1) для всех одинаковые условия постинга (3 фото в неделю)
2) убрать эту фичу "100" лучших (фильтров вполне достаточно чтобы самому определиться)
3) расширить ХС и убрать из него мёртвых душ, оставив для них пятибальную шкалу
4) для остальных акаунтов оценки только две (+) и (-)
5) лишить возможности ставить оценки акаунтов без фото, или с общим количеством до 10 (что лучше, нмв)
Фсё
Тема закрыта
Оценки и среднеарифметическое (_ГОЛОСОВАНИЕ_)
Всего 308 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[jonni_Yu]:
Re[jonni_Yu]:
от:jonni_Yu
Коллеги, думаю начинается явный флуд, без отношения к делу. Начну тереть посты, перепачкаюсь в криминале по самое.... Причём без малейшего зазрения совести. Давайте ограничимся голосованием и/или конструктивными замечаниями. ...или слишком много прошу?Подробнее
А чего вы опасаетесь в криминале перепачкаться? Ну забанят на 3 дня, так это же к лучшему, будет время фото заняться, или медоносы вас за партизана примут ... опять же хорошо, не будут вам ставить обменных пятаков ... и опять польза!!!
А с вопросом вашим все уже ясно ... да нуна что-то менять, но менять никто ничего не будет, и контактировать администрация с вами не будет. Вы сами скоро поймете, что все эти темы по изменению, это только пар выпустить

Re[Tsymbal Y.St]:
от:Tsymbal Y.St
2) убрать эту фичу "100" лучших (фильтров вполне достаточно чтобы самому определиться)
5) лишить возможности ставить оценки акаунтов без фото, или с общим количеством до 10 (что лучше, нмв)
ФсёПодробнее
6) Отобрать у Баевского магический фотеГ и сбросить его в с вершины Чердыгдага
Re[jonni_Yu]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1979093/?&day=17&month=5&year=2012&sort=date&prev_photo_id=1979092
Re[Борис74]:
от:Борис74
А чего вы опасаетесь в криминале перепачкаться? Ну забанят на 3 дня, так это же к лучшему, будет время фото заняться, или медоносы вас за партизана примут ... опять же хорошо, не будут вам ставить обменных пятаков ... и опять польза!!!
А с вопросом вашим все уже ясно ... да нуна что-то менять, но менять никто ничего не будет, и контактировать администрация с вами не будет. Вы сами скоро поймете, что все эти темы по изменению, это только пар выпуститьПодробнее
нипугай человека :D
Товарища Начальника Ветки! Разрешите далажить!
"криминал" - эт состояние в партизанском движении. йа думаю что вам это ниугражает :D
... паэтому мы в вашей ветке и прятались ;)
мы больше нибудим тут хулиганить, вы хароший

Борька! кончай хулиганить! Чиловек пахарошему папрасил

Re[Tsymbal Y.St]:
ФсёПодробнее
Хорошее предложение. Только и для ХС я бы тоже предложила (+) и (-), и с допуском на главную страницу только с ТРЕМЯ плюсами.
Re[Tsymbal Y.St]:
ФсёПодробнее
Ну наконец то еще меня кто то поддержал.
Re[Ирина Свердлова]:
от: Ирина Свердлова
Хорошее предложение. Только и для ХС я бы тоже предложила (+) и (-), и с допуском на главную страницу только с ТРЕМЯ плюсами.
А что такое ХС и чем оно вообще занимается? Предлагаю это, Х.С. , вообще убрать из клуба. Кроме, как лишняя нагрузка на "движок" сайта, никакой пользы. Достаточно посмотреть чем это, "оно" занимается на сайте. Оно - потому что разнополое, прошу не усматривать в моем мнении попытки обидеть кого то лично. С уважением, Виктор.
Re[григорьич]:
от: григорьич
Ну наконец то еще меня кто то поддержал.
Ты счастлив? Ты так свое эго чешишь? А еще умные мысли писал про эгочесание... )))
"Аааааа хочется эго почесать. Вот я ранее и сказал про партизан и медоносов "(С)

Re[jonni_Yu]:
Виктор, может вам просто затереться отседова ?
Re[Бурочкин Павел]:
от: Бурочкин Павел
Виктор, может вам просто затереться отседова ?
Павел, я подумаю над Вашим предложением. А это Ваша ветка? Если нет, то совет Ваш, мягко говоря, плохо "пахнет" какой то ботвой. )))
Re[Natashha]:
от:Natashha
нипугай человека :D
Товарища Начальника Ветки! Разрешите далажить!
"криминал" - эт состояние в партизанском движении. йа думаю что вам это ниугражает :D
... паэтому мы в вашей ветке и прятались ;)
мы больше нибудим тут хулиганить, вы хароший![]()
Борька! кончай хулиганить! Чиловек пахарошему папрасилПодробнее
Ну я это

Ну поразмыслил и решил, что товарищ начальник зря так с нами ... мы тут такой пиар раскрутили, ветка в топах

А продается ли эта незапятнанная ветка???
Меняю ветку на 100 РЕКов

Re[Ирина Свердлова]:
от: Ирина Свердлова
И еще надо из ХудСовета за мстюнство исключать сразу, а за повторное мстюнство ваще банить
Re[Борис74]:
от: Борис74
Меняю ветку на 100 РЕКовИ месячную подписку на пятерки
у тибя стока нету

Re[jonni_Yu]:
Tsymbal Y.St
п. 5 - хорошо бы сделать и не сложно технически.
Natashha, Борис74
Ну юмористы, блин, рассмешили))) ...спасибо)
п. 5 - хорошо бы сделать и не сложно технически.
Natashha, Борис74
Ну юмористы, блин, рассмешили))) ...спасибо)
Re[jonni_Yu]:
Вот смотрю я на эта фсе... И канэчна мну фсе счаз скажут што я злая и фсе такое. Но Аффтор, т.е. ТС нафига тебе энто фсе? Вместо того што бы опросы беспалезные учинять фатаграфией бы занялся, там, глядишь, и перестал бы мучить тебя вапрос нисправидливасти всяленскай. Вот ат фсей своей чорной души говорю

Re[григорьич]:
от:григорьич
Очередная голосовалка. Пофиг это, как моя борьба с клонами.
Отмена реков
Отметки ставят только члены ХС,( может станут галерея смотреть, да избавятся от мертвых душ)
Жесткий фильтр
Постинг 3 фотографии в 7 днейПодробнее
Соглашусь со всем, кроме отметок....оставить + и -
Плюс лишить возможности ставить оценки акаунтов без фото, или с общим количеством до 10
Re[Geni[t]al Grinder]:
от: Geni[t
al Grinder]
Плюс лишить возможности ставить оценки акаунтов без фото, или с общим количеством до 10
Да было это уже,было.Админы на это не пошли.Ой ,сейчас прибижит нервный Федоров и скажет ,что я чешу свое эго. :D
Re[григорьич]:
от: григорьич
Да было это уже,было.Админы на это не пошли.Ой ,сейчас прибижит нервный Федоров и скажет ,что я чешу свое эго. :D
Да я вообще сомневаюсь что что то изменится. Сколько таких веток уже было? Куча. :D