650D, 60D или 7D?
Всего 581 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[учусь]:
Чо-Чо?! "ХОЗЯИН" - уже ключами гремит! ЖДЁМС!!!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Чо-Чо?! "ХОЗЯИН" - уже ключами гремит! ЖДЁМС!!!![]()
Ладно, закругляюсь... :D
Один фик по теме лучше 5Д2 нет, а денег у ТС на него нЭма... хотя с ее обьективом достаточно было только тушку сменить. У MekloN-а, если не ошибаюсь, такой и на пятаке очень бодро работает.
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
Столько людей поддержало 1.4 против высоких ИСО...и никто не подумал о ГРИПудивительно, правда???
А что ГРИП, не кто-же не говорил снимать в упор, с расстояния ГРИП будет достаточный.
Мне наоборот всегда размытия не хватает.
Re[vasrog]:
от: vasrog
А что ГРИП, не кто-же не говорил снимать в упор, с расстояния ГРИП будет достаточный.
Мне наоборот всегда размытия не хватает.
Расстояния разные бывают...Размытия не хватает? Изучите фотошоп, бесплатно и сердито.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Чуть более Больший и Светлый ВИ! Чуть больше ТОЧЕК ФОКУСИРОВКИ! Чуть больше - СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ! И - ФАНТАСТИЧЕСКИЕ возможности КОВЫРЯТЬСЯ в НАСТРОЙКАХ!!! :D
Ну, да. А ТС это надо?
Re[Timurzyan]:
Расстояния разные бывают...Размытия не хватает? Изучите фотошоп, бесплатно и сердито.
Вы наверно на kit снимаете, а потом размываете в фотошопе :D .
С фотошопом знаком, с каких пор он стал бесплатным.
Re[учусь]:
У - МЕКЛОНА! :D
У Саньки и "Дырка от бублика" - будет ОТЛИЧНО работать на его Пятаке!
У Саньки и "Дырка от бублика" - будет ОТЛИЧНО работать на его Пятаке!
Re[vasrog]:
Вы наверно на kit снимаете, а потом размываете в фотошопе :D .
С фотошопом знаком, с каких пор он стал бесплатным.
Ну пошему, я снимаю на крышку байонета. Просверлил дырку F8 и снимаю...а фотошоп у меня с компом шел.
Re[Timurzyan]:
Столько людей поддержало 1.4 против высоких ИСО...и никто не подумал о ГРИПудивительно, правда???
Re[учусь]:
от: учусь
Я что... я о камерах говорил, а товарищ на личность решил перейти, полный амбар шедевров, может и меня снимать научит?
Да не обращай внимания ты на этого.... товарища. Мало что-ли их? На всех имхоапологетов внимание обращать - времени не хватит. Да и веников в бане... :D
Re[zFFerek]:
7D iso 1600

iso 3200 к сожалению пришлось уменьшить до 4000 по длинной, альбом глючит, но и так все видно

Вот и все. Сравните со своими и подумайте, изменится что то особо. Что действительно можно считать сильной стороной семьдэ: зверский автофокус, серия и эргономика...ну и более тесный диалог с камерой благодаря настройкам...

iso 3200 к сожалению пришлось уменьшить до 4000 по длинной, альбом глючит, но и так все видно

Вот и все. Сравните со своими и подумайте, изменится что то особо. Что действительно можно считать сильной стороной семьдэ: зверский автофокус, серия и эргономика...ну и более тесный диалог с камерой благодаря настройкам...
Re[учусь]:
от:учусь
Ладно, закругляюсь... :D![]()
Один фик по теме лучше 5Д2 нет, а денег у ТС на него нЭма... хотя с ее обьективом достаточно было только тушку сменить. У MekloN-а, если не ошибаюсь, такой и на пятаке очень бодро работает.Подробнее
+100
Re[vladimir2222]:
от: vladimir2222
...D7000... ...просто жалею что не взял его.
Я тоже жалел, и даже взял. Потом менял назад. :)
Re[Timurzyan]:
Ну пошему, я снимаю на крышку байонета. Просверлил дырку F8 и снимаю...а фотошоп у меня с компом шел.
На крышку байонета... прикольно
Re[vasrog]:
На крышку байонета... прикольно.
А чё? Думаешь нельзя?
Re[vasrog]:
На крышку байонета... прикольно. А фотошоп у вас не бесплантно, при покупке компа вы за него заплатили.
При покупке компа??? Вот млин!!! Обманули деманы!!!
А скока шоп без компа стоит?
Re[Timurzyan]:
При покупке компа??? Вот млин!!! Обманули деманы!!!
А скока шоп без компа стоит?
При покупке компа шоп естественно стоит дешевле. Но хватит оффтопить, а то нас забанят.
Re[ИК]:
от: ИК
А что реально даст 7Д ТС кроме более тяжелой тушки?
В 7Д вроде юстировка есть в тушке ну и больше точек фокусировки ну и лучше пыле-влаго. Но я в свое время за эти 2 фичи не готов был выложить лишние 15 штук. Разница меду 600 Д и 60Д была по цене меньше чем между 7Д и 60Д. 650Д по идее от 600Д не сильно отличается. 60Д удобнее однозначно чем 650Д, а стоит не намного дороже (5-7 тыс). Хотя согласен что качество картинки у всех трех одинаковое. Может быть 7Д чуть чаще в фокус будет попадать.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Не лучше. У сигм 17-50 брака меньше чем у тамрона. А тамрон без стаба потому что он лучше по резкости чем стабнутый. Стабнутый мыльноват, да и не особо нужен стабилизатор до 50мм.
Откуда такие статистические данные про брак объективов сигма-тамрон?Или сами придумываем?
Re[Timurzyan]:
Тоже мне . . . !!!!!
Ф8! Нужно было что-то СВЕТОСИЛЬНЕЕ сверлить!!!!!!!!!!!!