько я знаю Tamron ничем не хуже...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну и к фокусным привыкать придется, ибо 50мм после 135мм покажутся сильно короткими.

Ну чем больше разница между короким и длинным концом. тем меньше резкость, а автом хочет резкости :) Все хотят 10-880 мм f1.4 :)) Но так не бывает
Re[zFFerek]:
Цитата:
от: zFFerek
хватит пока. спасибо.
вот только 17-55 это объектив Canon, а я хотела Tamron купить 17-50. не стоит?
На сколько я знаю Tamron ничем не хуже...

Нет, не хуже.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
60D + 17-50 mm F/2.8 наверное даст. При условии что 17-50 либо Сигма стабнутая или Тамрон БЕЗ стабилизатора. Причем качество у них гуляет, так что при покупке обязательно проверять досконально. Есть еще 17-55/2,8 родной, кэноновский. Ну и к фокусным привыкать придется, ибо 50мм после 135мм покажутся сильно короткими.

Подробнее

вы не подумайте что я вчера только камеру первый раз в руки взяла, пофоткала и мне не понравилось... не вчера... поэтому и про сигму я вкурсе. а вот у тамрона качество на порядок лучше...
но почему БЕЗ стабилизатора???
Re[zFFerek]:
Простите ради бога за выражение,но муднее ответа,чем НЕ ДОРОСЛА Вы написать как и другие ответчики по поводу перехода на более лучшее не смогли....Вам дали один правильный ответ 5DII,можно БУ в хорошем состоянии.....И что значит не доросла?.......
Re[учусь]:
Цитата:
давайте, а то искать долго

Re[учусь]:
Цитата:

Там шедевров было столько, что из фоторы их красть на стоки стали, вот автор все и поудалял. :D
И темы у него интересные.
Вот самый животрепещущий вопрос!https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/576702#p6261931
Re[User2]:
Цитата:

от:User2
Простите ради бога за выражение,но муднее ответа,чем НЕ ДОРОСЛА Вы написать как и другие ответчики по поводу перехода на более лучшее не смогли....Вам дали один правильный ответ 5DII,можно БУ в хорошем состоянии.....И что значит не доросла?.

Подробнее

Ну не могут же все с 5DM2 быть? :) Ну и потом у него, на сколько я знаю, есть 1 серьезная проблемы - медленный автофокус, которой у 60D нет. Ну и объектив для Марка2 , аналогичный 17-55 на кроп (24-70) стоит в 2 раза дороже.

Re[учусь]:
Цитата:

http://ru.pixel-peeper.com/adv/?lens=none&camera=1488&perpage=30&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3
стекло и тушку можно выбирать
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Там шедевров было столько, что из фоторы их красть на стоки стали, вот автор все и поудалял. :D
И темы у него интересные.
Вот самый животрепещущий вопрос!
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/576702#p6261931[/quote]
Все понятно, вопрос закрыт
А то была надежда, что вдруг там скрывается супер-путер... :D
Re[mikepan]:
Цитата:
от: mikepan
Ну чем больше разница между короким и длинным концом. тем меньше резкость, а автом хочет резкости :) Все хотят 10-880 мм f1.4 :)) Но так не бывает

нет не хочу так. я знаю что чем больше разница, тем меньше резкозть. с этой позиции хорошо фиксы. на момент покупки 28-135 просто был нужен объектив оптимально снимать и в близи и пейзаж, т.к. на 2 объектива просто не было финансов, как бы прозаично не звучало.
Re[User2]:
Цитата:

от:User2
Простите ради бога за выражение,но муднее ответа,чем НЕ ДОРОСЛА Вы написать как и другие ответчики по поводу перехода на более лучшее не смогли....Вам дали один правильный ответ 5DII,можно БУ в хорошем состоянии.....И что значит не доросла?.......

Подробнее

значит что зарпалата не 100500 миллионов... а вы что подумали?

вы меня тоже извините, но где в моем списке вы увидели 5d2?
если бы я хотела купить 5д2 я бы пошла и купила и не задавала глупых вопросов где меньше матрица шумит.
Re[zFFerek]:
Цитата:
про сигму я вкурсе. а вот у тамрона качество на порядок лучше...
но почему БЕЗ стабилизатора???

Не лучше. У сигм 17-50 брака меньше чем у тамрона. А тамрон без стаба потому что он лучше по резкости чем стабнутый. Стабнутый мыльноват, да и не особо нужен стабилизатор до 50мм.
Re[zFFerek]:
Цитата:

от:zFFerek
значит что зарпалата не 100500 миллионов... а вы что подумали?

вы меня тоже извините, но где в моем списке вы увидели 5d2?
если бы я хотела купить 5д2 я бы пошла и купила и не задавала глупых вопросов где меньше матрица шумит.

Подробнее

Кстати кроме стекла, прямых рук и тушки, еще важна правильная обработка RAW. Я лично видел как в ветке про 60D 1 и та же фото с с другой обработкой становилась гораздо резче. Сейчас сам учусь обрабатывать и результаты по-сравнению с камерным джипег очень удивляют. Вы обрабатываете Равы или в камерный джипег снимаете?
Re[mikepan]:
Цитата:

от:mikepan
Кстати кроме стекла, прямых рук и тушки, еще важна правильная обработка RAW. Я лично видел как в ветке про 60D 1 и та же фото с с другой обработкой становилась гораздо резче. Сейчас сам учусь обрабатывать и результаты по-сравнению с камерным джипег очень удивляют. Вы обрабатываете Равы или в камерный джипег снимаете?

Подробнее

вообще jpeg + фотошоп, но что пора переходить на RAW и lightroom уже понимаю все больше и больше...

но дело в том что нормальную фотографию хотелось бы получать без дополнительной обработки. обрабатывать для души/для дальнейшего применения где-то это одно, а вытягивать откровенные косяки совсем другое. это большая разница я думаю объяснять не нужно
Re[zFFerek]:
Цитата:

от:zFFerek
вообще jpeg + фотошоп, но что пора переходить на RAW и lightroom уже понимаю все больше и больше...

но дело в том что нормальную фотографию хотелось бы получать без дополнительной обработки. обрабатывать для души/для дальнейшего применения где-то это одно, а вытягивать откровенные косяки совсем другое. это большая разница я думаю объяснять не нужно

Подробнее

Дело в том, что камерный jpeg - это тоже обработанный RAW, только так, как это решил сделать фотоаппарат. Проявка РАВ в ЛайтРум -это не совсем обработка, это просто проявка вместо процессора фотоаппарат и по другим алгоритмам. Я тоже полгода снимал в джипег и только сейчас понял, что это было ошибкой. Хорошо равы с самых важных событий остались.
Re[zFFerek]:
Но если сравнивать камерные джипеги сделанные 24-105L и 17-55 при всех равных - у 17-55 они резче, особенно на открытой дырке. 28-135 не пробовал к сожалению.
Re[mikepan]:
Цитата:
от: mikepan
28-135 не пробовал к сожалению.

давай меняться ))))
Re[zFFerek]:
Цитата:
давай меняться ))))

;) Я думаю что в ближайшие лет 5 60D+17-55 ни на что не поменяю :) Надо научиться ими пользоваться +LightRoom как следует для начала :) Хочу еще 70-200L, но это мечты.
Re[zFFerek]:
Я думаю, что и из Вашей тушки + 17-55 + ЛайтРум можно выжать отличные результаты. Главное учиться все делать правильно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.