от: klod
Может с камерой, а может с объективом. Я угадать не могу. Снимайте через ЛВ или зажимайте диафрагму - ничЁ не поделаешь :(
Для меня это загадки. Расшифруйте ЛВ и зажим диафрагмы? Пожалуста
Может с камерой, а может с объективом. Я угадать не могу. Снимайте через ЛВ или зажимайте диафрагму - ничЁ не поделаешь :(
от: AndrewVS
Уважаемый! Здесь обсуждается проблема выбора камеры. Конкретной, для конкретного человека Автора Темы. Есть специальная тема по 650Д. Идите туда.
Ясно. Ну тогда это тот случай когда, действительно, НАДО.
от: САП
Я прошу прощения :? я новичок и этим все сказано

Для меня это загадки. Расшифруйте ЛВ и зажим диафрагмы? Пожалуста
ЛВ - это когда Вы фокусируетесь по экрану.
Зажим диафрагмы - не использовать 1.4 - 2.0
Извините
ЛВ - это когда Вы фокусируетесь по экрану.
Зажим диафрагмы - не использовать 1.4 - 2.0
от:zFFerek
AndrewVS,
вот видите, у вас небо чистенькое :
а у меня все в красный горох в вечернее и ночное время (((Подробнее
AndrewVS,
Спасибо за расшифровку. Но я не считаю это полезной информацией. В таких режимах это не зеркалка, а мыльница.
от: zFFerek
новичок простите где? в жизни?
на этом форуме это тоже была моя первая тема )))
от:САП
А вообще.... По большому. Столько раздули тут с выбором. Все и так просто:
Смотря для чего тебе нужна камера. Я считаю дорогая камера должна оправдать себя, а не для того, чтобы кусты снимать. Все должно работать. Если просто так любите фотографировать, природу, людей и т.п. для себя, ну край друзьям показать, это одно. А если вы для того, чтобы зарабатывать на своих фото то нужно, что то "внести", чтобы что-то получить, в данном случае потратить больше денег. Начиная от 60D, 7D, 5D и остальное семейство. Чем меньше обозначение в модели камеры тем она профессиональнее. 650D - это любительский уровень, поэтому там так много подсказок и мелких наворотов.Подробнее
AndrewVS,
от:AndrewVS
Спасибо за совет! Вот пришел человек и сходу всё прояснил. Вот что значит свежий взгляд.![]()
![]()
![]()
А я, дурак, денег с фото не зарабатываю, а третий пятаг купил. Вот раньше бы знать....Подробнее
от:САП
А вообще.... По большому. Столько раздули тут с выбором. Все и так просто:
Смотря для чего тебе нужна камера. Я считаю дорогая камера должна оправдать себя, а не для того, чтобы кусты снимать. Все должно работать. Если просто так любите фотографировать, природу, людей и т.п. для себя, ну край друзьям показать, это одно. А если вы для того, чтобы зарабатывать на своих фото то нужно, что то "внести", чтобы что-то получить, в данном случае потратить больше денег. Начиная от 60D, 7D, 5D и остальное семейство. Чем меньше обозначение в модели камеры тем она профессиональнее. 650D - это любительский уровень, поэтому там так много подсказок и мелких наворотов.Подробнее
А я, дурак, денег с фото не зарабатываю, а третий пятаг купил. Вот раньше бы знать....
Спасибо за расшифровку. Но я не считаю это полезной информацией. В таких режимах это не зеркалка, а мыльница.