650D, 60D или 7D?

Всего 581 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[zFFerek]:
Цитата:
от: zFFerek
что простите?

[quot]ЗЫ.ЗЫ. с шумами укатайка - новая альфа ну 1:1 что пядвак, видать тётка фтихаря матрицу та у Кенуна перекупает, потому и цвет приличный[/quot]
Перевожу:
PS.PS. С уровнем шумов смешно. Новая модель Sony Alpha практически одинакова по уровню шумов с Canon 5D mark 2. Видимо фирма Sony (тетя Соня, тётя, тётка), не оповещая общественность и средства массовой информации, покупает светочувствительную матрицу у фирмы Canon. Поэтому у данной модели Sony Alpha достаточно хорошая цветопередача.

PSS. Это не мое мнение, просто перевод с краткосленгового. :)
Re[zFFerek]:
Цитата:
что простите?

Ну как же, графички же (с)
В двух словах - сегодня брать 5Д2 - никакого смыслу в плане шуму. Хочется малошума и красивых жопег прямо из камеры - искать варианты (подождать/подкопить/занять) покупки 6Д.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Очепятка: 6Д - http://www.dpreview.com/previews/canon-eos-6d/6

Намеренно, не хотел девушку резко ценами пугать, но в сторону ФФ подталкиваю, как-раз под ее задачи.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Ну как же, графички же (с)
В двух словах - сегодня брать 5Д2 - никакого смыслу в плане шуму. Хочется малошума и красивых жопег прямо из камеры - искать варианты (подождать/подкопить/занять) покупки 6Д.

Подробнее

6D за год сильно подешевеет, уверен. А она сейчас хочет.
Если 6D действительно по шумам лучше, чем 5ДМ2 (а это скорее всего так), то все-таки есть смысл сейчас купить хорошее стекло, подходящее на ФФ, поюзать его годик на 450Д (результат все-таки уверен будет лучше, чем с 28-135), научиться проявлять равы, а через год купить тушку 6Д.
Re[zFFerek]:
Цитата:
что простите?

:) девушка, не слушайте джедаев, купите себе сони некс Ф3 18-55 (или олимпус ПМ2 14-42) и снимайте в свое удовольствие. Ну или прежде чем покупать зеркалку, возьмите 1кг пакет гречки повесьте на шею и походите с ним весь день. Потом принимайте решение.

Или продолжайте снимать своим 450Д. Никакого улучшения каечтва фоток при переходе на 60Д-7Д не будет.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да 5Дм2. И, опять да, это объективно правильный совет с учетом ваших реалий и требований. А правильный с МОЕЙ точки зрения - 5Дм3 (и я таки им обзавелся), но у вас на него недостаточно бюджета.

Угу, согласен. 5М2 тока , именно в ДАННОЙ ситуации , 60д не спасет , и обьектив на 24-105 менять ( хоть он и хороший) не стоит , лучше полтос 1.4 прикупить.))))
Все равно с кропа сваливать , так зачем на него деньги тратить.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
[quot]ЗЫ.ЗЫ. с шумами укатайка - новая альфа ну 1:1 что пядвак, видать тётка фтихаря матрицу та у Кенуна перекупает, потому и цвет приличный[/quot]
Перевожу:
PS.PS. С уровнем шумов смешно. Новая модель Sony Alpha практически одинакова по уровню шумов с Canon 5D mark 2. Видимо фирма Sony (тетя Соня, тётя, тётка), не оповещая общественность и средства массовой информации, покупает светочувствительную матрицу у фирмы Canon. Поэтому у данной модели Sony Alpha достаточно хорошая цветопередача.

PSS. Это не мое мнение, просто перевод с краткосленгового. :)

Подробнее

спасибо за перевод. :D
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

Или продолжайте снимать своим 450Д. Никакого улучшения каечтва фоток при переходе на 60Д-7Д не будет.

я вот не понимаю почему вы все утверждаете что фотоаппараты с более хорошими характеристиками не могут дать лучше результата?
я уже наверно раз 50 написала что на своем 450 фотике даже режим iso 800 использовать нельзя. т.е. только 400. а на 650d, 60d, 5dm2 1600 без проблем, а c 3200 можно поиграться еще.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

Это маразм, против которого даже и возражать бесполезно, ага. Это я как практик с опытом перехода с 450д на 7д могу засвидетельствовать 8)
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
:) девушка, не слушайте джедаев, купите себе сони некс Ф3 18-55 (или олимпус ПМ2 14-42) и снимайте в свое удовольствие. Ну или прежде чем покупать зеркалку, возьмите 1кг пакет гречки повесьте на шею и походите с ним весь день. Потом принимайте решение.

Подробнее

В точку!
Девушка, у вас предполагается коммерческая сьемка ? - колитесь ( занимайте,кредитуйтесь) на полный формат)))))))))))
Если для себя любимой- плюньте на шумы вашего кропа, вспышкой научитесь пользоваться или штативом или полтосом снимайте и будет все хорошо...)))))

чудес блин не бывает))))) ну или только у ребят с Сони.
Re[zFFerek]:
Цитата:
спасибо за перевод. :D

Не за что. Вы сейчас сообщения в этой ветке можете дальше уже не читать. Сейчас пойдут, в лучшем случае, вариации на темы уже данных ответов, а в худшем пойдут ответы на вопросы которые вы не задавали или ответы без прочтения вопроса. Типа гречки на шею (вы и без нее знаете что такое вес зеркалки) или покупки беззеркального Сони Некса, который качаства ваших снимков не улучшит, а будет скорее ухудшением относительно вашей сегодняшней системы. И особенно будте осторожны к советам данным в пятницу!
Re[zFFerek]:
А! Ну вот, уже началось....
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Это маразм, против которого даже и возражать бесполезно, ага. Это я как практик с опытом перехода с 450д на 7д могу засвидетельствовать 8)

Не знаю, какая разница между 400Д и 450Д, но поснимав на 400Д и имея 60Д скажу что разница есть и большая, 60Д однозначно лучше.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis

Ну возможно , если бы у Вас был переход 450-7д-5дм2, то у остальных не такой бы и маразм был...)))))
У девушки стекла уже под ФФ есть ( они же на кропе в пол силы работают , да и ГРИП неправильный ( из-за того , что отходить дальше нужно при той же диафрагме при той же кампановке кадра) , да и много чего приятного в ФФ.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Не знаю, какая разница между 400Д и 450Д, но поснимав на 400Д и имея 60Д скажу что разница есть и большая, 60Д однозначно лучше.

Да ну елки \палки ))))))
При переходе 400д - 60д разница по вашему большая, а при переходе на ФФ она будет тогда огромна.

И вопрос просто в том, сколько платить денег за каждую из этих разниц...))))
Re[zFFerek]:
Цитата:

от:zFFerek
я вот не понимаю почему вы все утверждаете что фотоаппараты с более хорошими характеристиками не могут дать лучше результата?
я уже наверно раз 50 написала что на своем 450 фотике даже режим iso 800 использовать нельзя. т.е. только 400. а на 650d, 60d, 5dm2 1600 без проблем, а c 3200 можно поиграться еще.

Подробнее

Я это утверждаю из практики пользования, этими штуками... и кто говорит , что у 60д и 5дм2 одинаковые шумы- или врет или со зрением беда , тестили это барахло все при опущеных шторах (специально) и делали портреты , чтоб с ИСО разобраться........ а то как тестят днем на улице и пишут потом , что у 60д рабочее исо 3200.....бред.
Я на 60д 400- 600 ставил ИСО , больше боялся)))))) все бы ничего , но вас же ИСО волнует, а эти характеристики пишут , чтоб покупали лучше.
Re[Dima Defo]:
Цитата:

от:Dima Defo
Да ну елки \палки ))))))
При переходе 400д - 60д разница по вашему большая, а при переходе на ФФ она будет тогда огромна.

И вопрос просто в том, сколько платить денег за каждую из этих разниц...))))

Подробнее

Если вы внимательны, то должны заметить, что первый ответ в этой теме был от меня и именно ФФ ;)

Цитата:

от:Dima Defo
Я это утверждаю из практики пользования, этими штуками... и кто говорит , что у 60д и 5дм2 одинаковые шумы- или врет или со зрением беда , тестили это барахло все при опущеных шторах (специально) и делали портреты , чтоб с ИСО разобраться........ а то как тестят днем на улице и пишут потом , что у 60д рабочее исо 3200.....бред.
Я на 60д 400- 600 ставил ИСО , больше боялся)))))) все бы ничего , но вас же ИСО волнует, а эти характеристики пишут , чтоб покупали лучше.

Подробнее

Простите, может у вас руки кривые? Покажите свои примеры.
Re[Dima Defo]:
Цитата:
от: Dima Defo
Ну возможно , если бы у Вас был переход 450-7д-5дм2, то у остальных не такой бы и маразм был...)))))

Имею возможность сделать переход 7д-5дм2, но не имею желания Как только, так сразу на 5д3, ага. Вкусившего нормальный АФ не заманишь единственной центральной точкой фокусировки, какой бы мясистой сиськой она не была
Re[Dima Defo]:
Цитата:
от: Dima Defo

в такой схеме : 450D -> 7D (60D) -> 5D3 (6D) каждый переход даёт полтора-два стопа, итого с 450д на 6 - это 3-4 стопа разницы, что может привести к разрыву мозга и спонтанной смене половой ориентации. И это только по шумам. А ещё и оптически другая картинка от полного кадра
Re[Perka Fluviatilis]:
уважаемые Dima Defo, про ШТАТИВ я в курсе! он есть. снимать с него умею.
вопрос СОВСЕМ в другом был.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.