от: Timurzyan
Ну и нафиха! От волка проще отбиться?Тяжелый зараза
Можно от волков, можно от гопников. :)
Ну и нафиха! От волка проще отбиться?Тяжелый зараза
от: zFFerek
правильный с вашей точки зрения или объективно правильный? :)
она хочет резкости чтоб на исо 1600 хотя бы не было шумов!
от: Ведро_с_глазами
А я имея 550д купил 7д и я о сих пор в дичайшем восторге, ВЕЩЬ. И картинки, кстати, разные :)
начит все таки "норка"?
нет. и на счет крокодиловых сумочек, это тоже не ко мне.
от:Alexander Burda
я бы тоже был,это ж кроп в корпусе пятака,что может быть лучше), но в плане картинки как таковой думаю разница почти не различима.может вы преувиличиваете?я не сравнивал, но еще в момент покупки своего на degitalrev.com смотрел видео бок о бок 7 и 550, разница была во всем кроме изображения.Подробнее
от: AndrewVS
А объектив к 5Дм2 подойдет уже имеющийся у вас. Он на 5Дм2 будет себя вести значительно лучше. Ну а потом и 24-105/4LIS никто вам не мешает купить, он не сильно дороже 17-55/2,8.
Тогда "кролик" ;)
от:Ведро_с_глазами
Ну только если в корпусе 3го пятака) который в корпусе 7ки...
Я не преувеличиваю.
Когда говорят, что у 650д, 550д, 600д, 60д и 7д одинаковая картинка - это в крайней степени неправда. По крайней мере по отношению именно к 7д и 550д. У 7д совершенно другие цвета, более глубокие и контрастные,картинка из светов тянется гораздо лучше, на низких исо семерина шумит больше, а на высоких меньше, лол, да и зерно крупнее.
Только топикстартеру 7ка ни к селу ни к огороду, 7ка нужна тем, кто знает зачем она ему нужна. Я брал для спорта прежде всего, и каждый раз снимая я буквально наслаждаюсь работой камеры :)Подробнее
я животных не ношу :P
т.е. только 5DM2 и ничего другого? но к нему уже не 17-55, а совсем другие объективы и другие цены... (((
Объектив Canon EF 24-70 mm F/2.8 стоит 65 т.р., а 17-55 32 т.р.
в моем понимании не сильно, это 5-10 т.р ;)
Ну раз не носите, тогда ваш бюджет значительно шире чем Вам кажется.
24-105/4 я советовал!(это не СМАЙЛик, это ЗЛЫДНик!)
24-105/4
24-105/4
24-105/4
24-105/4
24-105/4
24-105/4
:? Бесполезно...я уже три страницы тверДю
"кролик"
"кролик"
"кролик"