650D, 60D или 7D?

Всего 581 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[mikepan]:
Цитата:
от: mikepan
Я думаю, что и из Вашей тушки + 17-55 + ЛайтРум можно выжать отличные результаты. Главное учиться все делать правильно.

имеете ввиду 450? а как же 60д? :D
Re[zFFerek]:
кстати kit EF-S 18-55 mm F/3.5-5.6 у 60D совем белеберда как и все kit?
Re[zFFerek]:
Цитата:
от: zFFerek
кстати kit EF-S 18-55 mm F/3.5-5.6 у 60D совем белеберда как и все kit?

Не всегда, в хороших условиях на него можно делать отличные снимки. Но ХА у кита уже очень заметные.
Re[zFFerek]:
Цитата:
имеете ввиду 450? а как же 60д? :D

Где-то читал, что от тушки зависит только 10% качества снимка. 60% - стекло, 30% - руки автора.
Re[mikepan]:
Цитата:
от: mikepan
Где-то читал, что от тушки зависит только 10% качества снимка. 60% - стекло, 30% - руки автора.

я бы сказала что руки автора прямые это 50% ;) а руки автора кривые это 100% пофиг какое стекто и тушка :D :D :D
Re[zFFerek]:
Поэтому я сначала купил 60Д за 28 тыс +недорогой фикс за 10 тыр, потом через полгода накопил и купил 24-105L за 29 тыр, он мне не понравился(опять же вероятно из за кривых рук) и через 2 дня поменял его на 17-55 за 32 тыр (но 2.8 со стабом - это все таким аргумент против 4-х, ну и ШУ в путешествиях очень выручает, а приблизить можно и кропом).
Re[zFFerek]:
3 года пользования тушкой дают бонусы в виде:
+30 к рукам
+ 50 к пониманию
+ 100 к трате на новые линзы
Re[zFFerek]:
Для того чтобы было меньше шумов, вам надо менять не тушку, а линзы.
Чтобы снимать в помещении, нужно что-нибудь светосильное например sigma 30 1.4, или 50 1,4 это даст возможность снимать на меньших значениях исо.
Замена камеры с тем же объективом вам ничего не даст, может станет еще хуже.
Re[zFFerek]:
Цитата:
давай меняться ))))

продавай тушку вместе с стеклом
Re[leks83m]:
Цитата:

от:leks83m
http://ru.pixel-peeper.com/adv/?lens=none&camera=1488&perpage=30&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3
стекло и тушку можно выбирать

Подробнее

мне-то то для чего?
у меня и камера и обьективы и снимки в наличии :)

было интересно фото от критиканов посмотреть
Re[zFFerek]:
Цитата:
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить 650D, 60D или 7D?

Прочитав отзывы и комментарии на сайте, поняла что действительно рабочие высокие ISO только на 7D.

По шумам и рабочим ИСО все три модели идентичны.
Re[leks83m]:
Цитата:
от: leks83m
продавай тушку вместе с стеклом

да уж...
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

хоть один вменяемый ответ
Re[zFFerek]:
Цитата:
да уж...

Покупка любого из указанных аппаратов даст видео, новые примочки в жргономике и т.д.

Но техническое качество фотографий остарнется тем же самым как на вашем 450Д, за исключением тех редких случаев, когда важно более высокое разрешение 18М матрицы. Все кропы кенона снимают совершенно одинаково.
Re[zFFerek]:
Цитата:
да уж...

Нет между 450Д и 60Д такой разительной разницы, чтобы одно менять на второе при ограниченном бюджете. Вот стекло поменять желательно. Хотя бы 50 1.4 попробуйте б/у. Ни и шумодав лайтрумовский. Результаты удивят.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

тогда можно купить 650, т.к. он самый дешевый, если разницы между ними нет, тогда почему моделей 3?... хэх...
Re[vasrog]:
Цитата:

от:vasrog
Для того чтобы было меньше шумов, вам надо менять не тушку, а линзы.
Чтобы снимать в помещении, нужно что-нибудь светосильное например sigma 30 1.4, или 50 1,4 это даст возможность снимать на меньших значениях исо.
Замена камеры с тем же объективом вам ничего не даст, может станет еще хуже.

Подробнее
поддерживаю такое мнение
Re[zFFerek]:
Цитата:
тогда можно купить 650, т.к. он самый дешевый, если разницы между ними нет, тогда почему моделей 3?... хэх...
да.
по картинке разницы никакой
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
поддерживаю такое мнение

а я хотела и фотоаппарат 60д и объектив 17-50.
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
да.
по картинке разницы никакой

а в чем тогда? в весе, размере и пылевлагазащещенности?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.