от: Garik Soma
siri !!!
ога. кагда у ниё спрашивали какой телефон лучший, ана гаварила нокиа люмия 900

от: Garik Soma
siri !!!
от:_Paul_the
Лучше убрать оценки вообще. Или оставить право голоса только за ХС. А простым ЧКФР вполне будет достаточно смайликов и чмоки-чмоки под карточками.
А по-поводу системы оценок, то лучше этойhttps://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/578756#p6295159, предложенной Алексом я не видел. И если администрация на неё не согласилась, хотя обещали рассмотреть, то рассчитывать, что они будут менять шило на мыло - глупо.
ДОЛОЙ ОЦЕНКИ!9Подробнее
от:Борис74
Не думаю, что правильно убрать оценки. Как бы извращенно все это не выглядело, оценки - это некий стимул и возможность выразить свое мнение. Например на Фликере из за их отсутствия все выглядит ИМХО постно, а медоносства и говнофоток не меньше чем тутПодробнее
от: Natashha
тибе завидна?
мы абчаимся. добрую ветку то закрыли. а тута аффтар в криминале не запачкан, можна поабчатца всласть :D
тибе завидна?
мы абчаимся. добрую ветку то закрыли. а тута аффтар в криминале не запачкан, можна поабчатца всласть :D
тибе завидна?
от:TREK
Аффтар темы, закрывайте свою голосовалку - тут только флуд щас начнется - тенболее пятниццо завтра - про добро-зло плакатов насыпят и добрый вечор скажут - про 1С расскажут и покажут - а те кому Ваше предложение по мораторию на подсчет 2-3-4-ок могло бы быть интересно сюда не так часто заходят чтоб хоть как-то на это пустопорожнее голосование повлиятьПодробнее
от: PёSOKOT
Да!!! Кстати...Доброго всем вечера!!
от: Борис74
Добрый Вечерок-с!!!! Добро победит!!!
от: григорьич
Аааааа хочется эго почесать. Вот я ранее и сказал про партизан и медоносов :D
от: PёSOKOT
ты серию плакатов подготовил?
от:TREK
Добрывечир! Да Добро уже победило, просто это не так заметно - у Добры сверло победитовое - оно им Зло сразу побеждает![]()
вона какое Добро пришло
"Снято на фотокурсах имени меня" (с)Подробнее