от: AndrewVSну зачем так грубо
Морковными рожами? Да, легко заткнет. :D
650D, 60D или 7D?
Всего 581 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[AndrewVS]:
Re[vladimir2222]:
от: vladimir2222
судя по количеству написаных сообщений,сомневаюсь что остается время на чтото другое,в том числе на сьемку,просмотр и оценку фоток...в том числе и с д7000.
повторите еще раз 8, как предыдущий свой пост, может сами в это поверите :D
Re[учусь]:
от: учусьзачем обижаться?вместо бестолковой писанины-займись каким нибудь полезным трудом
повторите еще раз 8, как предыдущий свой пост, может сами в это поверите :D
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
За все Кэноны только не нужно говорить. 5Дм* всё хорошо с ИСО. У 5Дм3 до 6400 легко, а не условно. Да и с 60Д достаточно примеров нормальных совершенно с ИСО 3200. Да, не всегда с 3200 удается кадр, но на 1600 обычно удается.
Про вспышку речь вообще не шла изначально. Изначально в условиях было "высокое ИСО до 3200". От этого и пляшем. Поэтому одним из первых советов был 5Дм2.Подробнее
Речь идет о кропнутых матрицах. А все эти специальные примеры когда "все хорошо на 3200 послке фотошопа в размере 900х600" ничего не значат. Хорошее качество на кропе у кенона - ИСО100-400, приемлемое 1600. Выше - слезы. У матриц Сони - на стоп лучше.
Но фищка в том, что 95% люителей ИСО выше 400 совершенно не нужно. Все эти высокие ИСО нужны для решения неправильно поставленной задачи - фотографировать в помещении без вспышки. На самом деле, надо просто купить приличную внешнюю вспышку с поворотной головой и съемным диффузором, и спокойно снимать все на ИСО100.
Re[vladimir2222]:
зачем обижаться?вместо бестолковой писанины-займись каким нибудь полезным трудом
вы дважды ошиблись
корона не давит, а цаР?
кстати ваши перходы на личность говорят очень о многом...
Re[учусь]:
от: учусь
вы дважды ошиблись
корона не давит, а цаР?
кстати ваши перходы на личность говорят очень о многом...
во прицепился?!делом лучше займись.
Re[vladimir2222]:
во прицепился?!делом лучше займись.
Заглянул в вашу галерею, проникся.
Re[vladimir2222]:
может стоит посмотреть а сторону никон?D7000 заткнет за пояс почти все вышеназваные тушки.и по цене приемлемо
Автор же сказал, что бюждет 30-35 тыс. За эти деньги либо тушко поменять максимум на 7D, либо только стекло на 17-55, либо 650D+сигма/тамрон. Как Вы собираетесь D700 со стеклом купить за 35 тыс?
Re[vladimir2222]:
может стоит посмотреть а сторону никон?D7000 заткнет за пояс почти все вышеназваные тушки.и по цене приемлемо
Владимир! СТЕСНЯЮСЬ спросить: Вы с ТС лично знакомы?! Девушка Вас чем-то ОБИДЕЛА?! Или это Вы обиделись на своих "сокамерников" - и ТАКИМ способом пытаетесь "отомстить" ещё одной при . . . претен . . . про тьфу - "Соратнице"???!!! По-ЛОГИКЕ: Вы должны ГРОМЧЕ ВВСЕХ кричать: 650! 650! и ТОЛЬКО - 650Д!!! А Вы . . . - ХУЖЕЕ ничего не придумали?! Д7000
Re[Виктор Иогансон]:
просто жалею что не взял его.
Re[mikepan]:
от: mikepan
Автор же сказал, что бюждет 30-35 тыс. За эти деньги либо тушко поменять максимум на 7D, либо только стекло на 17-55, либо 650D+сигма/тамрон. Как Вы собираетесь D700 со стеклом купить за 35 тыс?
д7000.б/у вполне реален.
Re[учусь]:
от: учусь
Заглянул в вашу галерею, проникся.
заглянул в вашу....да уж(
Re[mikepan]:
от:mikepan
У меня в свое время 600Д в руку не лег и аккум у него слабее был в 3 раза (60Д 1400-1600 фоток делает с включенным стабом и пост просмотром) и экранчика сверху не было-очень удобная вещь. Если у 650Д все это есть и в руку ляжет то можно и его вместо 60Д взять. Но говорят 17-55 у 600Д сильно перевешивает и смешно смотрится. Но мне было проще- у меня не было 450Д, а был только PowerShort 1000 :) (Мыльница). 450Д на 60Д я бы менял только если бы деньги некуда было девать или если бы 450Д тыщ за 15 продал бы :).Подробнее
А ещё говорят: " в Москве - сами знаете ЧТО!"
"Смешно смотрится!" - это дело ПРИВЫЧКИ! И ПРИВЫКАЕТСЯ - довольно БЫСТРО! Мне "пришлось" в своё время походить с 400/450 и 500Д с не самым маленьким объективом - 17-85. Купив 600Дс китёнком 18-55, а потом прицепив на него Тамрон 17-50/2,8 - "Удивлялся": и КАК это я раньше таскал ТАКУЮ "БАНДУРУ"???!!!
"СМЕШНО"?! Я думаю: у Олега 60Д с его ОченьБольшойБелойТрубой (70-200/2,8) тоже смотрится со стороны не менее "смешнее"! :D
Re[vladimir2222]:
просто жалею что не взял его.
Жалею!
Р А Д У Й Т Е С Ь !!!
Re[mikepan]:
от: mikepan
А что реально даст 7Д ТС кроме более тяжелой тушки?
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Линзы, оно конечно, светосильные быть должны. Но стоит помнить однако, что с открытием дырки сужается ГРИП. Да, фото будет правильно проэкспонировано, но на 1,4 от портрета, например, может остаться "левый глаз и кончик носа", а остальное в глубокойм... боке.
Так что дырка дыркой, но и другие способы добиваться правильной экспозиции присутствовать должны. Вот тут и выходит на первый план поднятие ИСО.Подробнее
Столько людей поддержало 1.4 против высоких ИСО...и никто не подумал о ГРИП
Re[ИК]:
от: ИК
А что реально даст 7Д ТС кроме более тяжелой тушки?
Чуть более Больший и Светлый ВИ! Чуть больше ТОЧЕК ФОКУСИРОВКИ! Чуть больше - СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ! И - ФАНТАСТИЧЕСКИЕ возможности КОВЫРЯТЬСЯ в НАСТРОЙКАХ!!! :D
Re[vladimir2222]:
заглянул в вашу....да уж(
Научите?
Re[учусь]:
Олежка!
НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ!!! (или - НЕ УВЛЕКАЙСЯ!)
НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ!!! (или - НЕ УВЛЕКАЙСЯ!)
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Олежка!![]()
НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ!!! (или - НЕ УВЛЕКАЙСЯ!)![]()
![]()
Я что... я о камерах говорил, а товарищ на личность решил перейти, полный амбар шедевров, может и меня снимать научит?