650D, 60D или 7D?

Всего 581 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Я вам сколько страниц назад посоветовал тему больше не читать? :) Вот и не читайте, только голову себе сломаете, ибо все нормальные советы были даны на первых страницах. А сейчас кроме срача тех кому скучно, ничего не будет.

Подробнее

О! А я как раз по этому поводу Вас вспоминал добрым словом ))))))))).
камрад!!!
Пойду в том направлении что и "УЧУСЬ" )))))) пока не досталось от гарной дивчины....
Re[zFFerek]:
А, еще совет, пока тоже не попал под горячую руку :) Не слушайте продавцов в магазинах. Я когда покупал 17-55, мне продавец сказал, что это полное г...но и что 24-105 в 100 раз круче будет на кропе. Я думаю не надо объяснять, что это не совсем так.
Re[mikepan]:
Цитата:
от: mikepan
т.к. форум Вам походу мало чем поможет :) В

зачем же он тогда нужен вообще? для срача? )))

P.S. я не психую, но немножко эмоциальна сегодня. просто, чесно говоря, очень уж утомляют люди, которые выводы делают исходя из своих фантазий, а не фактов реальных, и в основном ставят амбиции на первый план, а суть проблемы даж не на последнем месте, а вообще не понята и не замечена. мне таких в жизни хватает, так и тут туже самое началось...

Мне изначально некоторые люди помогли советом. Так что спасибо им и вам в некоторых местах )))

AndrewVS, вам отдельное спасибо.
Re[zFFerek]:
Цитата:
от: zFFerek
зачем же он тогда нужен вообще? для срача? )))

Он нужен для обсуждения вопроса, слушания разных мнений (в т.ч. немного выходящих за рамки названия темы), проверки их и выбора из них правильного для себя. Замечу, что 17-40 Вам тут никто не советовал покупать, а Вы почти в самом конце сделали вывод, что нужно его купить. Где логика? :)

Re[mikepan]:
Цитата:

от:mikepan
Он нужен для обсуждения вопроса, слушания разных мнений (в т.ч. немного выходящих за рамки названия темы), проверки их и выбора из них правильного для себя. Замечу, что 17-40 Вам тут никто не советовал покупать, а Вы почти в самом конце сделали вывод, что нужно его купить. Где логика? :)

Подробнее

это все понятно... это был лирический вопрос )))
да не собираюсь я его покупать. я просто подумала что 17-40 для EF это тоже самое что 17-55 для EF-S, но я ошиблась

Re[zFFerek]:
Цитата:

да не собираюсь я его покупать.

Ну вот, значит форум все-таки защитил Вас от необдуманного поступка, как меня когда-то от такого же. Ищите плюсы и меньше замечайте минусы и ругань участников :) Все мы люди :)
Re[mikepan]:
Цитата:
от: mikepan
Ну вот, значит форум все-таки защитил Вас от необдуманного поступка, как меня когда-то от такого же. Ищите плюсы и меньше замечайте минусы и ругань участников :) Все мы люди :)

да я все прекрасно понимаю, ну просто наболело.
люди за своими предрассудками не видят что человек говорит про радугу на небе, а не про акварель в магазине... это аллегория, если что. ;)

mikepan, спасибо еще раз :D
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

Олимпус Е-520, ИСО1600, на веб-сайзе тоже с шукмами все в порядке.

Сам фоткал?
Ващета для условий "съёмка днём" это просто ппц, а не картинка.
Re[zFFerek]:
Я прошу прощения за то что обидел (ну, или вывел из себя) Вас своим высказыванием. Я имел ввиду несколько иное, но выразился именно так.
Что я хотел сказать, изложено здесь: http://prometej-photo.ru/publ/article/chto_kupit/1-1-0-17

Цитата:
Но я с моей кривизной понимаю что мне нужно рабочее исо 1600 всего то вопрос был.

И Вы считаете что ISO 1600 исправит Вашу кривизну? А почему не 3200 или 6400? А на 12800 можно негров ворующих уголь ночью снимать!
В Ваших сообщениях просто много таких несуразиц. Про имеющуюся вспышку и причины с ней не снимать это вообще перл, на мой взгляд)
Вот отсюда и 28 страниц (уже) бла-бла-бла ...
Только не надо говорить про неопытность и поиски верного "пути". Ответы на все Ваши вопросы можно найти (как минимум на этом форуме) не создавая новой темы.

Насчёт, "удалите же уже тему!"
Удалить тему (переместить в удалённые) могут модераторы по Вашей просьбе. Вы как автор темы можете её закрыть.

На сим, разрешите откланяться)

Re[zFFerek]:
Цитата:

от:zFFerek
прекрасно я с ним справляюсь. вы вообще тему читали? вопрос был ИЗНАЧАЛЬНО на какой камере действительно рабочие исо 1600 и 3200. хотя бы 1600.
все потому что 450 мне МАЛО. на нем 800 с трудом. все.
скажите еще что мне вообще камера не нужна, а мое место у плиты борщ варить и сотрите тему.

Подробнее

Купите народные полтинник 50\1.8 за 3-4 т.р. и получите 2-3 верных стопа выигрыша по сравнению со ссоим темнозумом. Вот и не понадобится ИСО задирать.
Re[zFFerek]:
Цитата:

от:zFFerek
шикарное мнение. я поняла что можно на этом форуме вопросов не задавать больше, т.к все между собой все пообсуждали и выяснили, что автор дурак и ничего не понимает.
да, не профессионал, я любитель. но профессионалами вы тоже стали не сразу!
все через ошибки и опыт. и, как говорится, в споре рождается истина, для того форумы и созданы, чтоб обсуждать и делится мнениями, опытом. а не затем чтоб сказать, а ну вы новичок - идите книжку купите, вот када дорастете до нашего уровня тогда поговорим...
P.S. я снимала для души, а не на заказ. и я не пытаюсь купить крутую камеру и ждать что она сама за меня сделает шикарные снимки. Все зависит в первую очередь от кривизны рук фотографа, а только во вторую от характеристик камеры. Но я с моей кривизной понимаю что мне нужно рабочее исо 1600 всего то вопрос был.

Подробнее

Я понял. Вы все сремя снимали соврешенно непригодным для кропа объективом 28-135 (нет ШУ, и даже нет НУ), и поэтому понятия не имеете, как снимает ваша камера.
Купите 18-55 ИС для ежедневной съемки, и 50/1.8 - для случаев, когда вы считаете, что вам нужно высокое ИСО. В сумме это будет 8 т.р.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

И Вы считаете что ISO 1600 исправит Вашу кривизну? А почему не 3200 или 6400?

в 33 раз пишу: на моем фотике у меня на 800 уже шумы. я считаю, что мне нужно рабочее исо и 800 и 1600. зачем и почему это лирика!

Цитата:
от: chplashin

В Ваших сообщениях просто много таких несуразиц. Про имеющуюся вспышку и причины с ней не снимать это вообще перл, на мой взгляд)

каких же? да, я не люблю вспышку. пейзаж/далеко стоящие объекты при плохом освещении со вспышкой снимать вы считаете суразицей? или через стекло? да я люблю науральную подсветку объекта, если есть. это красиво. со вспышкой совсем дргой эффект. животных со вспышкой снимать нельзя. и ваще какая разница почему? я один раз объяснила, если эта версия непонятна или не принта то смысл объяснять еще и еще раз? факт в том что мне без вспышки нужно чтоб на 1600 шумов не было.
странные люди, как в анекдоте
- йогурт свежий?
- грушовый
...

я спросила на каком фотоаппарате я могу снимать с рабочим осо 1600, т.е. без шумов. так нет нада каждому первому казать - купите себе вспышку и не парьтесь...

P.S. советы что можно сделать чтоб высокие исо не были нужны понятны, но о моей кривизне рук не вам судить.
Re[ИК]:
Цитата:
Я понял. Вы все сремя снимали соврешенно непригодным для кропа объективом 28-135 (нет ШУ, и даже нет НУ),

да, вы правы... :(
Re[ИК]:
Цитата:

Купите 18-55 ИС для ежедневной съемки, и 50/1.8 - для случаев, когда вы считаете, что вам нужно высокое ИСО. В сумме это будет 8 т.р.

8 т.р. это бу. я бу не хочу. я новый куплю.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Я понял. Вы все сремя снимали соврешенно непригодным для кропа объективом 28-135 (нет ШУ, и даже нет НУ), и поэтому понятия не имеете, как снимает ваша камера.

Подробнее

Странный совет насчет 18-55 IS. Зачем покупать самое дешевое китовое стекло,которое никто и в ките то не берет, с ровно такой же светолой, что уже есть у ТС? Только ради того, чтобы закрыть диапазон 18-28 ?
Re[zFFerek]:
Цитата:
8 т.р. это бу. я бу не хочу. я новый куплю.

Нет, это не бу - они новые стоят по 4 т.р.
Re[mikepan]:
Цитата:

от:mikepan
Странный совет насчет 18-55 IS. Зачем покупать самое дешевое китовое стекло,которое никто и в ките то не берет, с ровно такой же светолой, что уже есть у ТС? Только ради того, чтобы закрыть диапазон 18-28 ?

Подробнее

1. 18-55ИС стоит у примерно 90% юзеров дешевых кеноноских ЦЗ.
2. Да, в том числе и чтобы перекрыть диапазон, без которого неудобно снимать.
Re[zFFerek]:
Цитата:
каких же? да, я не люблю вспышку. пейзаж/далеко стоящие объекты при плохом освещении со вспышкой снимать вы считаете суразицей?

На пейзажах высокие ИСО вообще не нужны.
Re[ИК]:
Цитата:
На пейзажах высокие ИСО вообще не нужны.

Разные бывают пейзажи. Разные бывают условия их съемки. Не говорите за все.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Разные бывают пейзажи. Разные бывают условия их съемки. Не говорите за все.

Ну, да, ночные пейзажи угольных терриконов.

Пейзаж (дневной) редко бывает красивым без солнца, а в солнечную погоду ИСО100.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.