от: AndrewVS
6Д - 5Дм3. Или единички по вкусу (но там тяжело, громоздко и дорого).
это совсем дорого...
единички - страсть какаято и да, для меня очень тяжело банально
6Д - 5Дм3. Или единички по вкусу (но там тяжело, громоздко и дорого).
от: zFFerek
я уж и правда собралась покупать 5DM2... а тут новый виток в сторону 60D...
а 450 мне с kit за 10 реально продать? у него больше 10 тыс фоток пробегу...
ФР - эт что?
5Дм2 - 6Д - 5Дм3. Или единички по вкусу (но там тяжело, громоздко и дорого).
от:mikepan
Я в сторону 60Д не склоняю ни в коем случае. Был бы у меня 450Д с 10 тыс пробега - я б его на 60-ку не менял, максимум купил бы еще видеокамеру. А смотрел бы в сторону новых объективов. Я его купил только потому что у меня не было до него зеркалки никакой и он мне показался оптимальным из кропов, а на ФФ не было денег. Есесьно 5ДМ2 лучше 60-ки, особенно для Ваших условий. Но я не уверен, что связка 5ДМ2 + 28-135 даст лучший результат, чем 450 Д + 17-55. Но опять таки если Вам нужно снимать волков ночью издалека, то 55 мм будет мало. Тут уже наверное надо что то типа 70-200L f2.8 ну или хотя бы 70-200L f4 который подешевле но и светосила меньше. Он на кропе получится 112-350. Может Вам этот объектив для начала купить попробовать, а для коротких ФР оставить 28-135? Потом уже накопите и купите 5ДМ2 или 6Д, если шумы не будут устраивать на 450-м, 70-200 L к ним подойдет.Подробнее

вот так получается в помещении
от: учусь
Фотки не показывает, альбом закрыт.
а так?
странно. альбом открыт. вот сейчас точно должен показывать.
я Б/у не хочу. если фотик покупать, то только новый. а 6D дорогой.
от:mikepan
Ну тогда 5ДМ2, если средства позволяют, и быть готовой в скором будущем купить новое стекло, т.к. 5ДМ2+ дешевое 28-135 - несерьезно, хотя конечно снимки будут лучше, чем 450Д+28-135. Но чудес тоже не ждите. На 1/4 секунды с рук даже 5Д не сделает резкую фотографию :)
Ну и не стоит снимать в камерный Джипег. Уже с нынешним набором нужно начинать учиться проявлять равы в Лайтруме или DPP. Они и резче получаются и менее шумные, и полутона лучше видны, чем в камерных.Подробнее
от: учусь
5D2
от:zFFerek
не такое уж оно и дешевое... 20 тысяч однако. :)
я не прошу чудес, я просто хотела чтоб шумов стало в разы меньше. и я смогла бы пользоваться iso 800 и 1600 без проблем. т.к. сейчас режим 1600 нереально использовать и на 800 проблемы.
что такое лайтрум я знаю, попробую научиться пользоваться. что такое DPP не знаю.Подробнее
это ж полный апокалипсис. стыд и позор.
это не значит что я ночью все и всегда хочу снимать без штатива как дурочка. просто пример жутких шумов.

от: Perka Fluviatilis
ЗЫ.ЗЫ. с шумами укатайка - новая альфа ну 1:1 что пядвак, видать тётка фтихаря матрицу та у Кенуна перекупает, потому и цвет приличный