Тема закрыта

Оценки и среднеарифметическое (_ГОЛОСОВАНИЕ_)

Всего 308 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Борис74]:
Цитата:
от: Борис74
Ну наконец-то епрст ... хоть кто-то о позитиве тут вспомнил! :

а то... чего порожняка гонять
Re[Tsymbal Y.St]:
Цитата:

от:Tsymbal Y.St
Один человек спросил у Сократа:— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.— Три сита?— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?— Нет, я просто слышал это.— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?— Нет, напротив.— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?— Нет, в этом нет необходимости.— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?…

Подробнее

Прости Сократ, я не тебе писал... :( Но ты не расстраивайся. Притча интересная и как старый анекдот известная. Повторение-мать учения! Может ты её и по назначению вставишь куда нибудь. Ну когда например поймешь, что поучать, влезая в чужой диалог-не прилично. Не всегда же тебе ошибаться!? ;)
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Прости Сократ, я не тебе писал... :( Но ты не расстраивайся. Притча интересная и как старый анекдот известная. Повторение-мать учения! Может ты её и по назначению вставишь куда нибудь. Ну когда например поймешь, что поучать, влезая в чужой диалог-не прилично. Не всегда же тебе ошибаться!? ;)

Подробнее

Вить, весна уже кончается, а твоё обострение всё никак
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Вить, весна уже кончается, а твоё обострение всё никак

Опаньки! Здорово друган!
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров

Подробнее

Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение (Иоган Вольфганг фон Гёте)
Re[Tsymbal Y.St]:
Цитата:
от: Tsymbal Y.St
Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение (Иоган Вольфганг фон Гёте)

Своей эрудицией ты меня буквально потряс. Одним словом - Мастер! Преклоняюсь... Доброго вечера! Отличных выходных, дружище! ;)
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Своей эрудицией ты меня буквально потряс. Одним словом - Мастер! Преклоняюсь... Доброго вечера! Отличных выходных, дружище! ;)

Витёг, что-то тебя опять колбасит не по деццки. Я настоятельно тебе рекомендую выкурить косячек, может отпустит
Re[Борис74]:
Цитата:
от: Борис74
Витёг, что-то тебя опять колбасит не по деццки. Я настоятельно тебе рекомендую выкурить косячек, может отпустит

Эх... Я бы с удовольствием! Но за руль потом долго нельзя.
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Эх... Я бы с удовольствием! Но за руль потом долго нельзя.

Ну Хулио, кто не рискует, тот не пьет шампанское
Re[jonni_Yu]:
Поднятая тема актуальна,но,чтобы она не превратилась в перемалывание воды в мясорубке,решение должно быть более радикальным!
Организаторы ошиблись в нескольких очень важных вещах...В частности,они полагали,что привлекут для просмотра чужих работ больше людей тем, что эти просмотры и оценки к ним, прибавят вес оценки критику.Т.е. предлагалось ставить оценки,перемежая их равномерно :двадцать четверок,двадцать пятерок,двадцать двоек и т.д. дадут вес оценки 100%,т.е. единицу.
Иными словами,за борт были выброшены непредвзятые и честные критики,зато возрадывались те,которые слабы в фотографии,но возвысились за счет этих самых тяжелых оценок. Лично я с глубоким недоверием отношусь к ЧКФРам,имеющим вес 0,9 и выше...Неспроста это...Неправильное решение администрации породило "монстров"!
Второй ошибкой считаю разрешение "ходить по Галерее незамеченным".Если я увидел,что мою фотографию видел хороший(с моей точки зрения)фотограф,но никак ее не отметил,то это признак того,что надо поработать над самосовершенствованием!
Третья ошибка - это возможность ставить реки,фотографиям вне рейтинга.Это породило кучу нуворишей в топ 100 лучших фотографов Клуба.
Четвертая-это двойное оценивание: реками и оценками...
Автор темы поднял важную проблему,но она в разных интерпретациях поднималась множество раз. Вот и сейчас ее пытаются "освистать" и" затопать" те,кому она не по нраву...
Re[]:
РОБЯТЫ!!!

ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

НАШЕ ПАРТИЗАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ НАЗВАТЬ "КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ"!

Re[Люб]:
Цитата:
от: Люб

Третья ошибка - это возможность ставить реки,фотографиям вне рейтинга.]

Вот убейте меня об стенку, я понять не могу, если я прошу не оценивать свою работу каким х..м ею оценивают. Я не буду озвучивать ... Этим удачно пользуются.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
РОБЯТЫ!!!

ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

НАШЕ ПАРТИЗАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ НАЗВАТЬ "КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ"!

Подробнее

Предлагаю =мягкая игрушка , матч реванш=
Re[григорьич]:
большой переполох в маленькой песочнице
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Вот убейте меня об стенку, я понять не могу, если я прошу не оценивать свою работу каким х..м ею оценивают. Я не буду озвучивать ... Этим удачно пользуются.

после очередного раунда переговоров на энту животрепещущую тему, мну пришел к неожиданному выводу. это была личная игрушка Васильева. патамушта в конце концов "ЗА" в том топике оставался он один, "ПРОТИВ" до фига народу всех направлений и течений фото ру, но РЕКать "вне рейтингра" так и не прекратили. с тем пор йа просто забила эту тему и лично для себя постановила работы "вне рейтинга" не РЕКать.
Re[Люб]:
Цитата:

от:Люб
... Лично я с глубоким недоверием отношусь к ЧКФРам,имеющим вес 0,9 и выше...Неспроста это...
...Если я увидел,что мою фотографию видел хороший(с моей точки зрения)фотограф,но никак ее не отметил,то это признак того,что надо поработать над самосовершенствованием!

Подробнее

я плакалъ
Re[григорьич]:
Цитата:
Предлагаю =мягкая игрушка , матч реванш=

"МУРАШИ"... во первых пчел не любят- http://medonosik.ru/muravi-ubijcy-pchyol/, а во вторых тянут в муравейник всякое УГ
Re[Люб]:
Люба пришла ... ааааа
Здравствуй Люба Пожалуйста зарядись с нами позитивом, давай делать добро вместе

Вот например твое последнее фото очень доброе!
/?&author_id=9227&sort=date&prev_photo_id=1977715
Называется "Друг замуж выходит..." Такой позитив, такой позитив!!!!
Re[Борис74]:
Боря ты меня пугаешь.
Re[григорьич]:
Цитата:
Боря ты меня пугаешь.

Ты Григорьич позитивом бы зарядился! У Люба друг замуж выходит, радость вокруг, счастье ... А у тебя все упреки, да подозрения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта