Тема закрыта

Оценки и среднеарифметическое (_ГОЛОСОВАНИЕ_)

Всего 308 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Борис74]:
Цитата:

от:Борис74
Люба пришла ... ааааа
Здравствуй Люба Пожалуйста зарядись с нами позитивом, давай делать добро вместе

Вот например твое последнее фото очень доброе!
/?&author_id=9227&sort=date&prev_photo_id=1977715
Называется "Друг замуж выходит..." Такой позитив, такой позитив!!!!

Подробнее

Дааа...жаль не могу достоинством оценить...достоинство не поднимаеца
Re[PёSOKOT]:
Цитата:
от: PёSOKOT
Дааа...жаль не могу достоинством оценить...достоинство не поднимаеца

Re[Борис74]:
Цитата:
от: Борис74
Ты Григорьич позитивом бы зарядился! У Люба друг замуж выходит, радость вокруг, счастье ... А у тебя все упреки, да подозрения

С позитиву сразу и настроение поднимаетси, и никакая злая трава так не помогает, или я чета опять напуал? :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[jonni_Yu]:
Йа, ик....за аграничение постенга, ик.... асобена для 100 лучих хваторгафаф, ик... йа уже стока *овна запостил сегодня , а он ,ик, постенг не кончаиться
Re[jonni_Yu]:
Мне сегодня наши ребята в ХельсинкЕ столько позитива сделали, что я мягкий и пушистый
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Мне сегодня наши ребята в ХельсинкЕ столько позитива сделали, что я мягкий и пушистый

Подробнее

как песо-кот?
Re[jonni_Yu]:
Оценки, рейтинг... Если бы только одну мелочь убрать из функционала сайта, рассылка работ избранных авторов прямо на почту, на "блюдечке с голубой каемочкой" для моментального "уважения" в виде пятерокореков, атмосфера сайта стала бы серьезней. Здесь сейчас принцип "одноклассников" и им подобных сайтов доминирует. Неужели этого никто не понимает? Бардак здесь потому, что новых авторов "вытаскивают" кроме Х.С. еще несколько "авторитетов" фру. "Мастера" тащут в новые "популярные авторы" себе угодных, готовых сразу же ставить пятаки и РЕКи. Как только пришло желанное письмо о размещении новой работы "кумира", надо тут же "отметиться" слащавым комментом и оценками. Ведь Вы все, кто тут пишут, не раз наблюдали как появляется картинка Натальи, к примеру, и не успевает загрузиться новая чья нибудь, как под Натальиной уже два, три РЕКа. Я за это время не успеваю даже рассмотреть её творение... Возьмем другой пример - Виденин. Медленней примерно в два раза, но тот же скорый результат.
Хотите что бы сайт был серьезным, не обсуждайте совершенно не принципиальные вещи. Надо настаивать на отмене рассылок работ избранных авторов. Остальное - детский лепет в песочнице.
P.S. Пойду потру у себя всех, на кого успел подписаться. Лучше галерею смотреть, чем....
Re[Виктор Фёдоров]:
вот тебя разобрало-то...расслапься уже
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Оценки, рейтинг... Если бы только одну мелочь убрать из функционала сайта, рассылка работ избранных авторов прямо на почту, на "блюдечке с голубой каемочкой" для моментального "уважения" в виде пятерокореков, атмосфера сайта стала бы серьезней. Здесь сейчас принцип "одноклассников" и им подобных сайтов доминирует. Неужели этого никто не понимает? Бардак здесь потому, что новых авторов "вытаскивают" кроме Х.С. еще несколько "авторитетов" фру. "Мастера" тащут в новые "популярные авторы" себе угодных, готовых сразу же ставить пятаки и РЕКи. Как только пришло желанное письмо о размещении новой работы "кумира", надо тут же "отметиться" слащавым комментом и оценками. Ведь Вы все, кто тут пишут, не раз наблюдали как появляется картинка Натальи, к примеру, и не успевает загрузиться новая чья нибудь, как под Натальиной уже два, три РЕКа. Я за это время не успеваю даже рассмотреть её творение... Возьмем другой пример - Виденин. Медленней примерно в два раза, но тот же скорый результат.
Хотите что бы сайт был серьезным, не обсуждайте совершенно не принципиальные вещи. Надо настаивать на отмене рассылок работ избранных авторов. Остальное - детский лепет в песочнице.
P.S. Пойду потру у себя всех, на кого успел подписаться. Лучше галерею смотреть, чем....

Подробнее

Ну вот,есть уже единомышленник!
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
после очередного раунда переговоров на энту животрепещущую тему, мну пришел к неожиданному выводу. это была личная игрушка Васильева. патамушта в конце концов "ЗА" в том топике оставался он один, "ПРОТИВ" до фига народу всех направлений и течений фото ру, но РЕКать "вне рейтингра" так и не прекратили. с тем пор йа просто забила эту тему и лично для себя постановила работы "вне рейтинга" не РЕКать.

Подробнее

+1
Re[Люб]:
Цитата:
от: Люб
Ну вот,есть уже единомышленник!

вот тибе Витя и приговор :(
Re[PёSOKOT]:
Цитата:
вот тебя разобрало-то...расслапься уже

Боря виноват! Посоветовал косячок курнуть! :cannabis:
Re[PёSOKOT]:
Цитата:
вот тибе Витя и приговор :(

Люб, думаю, один из первых против отмены рассылок работ на "ящик".
Ты то не уподобляйся. Не надо вешать "ярлыки". Ок.?
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
+1

Ну ну... Это так помогает! Как уринотерапия и доктор Малахов!
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров

Люб - он ваще один из первых пчеломаток....он конечно протиф
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

... и лапшу на уши....
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
... и лапшу на уши....

Поясни. Я после косячка соображаю туга :cannabis:
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
Поясни. Я после косячка соображаю туга :cannabis:

ты тут чичас заливать будишь что панизнанке на любу павелся ... нисмиши маи батинки

Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
после очередного раунда переговоров на энту животрепещущую тему, мну пришел к неожиданному выводу. это была личная игрушка Васильева. патамушта в конце концов "ЗА" в том топике оставался он один, "ПРОТИВ" до фига народу всех направлений и течений фото ру, но РЕКать "вне рейтингра" так и не прекратили. с тем пор йа просто забила эту тему и лично для себя постановила работы "вне рейтинга" не РЕКать.

Подробнее

Заглянул в статистику - не подтверждается :(
Re[ttolich]:
Цитата:
от: ttolich
Заглянул в статистику - не подтверждается :(

Йулько нивсчет. У ние закидоны. Мну уговаривал ие нидурить. но... А пропагандировать ее нужна. патамушта если таких аффтаров не пропагандировать, то нафига вабче
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта