650D, 60D или 7D?

Всего 581 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[vladimir2222]:
Цитата:

от:vladimir2222
камеры для проф сьемки,отличаются от любительских,не сильно увеличенным ресурсом и немного более расширенным функционалом.60D и 50D-любительские камеры.а вообще любую камеру можно назвать професиональной,если ей зарабатываешь на пропитание.

Подробнее

Да уж. Ресурс почти не отличается

1ДХ - 400 000
6Д - 100 000
Re[Dima Defo]:
Цитата:
от: Dima Defo
....

Варианты? кто как ночные городские пейзажи фотает?

Кстати все( в классическом понимании) нормальные ночные пейзажи фоткаются вечером. когда перепад яркости огней и яркости неба невелик.

Я ночью/вечером всегда в ручном режиме экспозиции щелкаю. Иначе камера из ночи день быстро слепит и не поперхнется.
Re[САП]:
Цитата:

от:САП
А вообще.... По большому. Столько раздули тут с выбором. Все и так просто:
Смотря для чего тебе нужна камера. Я считаю дорогая камера должна оправдать себя, а не для того, чтобы кусты снимать. Все должно работать. Если просто так любите фотографировать, природу, людей и т.п. для себя, ну край друзьям показать, это одно. А если вы для того, чтобы зарабатывать на своих фото то нужно, что то "внести", чтобы что-то получить, в данном случае потратить больше денег. Начиная от 60D, 7D, 5D и остальное семейство. Чем меньше обозначение в модели камеры тем она профессиональнее. 650D - это любительский уровень, поэтому там так много подсказок и мелких наворотов. :)

Подробнее

Я не зарабатываю фото, но 8 тыс р. переплатить мог себе позволить за хобби и купить не 600Д а 60Д у которого аккум в 3 раза более емкий, верхний экранчик очень удобный есть и в руке он гораздо удобнее лег. В путешествиях, когда снимаешь для себя, но по 1000 снимков за день, и платишь за поездку 100тыс или больше эти 8 тыс очень быстро себя оправдывают. Бегать в отель подзаряжать аккум совсем не вариант-время в путешествии очень дорого стоит.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Спасибо за совет! Вот пришел человек и сходу всё прояснил. Вот что значит свежий взгляд.
А я, дурак, денег с фото не зарабатываю, а третий пятаг купил. Вот раньше бы знать....

Подробнее

уважаю за самокритику.надеюсь никто не пострадал при его покупке.
Re[mikepan]:
Цитата:

от:mikepan
Я не зарабатываю фото, но 8 тыс р. переплатить мог себе позволить за хобби и купить не 600Д а 60Д у которого аккум в 3 раза более емкий, верхний экранчик очень удобный есть и в руке он гораздо удобнее лег. В путешествиях, когда снимаешь для себя, но по 1000 снимков за день, и платишь за поездку 100тыс или больше эти 8 тыс очень быстро себя оправдывают. Бегать в отель подзаряжать аккум совсем не вариант-время в путешествии очень дорого стоит.

Подробнее
супер!
это что,сеанс аутотреннинга?
Re[ИК]:
ЗЫ. А так, если хотите обновить кроп-камеру, то и берите самую новую - 650Д. Кроме маленького ОВИ, она ничем не хуже 60Д, а в чем-то и лучше.
Re[zFFerek]:
Цитата:
от: zFFerek
а зачем покупать объектив 1.4 если не использовать 1.4 и даже 2,0? ))))))))))))))

Чтобы иметь максимальную резкость и детализацию. Подавляющее большинство объективов дают наилучшие контраст и контурную резкость при закрытии диафрагмы как раз на 2 стопа. Иногда следующие стоп-полтора немного смягчают центр кадра, но подтягивают края по четкости и резкости
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Я ночью/вечером всегда в ручном режиме экспозиции щелкаю. Иначе камера из ночи день быстро слепит и не поперхнется.
угадай,что сказал 4х летний ребенок:-"аки тяки яитьки"?
Re[mikepan]:
Цитата:

от:mikepan

Подробнее

Да на здоровье!
60Д - прекрасная продвинутая любительская камера, и большой ОВИ - существенное удобство в съемке по сравнению с дверными глазками камер начального уровня.
Re[САП]:
Цитата:
от: САП
я не для Вас писал. А виновнице темы

а я типа не знаю для чего мне фотоаппарат, да? )))
вы своим заявлением хотели мне рассказать очевидное, что у велосипеда две педали и их нужно вращать по часовой стрелке?
раз написано 17 листов текста значит был повод на то, тем более что большая часть уже обсуждение просто по ходу дела, а выбор с фотоаппаратом уже почти сделан.
желаю и вам разобраться с вашей проблемой только создайте для этого отдельную тему.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
ЗЫ. А так, если хотите обновить кроп-камеру, то и берите самую новую - 650Д. Кроме маленького ОВИ, она ничем не хуже 60Д, а в чем-то и лучше.
она получше будет,а разницы при промотре в ови,на том и на этом-не увидите.
Re[zFFerek]:
так вы определились с выбором?
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
угадай,что сказал 4х летний ребенок:-"аки тяки яитьки"?

Он как-бэ намекает что его надо к логопеду. В 4 года обычно более внятно говорят. Но вам, в отличие от 4-х летнего, не логопед нужен... Или пятницу уже начали справлять?
Re[zFFerek]:
Цитата:
а у меня все в красный горох в вечернее и ночное время (((

Снимайте в RAW и проявляйте сами, качество улучшится в разы!
Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk
Несколько МЛМ соображений по теме:
- Хотелось бы напомнить, что 7D еще тот кирпич... под крупную мужскую руку... это, пожалуй, его единственный недостаток... при всех его остальных плюсах...
- Из указанной троицы 650 - самый свежий по времени выпуска...(но и самый младшенький), 7D - самый старый. Посему - время для смены 450 D на что-то кроповое из Кэнона же выбрано не очень удачно... вот-вот выйдут 70D и 7D M2.. посему цены на них будут какое-то время просто запредельные и неадекватные (как все цены у Кэнона в момент выпуска новой модели).
Поэтому
1. Можно купить сейчас хорошее стекло и ждать новую модель кропа по нормальной цене. ни одну из указанных здесь моделей покупать не очень разумно
2. Дождаться лета, посмотреть на цены и, может быть, купить 6D. Цена должна достаточно существенно снизится.

Подробнее

да я уже давно хочу новый фотоаппарат просто. если я сейчас куплю новый объектив за 35, то потом 55 у меня на фотоаппарат откуда не возьмись не возьмется. а если сейча купить фотоаппарат за 55, то 35 потом на объектив найти можно. искать 35 проще чем 55 )))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Снимайте в RAW и проявляйте сами, качество улучшится в разы!

да я это уже поняла по вчерашней беседе. спасибо. уже скачала лайтрум )))
Re[zFFerek]:
Цитата:

от:zFFerek
да я уже давно хочу новый фотоаппарат просто. если я сейчас куплю новый объектив за 35, то потом 55 у меня на фотоаппарат откуда не возьмись не возьмется. а если сейча купить фотоаппарат за 55, то 35 потом на объектив найти можно. искать 35 проще чем 55 )))

Подробнее

Поддерживаю :) Я бы сейчас также наверное сделал, забив на его недоделанный автофокус. Уж больно сейчас привлекательно новый 5ДМ2 стоит :) Когда весной искал свадебного фотографа, то у всех, кто больше 3 тыс за час просил - были 5ДМ2, и не с проста наверное.
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
так вы определились с выбором?

практически. я вам сразу фото выложу как куплю - угадаете с чего фото сделано )))
Re[mikepan]:
Цитата:
от: mikepan
Поддерживаю :) Я бы сейчас также наверное сделал, забив на его недоделанный автофокус.

чейто он недоделанный? )))
Re[zFFerek]:
Цитата:
да я это уже поняла по вчерашней беседе. спасибо. уже скачала лайтрум )))

(С любопытсвом)
А чем ДПП не угодил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.