650D, 60D или 7D?

Всего 581 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Может с камерой, а может с объективом. Я угадать не могу. Снимайте через ЛВ или зажимайте диафрагму - ничЁ не поделаешь :(

Для меня это загадки. Расшифруйте ЛВ и зажим диафрагмы? Пожалуста
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Уважаемый! Здесь обсуждается проблема выбора камеры. Конкретной, для конкретного человека Автора Темы. Есть специальная тема по 650Д. Идите туда.

Извините
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Ясно. Ну тогда это тот случай когда, действительно, НАДО.

Действительно, мне - НАДО. К примеру 70-200 2.8лис подстройки не требует, а с 1.4Х -5!!! Экстендер был единственный - его и взял. Для "спарки" ввел подстройку и не парюсь :D
Re[САП]:
Цитата:
от: САП
Я прошу прощения :? я новичок и этим все сказано

новичок простите где? в жизни?
на этом форуме это тоже была моя первая тема )))

Re[zFFerek]:
AndrewVS,

вот видите, у вас небо чистенькое :

а у меня все в красный горох в вечернее и ночное время (((
Re[САП]:
Цитата:
Для меня это загадки. Расшифруйте ЛВ и зажим диафрагмы? Пожалуста

ЛВ - это когда Вы фокусируетесь по экрану.
Зажим диафрагмы - не использовать 1.4 - 2.0
Re[klod]:
Цитата:

а зачем покупать объектив 1.4 если не использовать 1.4 и даже 2,0? ))))))))))))))
Re[САП]:
Цитата:
Извините

А вообще.... По большому. Столько раздули тут с выбором. Все и так просто:
Смотря для чего тебе нужна камера. Я считаю дорогая камера должна оправдать себя, а не для того, чтобы кусты снимать. Все должно работать. Если просто так любите фотографировать, природу, людей и т.п. для себя, ну край друзьям показать, это одно. А если вы для того, чтобы зарабатывать на своих фото то нужно, что то "внести", чтобы что-то получить, в данном случае потратить больше денег. Начиная от 60D, 7D, 5D и остальное семейство. Чем меньше обозначение в модели камеры тем она профессиональнее. 650D - это любительский уровень, поэтому там так много подсказок и мелких наворотов.
Re[klod]:
Цитата:

Спасибо за расшифровку. Но я не считаю это полезной информацией. В таких режимах это не зеркалка, а мыльница.
Re[zFFerek]:
Цитата:

от:zFFerek
AndrewVS,

Подробнее

оно и будет если задирать исо и снимать на короткой выдержке.пробуйте исо 100 и выдержку 20-30секунд,ну и диафрагму поджать.тогда все получится.
Re[zFFerek]:
Цитата:

AndrewVS,

Подробнее

Ну так здесь ИСО200, выдержка 1/3 секунды, штатив вроде (или на парапет ставил?). Там не от куда гороху взяться. И камера тут 60Д.
Re[САП]:
Цитата:
Спасибо за расшифровку. Но я не считаю это полезной информацией. В таких режимах это не зеркалка, а мыльница.

Согласен. Но заочно ничем помочь не могу :(
Re[zFFerek]:
Цитата:
от: zFFerek
новичок простите где? в жизни?
на этом форуме это тоже была моя первая тема )))

Смотря для чего тебе нужна камера. Я считаю дорогая камера должна оправдать себя, а не для того, чтобы кусты снимать. Все должно работать. Если просто так любите фотографировать, природу, людей и т.п. для себя, ну край друзьям показать, это одно. А если вы для того, чтобы зарабатывать на своих фото то нужно, что то "внести", чтобы что-то получить, в данном случае потратить больше денег. Начиная от 60D, 7D, 5D и остальное семейство. Чем меньше обозначение в модели камеры тем она профессиональнее. 650D - это любительский уровень, поэтому там так много подсказок и мелких наворотов. :)
Re[САП]:
Цитата:

от:САП
Смотря для чего тебе нужна камера. Я считаю дорогая камера должна оправдать себя, а не для того, чтобы кусты снимать. Все должно работать. Если просто так любите фотографировать, природу, людей и т.п. для себя, ну край друзьям показать, это одно. А если вы для того, чтобы зарабатывать на своих фото то нужно, что то "внести", чтобы что-то получить, в данном случае потратить больше денег. Начиная от 60D, 7D, 5D и остальное семейство. Чем меньше обозначение в модели камеры тем она профессиональнее. 650D - это любительский уровень, поэтому там так много подсказок и мелких наворотов.

Подробнее

Спасибо за совет! Вот пришел человек и сходу всё прояснил. Вот что значит свежий взгляд.
А я, дурак, денег с фото не зарабатываю, а третий пятаг купил. Вот раньше бы знать....
Re[zFFerek]:
Цитата:

AndrewVS,

Подробнее

Я вернулся)))) дайте поумничать.....)))))

Красный горох это от засветки неба городскими огнями, при "нормальной" экспозиции когда она приводится к серому, так и будет , камера же не знает как вам нужно сфоткать, в данном случае, или была введена минусовая поправка или замер был например по снегу под ногами. ...

Варианты? кто как ночные городские пейзажи фотает?

Кстати все( в классическом понимании) нормальные ночные пейзажи фоткаются вечером. когда перепад яркости огней и яркости неба невелик.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Спасибо за совет! Вот пришел человек и сходу всё прояснил. Вот что значит свежий взгляд.
А я, дурак, денег с фото не зарабатываю, а третий пятаг купил. Вот раньше бы знать....

Подробнее

я не для Вас писал. А виновнице темы
Re[zFFerek]:
Несколько МЛМ соображений по теме:
- Хотелось бы напомнить, что 7D еще тот кирпич... под крупную мужскую руку... это, пожалуй, его единственный недостаток... при всех его остальных плюсах...
- Из указанной троицы 650 - самый свежий по времени выпуска...(но и самый младшенький), 7D - самый старый. Посему - время для смены 450 D на что-то кроповое из Кэнона же выбрано не очень удачно... вот-вот выйдут 70D и 7D M2.. посему цены на них будут какое-то время просто запредельные и неадекватные (как все цены у Кэнона в момент выпуска новой модели).
Поэтому
1. Можно купить сейчас хорошее стекло и ждать новую модель кропа по нормальной цене. ни одну из указанных здесь моделей покупать не очень разумно
2. Дождаться лета, посмотреть на цены и, может быть, купить 6D. Цена должна достаточно существенно снизится.
Re[САП]:
Цитата:

от:САП

Подробнее

камеры для проф сьемки,отличаются от любительских,не сильно увеличенным ресурсом и немного более расширенным функционалом.60D и 50D-любительские камеры.а вообще любую камеру можно назвать професиональной,если ей зарабатываешь на пропитание.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Вот и я теперь в непонятках - выходит трипак брать нельзя? Да и сэмён как-то слишком полупрофессионально для любителя... Вопчем полный шит вокруг. придётсо
Re[САП]:
Цитата:

Тебе даже когда расшифровали , и то ты не понял , что имелось ввиду , и для чего советовали )))))))))))))))
А совет был правильный кстати.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.