Тема закрыта

Оценки и среднеарифметическое (_ГОЛОСОВАНИЕ_)

Всего 308 сообщ. | Показаны 1 - 20
Оценки и среднеарифметическое (_ГОЛОСОВАНИЕ_)
Голосование – технический итог предыдущей темы. Многое уже высказывалось там, поэтому, если вы видите её впервые, прежде чем писать, что придет в голову, ознакомьтесь с материалом по ссылке.

Прежде чем предлагать администрации какие-либо изменения, надо понять, нужна ли нам самим, пользователям, такая система учёта. Если голосование будет отрицательным, по данной теме заткнусь.

Суть голосования. Первые три оценки ниже "5", за любой промежуток времени, не отображаются и не участвуют в расчете среднеарифметического. Пример: 2 тройки и 1 четверка; 3 двойки; 1 двойка, 1 тройка, 1 четвёрка и т.д. Они, как-бы, остаются в тени, пока их не станет четыре или более.

Пожалуйста, прочитайте внимательно, что подразумевает такая система.
1) Достойные, хорошие работы(не надо читать идеальные/суперские/гениальные и т.д.) перестанут улетать в «хвост». У новичков будет дополнительный шанс.
2) При такой системе, вы будете не первый и не единственный, кто оценил работу ниже, чем её автор(потенциальный мстюн), а следовательно за что мстить и кому? Сразу четверым или более ЧКФР? Это существенно усложнит мстюнский труд. Мстюнам станет на много сложнее завалить ваше фото.
3) Это позволит оценивать работы более смело, ведь многие просто избегают ставить объективную оценку, чтобы не связываться с мстюнами. Кроме тех, кому вообще на всё на#рать или у кого рейтинг и статус позволяют, в принципе, ничего и никого не бояться.
4) Оценка работы становится более объективной. Одна 2-ка, 3-ка или 4-ка против остального большинства оценок – скверный показатель объективности.

ОБРАТНАЯ сторона. Медовые фотки станет сложнее топить, но их и сейчас валом в топе. Всем здравомыслящим понятна их цена, а вот при более смелом их оценивании ЧКФР, полагаю, их должно стать меньше.

Конструктивные технические предложения пишите в теме. Если можно что-либо улучшить и/или дополнить, будет только хорошо.
Re[jonni_Yu]:
Это все такая суетливая суета, мэн...
Re[jonni_Yu]:
Мне понятен твой энтузиазм и желание что-то изменить. Мало того, я пойду дальше - пойму даже отклик администрации на предложенные изменения.
Изминить можно что угодно и где угодно.
Нелльзя изменить только одного - человеческую сущность.
Re[jonni_Yu]:
мы писали, мы писали
наши пальчики устали
галерею мы смотрели
наши глазки оху..стали
Re[jonni_Yu]:
Цитата:
от: jonni_Yu
Суть голосования.

бесперспективна и бессмысленна
Re[jonni_Yu]:
Я проголосовал "ЗА", но в тоже время выскажу несколько противоположных мнений:
Цитата:
Мстюнам станет на много сложнее завалить ваше фото.

Та господи, пускай мстят. МНет олько веселее от этого. :)

Цитата:
ОБРАТНАЯ сторона. Медовые фотки станет сложнее топить, но их и сейчас валом в топе.

Я стараюсь таким не заниматься. Это низко. Посмотрел, поставил ДОСТОЙНУЮ оценку, и этого достаточно.
Re[jonni_Yu]:
Положительных оценок итак подавляющее несоразмерно утопическое количество чтобы их еще дополнительно поддержать !!! Это же так просто.
Re[Вячеслав Михалыч]:
мну в раздумье... мну думаит, кого из предыдущих ораторов поддержать... фсе правы
Re[Natashha]:
тогда подумай еще над ограничением постинга и от чего он зависит ;)
Re[jonni_Yu]:
Очередная голосовалка. Пофиг это, как моя борьба с клонами.

Отмена реков
Отметки ставят только члены ХС,( может станут галерея смотреть, да избавятся от мертвых душ)
Жесткий фильтр
Постинг 3 фотографии в 7 дней
Re[григорьич]:
сколько раз уже эти вопросы народ поднимает... но изменений то....
нынешняя система администрацию устраивает . вот когда недовольных будет добрая треть (хотя бы) из всех активных ЧКфр , то может начнут шевелиться...
Re[jonni_Yu]:
Кнопку "пофек" дабафьте.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Кнопку "пофек" дабафьте.

+1
и еще кнопку "БЕЗ СИРОПА"
Re[jonni_Yu]:
Лучше убрать оценки вообще. Или оставить право голоса только за ХС. А простым ЧКФР вполне будет достаточно смайликов и чмоки-чмоки под карточками.

А по-поводу системы оценок, то лучше этойhttps://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/578756#p6295159, предложенной Алексом я не видел. И если администрация на неё не согласилась, хотя обещали рассмотреть, то рассчитывать, что они будут менять шило на мыло - глупо.

ДОЛОЙ ОЦЕНКИ!9
Re[_Paul_the]:
анархист
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
анархист

Re[_Paul_the]:
мне бы ваши праблемы..
у мну сичас са своей собственной программой паругалась. тама переменная имеит периодическое значение

йа ей гаварю:" детка, глянь свое значение, плз";

а она мне - "нимагу!";

йа гаварю: "ой! глань на дату, будь умничкой";

а она - "нихачу";

йа спрашиваю - "пачиму?";

-"Неизвестый абъект" - гаварит

йа рассрдлился, гаварю - "ты чего сдурела?! а ну глянь свое значение
нимедлена! в угол паставлю!"

- а она мне- "сама дура! йа, гаварит, сибя вижу. а свое значение нивижу"

пагаварили. а видь йа ие сваими руками создавала.
сотру йа ие нафик
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
мне бы ваши праблемы..
у мну сичас са своей собственной программой паругалась. тама переменная имеит периодическое значение

йа ей гаварю:" детка, глянь свое значение, плз";

а она мне - "нимагу!";

йа гаварю: "ой! глань на дату, будь умничкой";

а она - "нихачу";

йа спрашиваю - "пачиму?";

-"Неизвестый абъект" - гаварит

йа рассрдлился, гаварю - "ты чего сдурела?! а ну глянь свое значение
нимедлена! в угол паставлю!"

- а она мне- "сама дура! йа, гаварит, сибя вижу. а свое значение нивижу"

пагаварили. а видь йа ие сваими руками создавала.
сотру йа ие нафик

Подробнее

праграма ийскуственава интеллекта штоле?
Re[_Paul_the]:
siri !!!
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
праграма ийскуственава интеллекта штоле?

1С...тама такая фиговина йесть - атладчик называитца, можна пагаварить па душам. мы, кстати, уже дагаварились... прикинь, она права была... :D ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта