650D, 60D или 7D?

Всего 581 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну почему не котируется? Там относительно вашего текущего фотоаппарата, добавили видео хорошее, мегапикселей отсыпали. Шумов вот только не убавили.

вот именно :( а видео меня в фотоаппарате как-то не очень интересует. если я захочу снять видео, я возьму видеокумеру :) :) :)
Re[zFFerek]:
Цитата:
от: zFFerek
цена вопроса тоже имеет значение ))))) 6д стоит 80000 р., а 60д стоит 30000 р.

Возьмите 60д и не парьтесь. купите хороший фикс и снимайте, снимайте, а "технодрочество" оставвьте для бывалых фоторушников
Re[zFFerek]:
Цитата:

6д по шумам на 2 стопа лучше
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
Возьмите 60д и не парьтесь. купите хороший фикс и снимайте, снимайте, а "технодрочество" оставвьте для бывалых фоторушников

фикс мне не очень удобен ( только как n-ый объектив...

Re[zFFerek]:
Цитата:

Цена скоро устаканится будет, но в любом случае, цена отличается на полтора стопа, а шумы на два точно, так что надо брать, выгодное дельце
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Цена скоро устаканится будет, но в любом случае, цена отличается на полтора стопа, а шумы на два точно, так что надо брать, выгодное дельце

действительно. сейчас тока объявление на форуме анонимных миллиордеров размещу о просьбе поспособствовать моему развитию таланта. всего ничего 50 т.р. перечислить на неизвестный счет и никогда о них не спрашивать )))
Re[zFFerek]:
Цитата:

от:zFFerek
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить 650D, 60D или 7D?

Прочитав отзывы и комментарии на сайте, поняла что действительно рабочие высокие ISO только на 7D.
Для меня важно отсутствие шумов при плохом освещении, т.к. 50% снимаю вечером/ночью/в помещениях с недостаточно хорошей освещенностью.
Для чисто репортажной съемки больше советуют 60D.
Репортажные съемки тоже иногда случаются. Но больше меня волнует вопрос хорошего качества снимков при ISO 1600, 3200...

Сейчас у меня 450D и он не утраивает, помимо всего прочего, тем что 1600 ISO это максимум, но уже на 800 совсем не то качество, которое мне хотелось бы... а на 1600 можно вообще не ставить - не картинка, а кошмар :(

Подробнее

Сам 10 мес назад стоял примерно перед таким же выбором, выбирал из 600Д,60Д и 7Д. Взял 60Д и рад как слон. Матрицы у всех одинаковые, т.е. шумы , если проявлять равы в ЛайтРуме будут одинаковые (тем более что в LR 4.3 шумодавка очень грамотная и 3200 становитяс вполне рабочим). 600Д слишком простенький, слабенький аккум у него и нет 2-го экрана, который очень выручает. 7Д слишком навороченный для любителя. Но когда я выбирал, 600Д стоил 20 тыр, 60Д стоил 28 тыр, 7Д стоил 40 тыр, а 5ДМ2 стоил 70 тыр. Сейчас 5дМ2 стоит от 52 на Маркете, а 60Д так и остался от 25. Я бы наверное сейчас выбрал 5ДМ2. Но из трех кропов выбрал бы по прежнему 60Д
Re[zFFerek]:
озвучь сумму, чтоб все понимали
и какие линзы у тебя есть
Re[zFFerek]:
итого из 650d, 60d и 7d 650 отпало сразу. осталось 60d и 7d. 7d почти тоже самое что и 60d, значит осталось 60д... :!:
Re[zFFerek]:
Смотря что и как Вы хотите снять кропом на высоких ИСО.

НЕ шедевр но ИСО 4000 камерный джипег кроп камера кликайте.Деталей там нет но А4 можно печатать.
Re[zFFerek]:
чтобы не париться, шумы на 3200 с 60д выглядят так (раскрывается до 1920 по длинной)

«О! Ужин!!! )))» на Яндекс.Фотках
Re[mikepan]:
mikepan,
спасибо.
Re[zFFerek]:
1дм3 два года назад приобрел - проблемы с резкостью и шумами отпали. Поверьте на слово.
Re[leks83m]:
Цитата:
от: leks83m
озвучь сумму, чтоб все понимали
и какие линзы у тебя есть

30-35 т.р.
есть только 28-135 пока. я не профи... но и пока нормально снимать не научусь не вижу смысла покупать камеру за 100 т.р. если чесна...
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Смотря что и как Вы хотите снять кропом на высоких ИСО.

НЕ шедевр но ИСО 4000 камерный джипег кроп камера кликайте.Деталей там нет но А4 можно печатать.

Подробнее

здесь сцена была освещена. такое фото я и на 450ке делала.
нет. я снимаю в полумраке иногда. можно и со штативом, но 450ка на 800 шумит так, что хочется выкинуть (((
Re[zFFerek]:
Цитата:
30-35 т.р.
есть только 28-135 пока. я не профи... но и пока нормально снимать не научусь не вижу смысла покупать камеру за 100 т.р. если чесна...

ну тогда 60d + возьми фикс 50/1,8 или 50/1,4 для боке
Re[zFFerek]:
Цитата:
30-35 т.р.

Тогда покупайте 60Д. Со временем купите стекло 17-55 f2.8 IS - оно очень светлосильное для зума и картинка резкая даже на открытой дырке. Ну или если хочется L-ных цветов - 24-105L f4, но там со светосилой все плохо.
Re[zFFerek]:
Цитата:
30-35 т.р.
и пока нормально снимать не научусь не вижу смысла покупать камеру за 100 т.р. если чесна...

Чушь. Снимать научитесь за неделю. Камеру(фотоаппарат) имеет смысл покупать.
Re[mikepan]:
Цитата:

от:mikepan
Тогда покупайте 60Д. Со временем купите стекло 17-55 f2.8 IS - оно очень светлосильное для зума и картинка резкая даже на открытой дырке. Ну или если хочется L-ных цветов - 24-105L f4, но там со светосилой все плохо.

Подробнее

17-50 f2.8 я уже давно хочу. и я его куплю )))
Re[zFFerek]:
Цитата:

А ничего не менять, вообще бесплатно. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.