от: Полуполтинов Владимир
При наличии ровных рук думаю что не составит проблем, сделать так как необходимо :-)
Ну если закреплять переходник для тяжелых насадок - то его закреплять нужно намертво. Без возможности использования родного байонета.
При наличии ровных рук думаю что не составит проблем, сделать так как необходимо :-)
от: Дык
См. легкий Orion, а не тяжелый Digis.
от: dmitry077
А чем лучше Орион в сравнении с Fomex ?
от:Полуполтинов Владимир
тут вопрос к вам небольшой - а Brown line и Black line совершенно несовместимы? например генератор Black line а головы Brown
что касаемо байонета то думаю этот и станет для насадки «родным» :) с помощью шуруповерта и самонарезных шурупов.Подробнее
от: Дык
Весом и длительностью импульса.
Хуже - эргономикой и прочностью физической.
от:Полуполтинов Владимир
меня и не смущает, просто меня интересует - подходят или нет, спрашивать у заокеанских коллег надо, а язык не знаю :) головы слишком дорогие - например если взять Black Line 4803 + 4 M11 то выходит подешевле чем те же 4 103СС - вот поэтому спрашиваю. а что касаемо производителя то то что сделано для USA и в USA - сомнения не вызывает. по крайней мере у меня.Подробнее
от: dmitry077
длительность импульса сильно отличается? почуствую разницу при съёмке людей?
по характеристикам щас посмотрел, длина имульса одинаковая....
меня и не смущает, просто меня интересует - подходят или нет, спрашивать у заокеанских коллег надо
Все с ними ясно, наверное буду заказывать, мне кажется оптимальное соотношение цена/качество/мощность, огромная польза от форума - спасибо всем :-)
Все с ними ясно, наверное буду заказывать, мне кажется оптимальное соотношение цена/качество/мощность, огромная польза от форума - спасибо всем :-)
и 1/5000 и 600 Дж. света - нормально вроде,
если ошибаюсь поправьте.
300 дж на 1 прибор, а их может будет 2, 4 или 6.
если это не поможет то тогда есть вот такая приблуда:
The Mumford Time Machine http://www.bmumford.com/photo/camctlr.html
а вообще я таким не увлекаюсь )))
поэтому вряд ли мне это будет нужно.