650D, 60D или 7D?

Всего 581 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[zFFerek]:
Цитата:
от: zFFerek
а до тех пор пока подешевеет снимать тоже чем-то надо. тока не предлагайте ждать 6д имея в руках 450, который уже года полтора как сменить хочу. :)

Ну если просто хочется новой вещи, новых впечатлений и малого веса, то покупайте 650D и другой объектив :) а 60D и 5ДМ2 почти одинаково весят
Просто, боюсь, потом жалеть будете, что была возможность перейти на ФФ, потратив совсем немного больше денег, а Вы ей не воспользовались. А к весу камеры очень быстро привыкаешь. Мне 60D тоже после Зенита и мыльницы кирпичем казался. Щас как родной в руке.
Re[mikepan]:
Цитата:

от:mikepan

Просто, боюсь, потом жалеть будете, что была возможность перейти на ФФ, потратив совсем немного больше денег, а Вы ей не воспользовались. А к весу камеры очень быстро привыкаешь. Мне 60D тоже после Зенита и мыльницы кирпичем казался. Щас как родной в руке.

Подробнее

+1!!! 450д - на - 650д ......и тратить на это деньги.....эхххх(((((( тем более стекла на ФФ уже есть.

Причем вес очень странная штука, вернее ощущение веса, видимо в зависимости от хвата и сбалансированности камеры.
Например 5дм2 кажется намного легче чем д700 , и когда например люди берут тяжелый д4 после д700, то он им кажется не намного тяжелей и все удивляются какой он легкий . а он просто удобней.
Re[Dima Defo]:
Цитата:

от:Dima Defo
+1!!! 450д - на - 650д ......и тратить на это деньги.....эхххх(((((( тем более стекла на ФФ уже есть.

Причем вес очень странная штука, вернее ощущение веса, видимо в зависимости от хвата и сбалансированности камеры.
Например 5дм2 кажется намного легче чем д700 , и когда например люди берут тяжелый д4 после д700, то он им кажется не намного тяжелей и все удивляются какой он легкий . а он просто удобней.

Подробнее

Все так, но 2 кг на шее остаются двумя килограммами.
Re[zFFerek]:
Цитата:
а до тех пор пока подешевеет снимать тоже чем-то надо. тока не предлагайте ждать 6д имея в руках 450, который уже года полтора как сменить хочу. :)

Сменить камеру хочется всегда, потому что всегда кажется, что на новй камере будет кнопка Шедевр. Но ее не будет. 450Д - отличная и вполне современная камера, только видео нет, но он не очень-то и нужно на ЦЗ. Если не рассматривать видео, то 450Д, скажем ощутимо лучше новейшей 1100Д с той же матрицей: больше экран, больше ОВИ, есть пылетряс, мощнее вспышка, удобнее хват корпуса.

Смена камеры не улучшает фотграфий. Это аксиома.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Только видео нет, но он не очень-то и нужно на ЦЗ.

Ну не скажите, видео в зеркалке с хорошим светосильным стеклом - вещь очень полезная. Я про отпуск фильм FULL HD снял, смонировал в Пинакле на 40 минут, терь каждый месяц его на 40 дюймовом телевизоре смотрим, наслаждаемся. На новую камеру Сони, которая на флэшку пишет, такое же FULL HD видео хуже по четкостии и по цветам получилось. Но согласен,что не каждый захочет кольцо фокусировки крутить вовремя съемки-красота требует жертв.
Re[ИК]:
Цитата:

Смена камеры не улучшает фотграфий. Это аксиома.

Очередной перл, утро стало не такое хмурое
Re[ИК]:
Цитата:

Смена камеры не улучшает фотграфий.

стоанное заявление
Re[mikepan]:
Цитата:
от: mikepan

Просто, боюсь, потом жалеть будете, что была возможность перейти на ФФ, потратив совсем немного больше денег, а Вы ей не воспользовались.

дык кто сказал что я ей не воспользуюсь?
до дня зарплаты решаю вопрос: покупка 5дм2 и через какое то время 17-55. ну и потом дальше уже не совсем скоро еще объективы
либо покупаю 650 + 17-55 сразу. а потом 6д дешевеет и я продаю 650 и покупаю 6д. у меня полторы недели на раздумье. :)
Re[zFFerek]:
однозначно 650 + 17-55 мне даст картинку лучше чем сейчас 450 + 28-135. и даст желаемое 1600 исо без шумов. мн оно важно.
Re[zFFerek]:
Цитата:

от:zFFerek
до дня зарплаты решаю вопрос: покупка 5дм2 и через какое то время 17-55. ну и потом дальше уже не совсем скоро еще объективы
либо покупаю 650 + 17-55 сразу. а потом 6д дешевеет и я продаю 650 и покупаю 6д. у меня полторы недели на раздумье. :)

Подробнее

17-55 вы куда прикручивать собрались? 450Д у вас тоже остаётся что-ли?

И если 650Д будете менять на 6Д, то 17-55 тоже продать придется...
Re[zFFerek]:
Цитата:
покупка 5дм2 и через какое то время 17-55

17-55 на ФФ не встает
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
17-55 на ФФ не встает

Ну вот, спалил... А я послушать хотел может....
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Я твой ответ не заметил как прочитал фразу, так и отвечал
Re[AndrewVS]:
Цитата:
17-55 вы куда прикручивать собрались? 450Д у вас тоже остаётся что-ли?

И если 650Д будете менять на 6Д, то 17-55 тоже продать придется...

извиняюсь. 17-40. правда ниже 4ки светосилы у него нет((((

а 450 тож нада продать естественно.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

ну ладна вам...
Re[zFFerek]:
Цитата:

от:zFFerek

Подробнее

Пардон, пока писал про 17-55 уже разобрались....

И не даст Вам таки прироста в ИСО переход с 450д на 650д. С чего вы это решили ?

Прирост будет гомеопатическим.
Re[zFFerek]:
Я когда выбирал себе зум на кроп от 17-40 отказался -что то там не так было. А на ФФ зачем Вам такой широкий угол с максимальным 40 ? ИМХО 17-40 не самая лучшая идея покупать. Лучше 24-105L, но он подороже.

Посмотрел- у 17-40 нет стаба и он на кроп пишут не очень. А стоит всего на 5 тыс дешевле 24-105L
Re[Dima Defo]:
Цитата:
от: Dima Defo

И не даст Вам таки прироста в ИСО переход с 450д на 650д. С чего вы это решили ?

Прирост будет гомеопатическим.

О, ещё один адепт секты DxO, которые всё про всех знают, но сами в руках не держали Доказать фотками можешь?
Re[mikepan]:
Цитата:
от: mikepan
Лучше 24-105L, но он подороже.

ну у меня 28-135. смысл? мне что-то вроде 17-55 нада тока на ФФ... если не 17-40, то может 16-35, правда он в два раза дороже ((((((

как трудно выбрать. что за елки палки
Re[zFFerek]:
Цитата:
ну у меня 28-135. смысл? мне что-то вроде 17-55 нада тока на ФФ... если не 17-40, то может 16-35, правда он в два раза дороже ((((((

как трудно выбрать. что за елки палки

Брать 5Д2 и снимать на 28-135.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.