650D, 60D или 7D?

Всего 581 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не, ну бывает там... лунная дорожка, луна над одинокой сосной, профиль воющего на луну волка на кочке... Да мало-ли избитых ночных сюжетов которые еще не сняли новички.... :D

а вы волка на кочке много раз снимали? эт потрясающе! знаетели новичкам до этого далеко. у них нервы слабые чтоб под сосной с луной ждать пока волк на кочке покажется
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Ну а откуда тогда вопрос с проблемой ночных пейзажей? Значит ставьте себе галочку, что для съемки ночных пейзажей (в безветрие!!!) у вас уже АБСОЛЮТНО всё есть! На диафрагме 8-11 даже ваша связка мылить не должна.

Подробнее

оттуда что не всегда он под рукой. это если есть цель пойти и снять что-то там, спланировать тогда да. но у меня так почти не бывает. все спонтанно и вместо штатива обычно скамейки, парапеты, клумбы и бог знает что еще ))))

чаще просто съемка не статичных объектов в условиях плохой освещенности. в этом все дело. если что-то стоит - оно никуда не денется. выставил там все и жди. а когда объекты движутся и ты вместе с ними или за ними, то штатив не актуален...
Re[zFFerek]:
Цитата:

от:zFFerek

чаще просто съемка не статичных объектов в условиях плохой освещенности. в этом все дело. если что-то стоит - оно никуда не денется. выставил там все и жди. а когда объекты движутся и ты вместе с ними или за ними, то штатив не актуален...

Подробнее

Вы писали ночной пейзаж, а теперь не статичные объекты
Re[zFFerek]:
Цитата:

оттуда что не всегда он под рукой. это если есть цель пойти и снять что-то там, спланировать тогда да. но у меня так почти не бывает. все спонтанно и вместо штатива обычно скамейки, парапеты, клумбы и бог знает что еще ))))

Подробнее

Ну так вы задачу тогда поточнее ставьте. А то сначала пишите про пейзажи ночные, теперь вот "не статичные объекты" ночью. Понимаете, в темноте снять нестатичный объект без дополнительного освещения невозможно простыми средствами. Это вам в сторону ИК-камер надо смотреть... Или осветителей с ближайшей киностудии вызывать.
И вы не обижайтесь, сейчас я абсолютно серьёзно.
Re[zFFerek]:
Цитата:
от: zFFerek
а вы волка на кочке много раз снимали? эт потрясающе! знаетели новичкам до этого далеко. у них нервы слабые чтоб под сосной с луной ждать пока волк на кочке покажется

Нифиха Из тех камер, которые Вы рассматриваете, ни одна не подойдет...Вам нужно выбирать из 5д3 и 6д или к батюшке Никану обратится (какой в зад...ицу штатив)
Re[vasrog]:
Цитата:
от: vasrog
Вы писали ночной пейзаж, а теперь не статичные объекты

Женщины

"Ты же говорила "кролик" тоже подойдет..."
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Ну так вы задачу тогда поточнее ставьте. А то сначала пишите про пейзажи ночные, теперь вот "не статичные объекты" ночью. Понимаете, в темноте снять нестатичный объект без дополнительного освещения невозможно простыми средствами. Это вам в сторону ИК-камер надо смотреть... Или осветителей с ближайшей киностудии вызывать.
И вы не обижайтесь, сейчас я абсолютно серьёзно.

Подробнее

я же сразу сказала что и то и другое и третье )))
я написала: ЧАЩЕ не статичные объекты при плохой освещенности.
с пейзажами и так понятно штатив и выдержка на любой камере прокатят
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Женщины

"Ты же говорила "кролик" тоже подойдет..."

ну конечно. я написала что мне нужно изначально. начинается обсуждение, а потом через строчку каждый выхватывает по пол слова... а в итоге кролик виноват, что он не женщина :?
Re[zFFerek]:
Цитата:
ну конечно. я написала что мне нужно изначально. начинается обсуждение, а потом через строчку каждый выхватывает по пол слова... а в итоге кролик виноват, что он не женщина :?

Изначально:

Цитата:

Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить 650D, 60D или 7D?

Прочитав отзывы и комментарии на сайте, поняла что действительно рабочие высокие ISO только на 7D.
Для меня важно отсутствие шумов при плохом освещении, т.к. 50% снимаю вечером/ночью/в помещениях с недостаточно хорошей освещенностью.
Для чисто репортажной съемки больше советуют 60D.
Репортажные съемки тоже иногда случаются. Но больше меня волнует вопрос хорошего качества снимков при ISO 1600, 3200...

Сейчас у меня 450D и он не утраивает, помимо всего прочего, тем что 1600 ISO это максимум, но уже на 800 совсем не то качество, которое мне хотелось бы... а на 1600 можно вообще не ставить - не картинка, а кошмар :(

Подробнее

Ни слова про живые объекты в темноте.
Я уже выкладывал с семьдэ http://album.foto.ru/photos/or/220812/2913682.jpg но видно Вы пропустили. ИСО 3200, комната, одно окно, пасмурно.

З. Ы. А кролик...так это про шубу ;)
Re[zFFerek]:
не знаю как вам, но мне имея 550д было бы жалко покупать 7д, при всей его навороченности, скорострельности, хорошего корпуса и т.д, матрица не отличается, соответвенно и фотографии тоже, лишь из за автофокусировки возможно больше годных кадров будет,а 60д в свою очередь вообще непонятно почему стал таковым,по идеи смотря на 50д, его место должен бы занять семен. доплата идет за экран и диск.я сам решил копить на 5д3, ещё не знаю про 6д, но и после выхода решение не изменил, буду брать пятак.
Re[Timurzyan]:
Цитата:
Ни слова про живые объекты в темноте.

на этот вопрос я тоже уже отвечала: про объекты было процессе обсуждения.

а изначально да, хотела просто понять что из не очень дорогих камер не шумит при iso 1600 и 3200, т.к. дальше шумят все как я поняла (из НЕ дорогих).
Re[zFFerek]:
Цитата:

В итоге, правильный ответ вам дали на первой странице. Минимум двое человек. Затем этот же ответ неоднократно был повторен еще несколько раз другими членами клуба. Вам вообще какой совет нужен? Правильный или только тот который устроит лично вас?
Re[zFFerek]:
Я понял ТС просто захотелось новый гаджет.
Она и сама все прекрасно понимает.
Из списка я бы взял 7d.
Re[Alexander Burda]:
Цитата:

от:Alexander Burda
не знаю как вам, но мне имея 550д было бы жалко покупать 7д, при всей его навороченности, скорострельности, хорошего корпуса и т.д, матрица не отличается, соответвенно и фотографии тоже, лишь из за автофокусировки возможно больше годных кадров будет,а 60д в свою очередь вообще непонятно почему стал таковым,по идеи смотря на 50д, его место должен бы занять семен. доплата идет за экран и диск.я сам решил копить на 5д3, ещё не знаю про 6д, но и после выхода решение не изменил, буду брать пятак.

Подробнее

У автора 450Д...ах да, какая разница
Re[Alexander Burda]:
Цитата:

от:Alexander Burda

Подробнее

А я имея 550д купил 7д и я о сих пор в дичайшем восторге, ВЕЩЬ. И картинки, кстати, разные :)
Re[vasrog]:
Цитата:
Из списка я бы взял 7d.

Ну и нафиха! От волка проще отбиться? Тяжелый зараза
Re[AndrewVS]:
Цитата:
В итоге, правильный ответ вам дали на первой странице. Минимум двое человек. Затем этот же ответ неоднократно был повторен еще несколько раз другими членами клуба.

ага. взять 5DM2. :D

Цитата:
ам вообще какой совет нужен? Правильный или только тот который устроит лично вас?

правильный с вашей точки зрения или объективно правильный? :)
Re[Timurzyan]:
Цитата:
Ну и нафиха! От волка проще отбиться? Тяжелый зараза

а 5DM2 легенький ? им от двух волков отбиться можно, даже женщине с кроликом (((
Re[vasrog]:
Цитата:
Из списка я бы взял 7d.

она хочет резкости чтоб на исо 1600 хотя бы не было шумов!
Re[vasrog]:
Цитата:
Из списка я бы взял 7d.

А я бы не стал... В картинке прорыва не будет, а за те же деньги не сильно Б/у 5Дм2 можно взять. Полный кадр 5Дм2 даст больше плюсов чем просто улучшение эргономики и удобства съемки в случае 7Д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.