от: Geni[t
al Grinder]Да я вообще сомневаюсь что что то изменится. Сколько таких веток уже было? Куча. :D
Однозначно.
от: Geni[t
al Grinder]Да я вообще сомневаюсь что что то изменится. Сколько таких веток уже было? Куча. :D
от: григорьич
Да было это уже,было.Админы на это не пошли.Ой ,сейчас прибижит нервный Федоров и скажет ,что я чешу свое эго. :D
Ну вот ,вспомни ... к ночи
от:Виктор Фёдоров
Я с тобой согласен на сто! Только пустое это все опять обсуждать. Администрация читает и смеются. (если читает)
У них только один вопрос может возникнуть - " пере.рутся или нет эти "мечтатели" ?Подробнее
Как переругаются так и помирются. Для меня ругань в инете напоминает детскую забаву,отдай савочек.
от:labux63
Полезность подобных веток не очевидна. Подобных было пруд пруди. Их прикрывают, но они появляются с завидной регулярностью.
Это уже, как добрая традиция стебаться над ХС. (Кстати, у них новая жертва. Терзают, сволочи, уже несколько дней).
Позволю себе парочку исторических аналогий, дабы просто почесать язык. Всё когда-то уже было.
Сам факт того, что робеспьеровщина, в принципе, неистребима, оспаривать никто не может. Очевидность говорит обратное. Борьба за свободу, равенство и братство перетекала в террор против цветного УГ. И естественно, чревата репрессиями и длительным баном бунтовщиков.
Идиличесие картины, нарисованные воображением Томаса Мора не вписываются в концепцию управления миром самодержцами и всегда будут отвергнуты. Власть во все времена опиралась на быдломассы. И если хотела, оставаться на троне как можно дольше, то потакала плебсу, удовлетворяя хлебом и зрелищами. Поддержка низменных потребностей и культивирование безвкусицы, как отражение чаяний большенства как раз отвечает потребностям властителей.
При слабости власти и множестве уступок оппозиции в плане ущимления масс в пользу социальной справедливости, массы оставляют обжитые места и устремляются на хер из дверей в поисках привычной жизни и привычной оценки ценностей.
Убыль населения ведёт с снижению налогов, а утописты не в состоянии привлечь кого-либо в своё нарисованное государство вселенского счастья. Ибо людям не нужна социальная справедливость. Людям нужна халява.
А обеспечить халяву может только тот, кто в этом сам материально заинтересован.
Ровеспьеры и Спартаки приходят и уходят. А Бастилия вечна. Ну, даже если и не вечна, угроза 100 лет заточения вполне реальна.
Вот какая исторически-шизофреническая мешанина получилась.
Респект тем , кто асилил. :D :D :DПодробнее
от:jonni_Yu
Tsymbal Y.St
п. 5 - хорошо бы сделать и не сложно технически.
Natashha, Борис74
Ну юмористы, блин, рассмешили))) ...спасибо)Подробнее
от:Борис74
Начальник ветки, предлагаю сменить голосовалку на более актуальную ... вообще читает ли администрация все эти наши возмущенные ветки ... ставлю фотег Баевского что результат голосовалки будет 10 к 1 что не читаютПодробнее
от: Борис74
... ставлю фотег Баевского что результат голосовалки будет 10 к 1 что не читают
от:labux63
Самооценка - вещь очень субьективная. Именно на субьективности и держится построенная модель оценивания говнофоток. В корне лежит не математический. а целиком психологический расчет. На разных сайтах этот расчет построен на определённых алгоритмах. Но в основе расчета алгоритма лежит не обьективизм, а сувьективизм. Именно он держит и формирует сообщество участников... Если по каким-то причинам, по сговору или по легкомыслию все фотосайты перейдут на обьективную систему оценивания, то обязятельно появится новый рессурс, который предложит необьективную модель и как раз он-то и монополизизует рынок.
Чистая психология... Всё просто.Подробнее
от: Natashha
вот филоф, блин...уважаю. стока слофф падряд и ниразу нисбитца
от: Виктор Фёдоров
Опять чешишь сваю эгу?Ух, какой я нервенный!
![]()
![]()
А вообще я кошечек и цветочки люблю...![]()
![]()
от: Natashha
вот философ, блин...уважаю. стока слофф падряд и ниразу нисбитца