от: Полуполтинов Владимир
Против корейских/китайских приборов у меня религиозное предубеждение :-)
В фотосвете корейский означает - хороший.
Китайский - как обычно.
Против корейских/китайских приборов у меня религиозное предубеждение :-)
С точки зрения светоформирующих насадок у меня предубеждений нет )
Думаю вы правы :) но пока «молод» еще :D
а вот что касаемо приборов которые срабатывают через раз с гуляющей мщностью импульса и цветовой температурой как то не хочется тратить нервы и время :-)
от: григорьич
Я здесь как то сравнивал китайские тарелки с Хенселевскими, очень позновательно. :D
от:Полуполтинов Владимир
я как раз таки и не собираюсь, лучше возьму крепкого середнячка, а впечатление у меня такое сложилось от съемок в студиях (съемных) я даже незнаю толком какие корейские а какие китайские честно говоря :)
знаю 3-4 нормальных фирмы: Hensel, Profoto, Elinchrom, Bowens - мне хватит :)Подробнее
3) имеет ли смысл купить дешевые софтобоксы и насадки (RAYLAB, prograf и пр.) -
:-) а вот что касаемо приборов которые срабатывают через раз с гуляющей мщностью импульса и цветовой температурой как то не хочется тратить нервы и время :-)
Интересная фирма, да вроде и не дорого, я так понял там только генераторный свет.
от: Дык
Где одна желтила, а другая нет?
Познавательно, но недостаточно убедительно.
Походу это лично нужно смотреть.
от:dmitry077
Подскажите, если я покупаю два моноблока, всего будет два источника света, на них вешать софтбоксы лучше одинакового размера (80 на 100 в комплекте), или можно один оставить 80-100, а второй поменять на 70-150, чтобы ростовые снимать?Подробнее