Тема закрыта

Оценки и среднеарифметическое (_ГОЛОСОВАНИЕ_)

Всего 308 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Борис74]:
Цитата:
от: Борис74
Если Витек победит, то на медали можно будет нарисовать первую дохлую пчелу

У пчёлкофф еще есть медальки за 2 и за 3 места, такшта у нас еще должна появиться медалька за выход в финал
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
У пчёлкофф еще есть медальки за 2 и за 3 места, такшта у нас еще должна появиться медалька за выход в финал

Надо только узнать, кто туда выйдет. Слово за помолодевшей Любой

... эх 25 лет ...
Re[Борис74]:
Цитата:
Надо только узнать, кто туда выйдет. Слово за помолодевшей Любой

... эх 25 лет ...

Он свой ход сделал... Поставил моей фотке пятирек... Я в замешательстве. Срочно ищу мёду и куда(кому) его нести? :?:
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Он свой ход сделал... Поставил моей фотке пятирек... Я в замешательстве. Срочно ищу мёду и куда(кому) его нести? :?:

Он тибя в мадели заманиваит.... к Яшкину
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the

Не уловил тонкой связи между моей фоткой и заманиванием в модели к Яшкину... :(
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

Куда??? Шефу конечно Не Любе же
А вообще рекомендую, сразу строго и сокрушительно ответить двояком Слава Богу с Любиным творчеством проблем куда поставить двояк нет никакой. Там скорее другая проблема, что 2 это слишком достойная оценка
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Аааа! Понял игру слов! Моя фотка - я на фотке! Неее, на фотке не я. Думаю он понимает. :)
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
Не уловил тонкой связи между моей фоткой и заманиванием в модели к Яшкину... :(

а ани издалика начинают. сначала пять и рек, патом предлагают вместе на рыбалку, а патом БАЦ!!! и ты у мастера ф галерее са свёрнутай шеей
Re[Борис74]:
Цитата:

от:Борис74
Куда??? Шефу конечно Не Любе же
А вообще рекомендую, сразу строго и сокрушительно ответить двояком Слава Богу с Любиным творчеством проблем куда поставить двояк нет никакой. Там скорее другая проблема, что 2 это слишком достойная оценка

Подробнее

таг их там трое Маркс, Энгельс и Ленин Гуменюк, МЮ и Яшкин. Кому именно?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
а ани издалика начинают. сначала пять и рек, патом предлагают вместе на рыбалку, а патом БАЦ!!! и ты у мастера ф галерее са свёрнутай шеей

Паша, благодарю за предостережение! А то я только недавно зарегистрировался и мог не понять. Спасибо что спас мою шею! ;)
Re[_Paul_the]:
Цитата:
таг их там трое Маркс, Энгельс и Ленин Гуменюк, МЮ и Яшкин. Кому именно?

А Наталья? Ей нести? :?:
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

Наталья - эта Клара Цеткин канешна неси
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

Так Витёг, это все лирика. Ты уже Любе двояк поставил за вид на розы со дна унитаза?
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
Паша, благодарю за предостережение! А то я только недавно зарегистрировался и мог не понять. Спасибо что спас мою шею! ;)

Паслушай, я проста баялся тибя травмиравать. Яшкин исчо может в ФШ трусы стереть Ты же помнишь тот чудный портрет подростка? Так что берегись
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Наталья - эта Клара Цеткин канешна неси

А я думал Роза Люксембург... :( Неее, Кларе не понесу. Клара у Карла украла кларнет! А Розе бы занес!
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
А я думал Роза Люксембург... :( Неее, Кларе не понесу. Клара у Карла украла кларнет! А Розе бы занес!

Витя, ты не забыл про спец задание?
Re[Борис74]:
Цитата:
Так Витёг, это все лирика. Ты уже Любе двояк поставил за вид на розы со дна унитаза?

Нет, не поставил. Там трагизм личной жизни... Друг замуж выходит... ( Тьфу, мля, какая гадость! Ненавижу гомиков) Но как психолог понимаю переживания!
Re[Борис74]:
Цитата:
Витя, ты не забыл про спец задание?

Какое! Я опять проспал? Готов парт билет положить на стол! И к Яшкину на искривление шеи...
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
Нет, не поставил. Там трагизм личной жизни... Друг замуж выходит... ( Тьфу, мля, какая гадость! Ненавижу гомиков) Но как психолог понимаю переживания!

Психолог ненавидящий гомосеков ну ну
Re[Борис74]:
Цитата:
Психолог ненавидящий гомосеков ну ну

от ненависти до любви один шаг
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта