от: Борис74
Если Витек победит, то на медали можно будет нарисовать первую дохлую пчелу
У пчёлкофф еще есть медальки за 2 и за 3 места, такшта у нас еще должна появиться медалька за выход в финал

Если Витек победит, то на медали можно будет нарисовать первую дохлую пчелу
от: Василий Володин
У пчёлкофф еще есть медальки за 2 и за 3 места, такшта у нас еще должна появиться медалька за выход в финал
Надо только узнать, кто туда выйдет. Слово за помолодевшей Любой![]()
... эх 25 лет ...
от: Виктор Фёдоров
Он свой ход сделал... Поставил моей фотке пятирек... Я в замешательстве. Срочно ищу мёду и куда(кому) его нести? :?:
от: _Paul_the
Он тибя в мадели заманиваит.... к Яшкину![]()
![]()
Он свой ход сделал... Поставил моей фотке пятирек... Я в замешательстве. Срочно ищу мёду и куда(кому) его нести? :?:
Он тибя в мадели заманиваит.... к Яшкину![]()
![]()
Не уловил тонкой связи между моей фоткой и заманиванием в модели к Яшкину... :(
от:Борис74
Куда??? Шефу конечно![]()
![]()
Не Любе же
![]()
А вообще рекомендую, сразу строго и сокрушительно ответить двоякомСлава Богу с Любиным творчеством проблем куда поставить двояк нет никакой. Там скорее другая проблема, что 2 это слишком достойная оценка
Подробнее
а ани издалика начинают. сначала пять и рек, патом предлагают вместе на рыбалку, а патом БАЦ!!! и ты у мастера ф галерее са свёрнутай шеей
таг их там трое Маркс, Энгельс и Ленин Гуменюк, МЮ и Яшкин. Кому именно?
А Наталья? Ей нести? :?:
А Наталья? Ей нести? :?:
Паша, благодарю за предостережение!А то я только недавно зарегистрировался и мог не понять.
Спасибо что спас мою шею! ;)
Наталья - эта Клара Цеткинканешна неси
А я думал Роза Люксембург... :( Неее, Кларе не понесу. Клара у Карла украла кларнет!А Розе бы занес!
Так Витёг, это все лирика. Ты уже Любе двояк поставил за вид на розы со дна унитаза?
Витя, ты не забыл про спец задание?
Нет, не поставил. Там трагизм личной жизни... Друг замуж выходит... ( Тьфу, мля, какая гадость!Ненавижу гомиков) Но как психолог понимаю переживания!
Психолог ненавидящий гомосековну ну