650D, 60D или 7D?

Всего 581 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[zFFerek]:
И еще раз повторю: это тема по выбору ЗЕРКАЛЬНОЙ камеры из перечисленных автором темы. Там нет вопроса о КОМПАКТАХ. У Автора Темы есть зеркалка и она знает что это такое.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Зеркалка нужна:
- когда нужна четко обозначенная контролируемая ГРИП (а не только малая)
- когда нужен гарантированный результат в нормальных условиях
- когда нужен просто результат в плохих условиях
- когда важна скорость применения параметров, в частности фокусировки, замера
- когда важно минимальное время между нажатием на спуск и получением кадра
- когда.... да много еще этих когда.
Во всех остальных случаях можно снимать просто на спичечную коробку с дыркой.

Подробнее

опять отсебятину несете.хоть бы добавляли,что имхо
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
опять отсебятину несете.хоть бы добавляли,что имхо

А вы всё троллите, кидаясь краткими многозначительными фразами, якобы имеющими смысл?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А вы всё троллите, кидаясь краткими многозначительными фразами, якобы имеющими смысл?
троллизма тут нет.не хочу вас обременять чтением.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
И еще раз повторю: это тема по выбору ЗЕРКАЛЬНОЙ камеры из перечисленных автором темы. Там нет вопроса о КОМПАКТАХ. У Автора Темы есть зеркалка и она знает что это такое.

мы с тамарой ходим парой...или вы и тс-одно лицо?т.е.,почему вы на себя взяли функцию,говорить за других?тс сама обозначит,нравится или нет ей,"вопрос о компактах"
Re[vladimir2222]:
Цитата:
мы с тамарой ходим парой...

Не завидую я вашей Тамаре... Тем не менее передавайте ей привет.

Re[vladimir2222]:
Цитата:
...почему вы на себя взяли функцию,говорить за других?тс сама обозначит,нравится или нет ей,"вопрос о компактах"

Вообще как-то принято на форумах, и не только, отвечать на заданный вопрос. Это если есть что ответить. А когда нечего ответить, можно поступить по разному:
- не читать тему
- не отвечать в тему
- вести себя как вы
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Зеркалка нужна:
- когда нужна четко обозначенная контролируемая ГРИП (а не только малая)
- когда нужен гарантированный результат в нормальных условиях
- когда нужен просто результат в плохих условиях
- когда важна скорость применения параметров, в частности фокусировки, замера
- когда важно минимальное время между нажатием на спуск и получением кадра
- когда.... да много еще этих когда.
Во всех остальных случаях можно снимать просто на спичечную коробку с дыркой.

Подробнее

У меня в альбомах большая часть фоток снята зеркалкой, так что я в курсе. Но я не принимаю джедайского пренебрежения другими типами камер.
Re[ИК]:
хорошо сказано.тож не понимаю.прям снобизм какой то
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Не завидую я вашей Тамаре... Тем не менее передавайте ей привет.

который раз вы не врубаете,о чем вам толкуют.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Вообще как-то принято на форумах, и не только, отвечать на заданный вопрос. Это если есть что ответить. А когда нечего ответить, можно поступить по разному:
- не читать тему
- не отвечать в тему
- вести себя как вы

Подробнее
тема создана не вами,и не для вас лично.если вы и усмотрели какой то негатив с моей стороны,то он смею вас заверить-он только по отношению к вам лично
.и опять ваши постулаты(догадайтесь,с чем граничит ваше упорство).перестаньте тянуть одеяло на себя.не вы один тут умник.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

У вас всё перепуталось в голове. Для чисто репортажной, как раз 7Д! Шумы у всех перечисленных вами камер абсолютно одинаковые и для съемки при ИСО 3200 мало пригодны (хотя и бывают случаи нормальных фото и на этом ИСО), ИСО 1600 куда ни щло.
Как выше уже посоветовал камрад Учусь, под эти требования 5Дм2 или 5Дм3 в самый раз. 5Дм2 можно сейчас б/у в отличном состоянии взять не сильно дорого.

Подробнее
вспомним как все начиналось(один троль поддержал другого).и вместо тактичных и аргументированных подсказок,почти 20 страниц нелепицы и флуда.ну и конечно с моей стороны было ошибкой влезть со своим никоном д7000,так как не предполагал фактора присутствия дикого фанатизма от некоторых участников.и сколько подобных тем еще присутствует...аминь
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
У меня в альбомах большая часть фоток снята зеркалкой, так что я в курсе. Но я не принимаю джедайского пренебрежения другими типами камер.

Да причем тут пренебрежение? Я не понимаю при чем мыльницы при обсуждении выбора зеркалки? И хорошо что в курсе, а то как-то узко вы отличия описали.
Re[vladimir2222]:
Цитата:
....если вы и усмотрели какой то негатив с моей стороны,то он смею вас заверить-он только по отношению к вам лично
....

У вас, судя по истории сообщений, периодический негатив к кому нибудь... Скучно? Пойдите поснимайте что-нибудь что-ли....
На дальнейшее общение с вами не настроен, ибо на мнение ваше мне плевать.
Re[zFFerek]:
не ссорьтесь, господа. вы цепляетесь не за слова оппонента, а за собственное отношение к сказанному. Учитывайте что то что НАПИСАНО на самом деле и то КАК вы это читаете могут быть абсолютно разными вещами. Переходить на личности и тем более оскорбления, джентльменам не пристало. ;-)
прекрасная погода на улице, кстати. Настоящая зима со снегом по колено.

А на счет того кому нужна зеркалка и почему - бесполезно человеку с мыльницей, желающему жать на кнопку "шедевр", объяснять что ручной режим с выставлением светосилы, выдержки это здорово. Что такое "видеть кадр" и почему обрезанные пол правой руки и треть левой ноги на фотографии вызывают у вас жалость к фотографу и четкое понимание что вам с ним уже почти не о чем разговаривать ))) Все что важно для фотографа это кадр. Как художник рисует не натуру, а свое воображение, так и фотограф вырезает кадры из реальности такими какими хочет их видеть. И в последующей постобработке фото есть свое наслаждение. Поймут лишь те кому это близко.
Re[zFFerek]:
Цитата:

от:zFFerek

А на счет того кому нужна зеркалка и почему - бесполезно человеку с мыльницей, желающему жать на кнопку "шедевр", объяснять что ручной режим с выставлением светосилы, выдержки это здорово.

Подробнее

Лишняя трата времени и отвлечение от визирования сюжета. Экспонометр камеры лцчше вычисляет выдержку, чем глаз. Режимы P, Ta, Tv - вполне удобны и позвзляют быстрее и лучше фотографировать, чем М.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Лишняя трата времени и отвлечение от визирования сюжета. Экспонометр камеры лцчше вычисляет выдержку, чем глаз. Режимы P, Ta, Tv - вполне удобны и позвзляют быстрее и лучше фотографировать, чем М.

Подробнее

добавлю.кому-то важен сам процесс,настройки,непонятные эксперименты,а комуто важнее просто делом занятся,т.е.непосредственно самой сьемкой.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
У вас, судя по истории сообщений, периодический негатив к кому нибудь... Скучно? Пойдите поснимайте что-нибудь что-ли....
На дальнейшее общение с вами не настроен, ибо на мнение ваше мне плевать.

дико извиняюсь,но негатива в моих сообщениях,мало(не больше и не меньше,чем у кого либо еще).и за чьи то комплексы я никак не отвечаю.но если и есть упомянутый вами негатив,то он выражается только в отношении таких долбодятлов как вы...еще раз извините...дико)).а дама правильно сказала-понимать надо что пишешь,и читаешь.
Re[vladimir2222]:
Цитата:
добавлю.кому-то важен сам процесс,настройки,непонятные эксперименты,а комуто важнее просто делом занятся,т.е.непосредственно самой сьемкой.

Ну, да. Время, потраченное на возню с М, на установку ИСО, на ручную фокусировку, отнято от контроля сюжета и композиции, а в динамике объект и вовсе убежит, сменит позу, улетит.
Даже в пейзаже - уйдет кравивое облако, зайдет за тучу солнце, уедкт с певого плана велосипедисты. Фотографировать надо быстро, и чем больше параметров в автомате, тем лучше.

Предстваим на минуту, что мыв снимаем уникальное событие - скажем первую встречу землян с инопланетянами. Первое рукопожатие - оно длится полсекунды. И что - в это время крутить колесики, глядя на верхний экранчик, а потом наводить мануальным фиксом? Или поднять камеру над головой и над толпой, навести примерно на место события и нажать спуск?
Re[zFFerek]:
спасибо за вашу позицию.но я с упомянутым товарищем не имею желания совсем уж разругаться.мне его (и еще кое чьи)советы кажутся не совсем правильными и по теме.в качестве примера нормальный диалог:- www.artem-kashkanov.ru/answers.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.