от: Борис74
Ну наконец-то епрст ... хоть кто-то о позитиве тут вспомнил! :
а то... чего порожняка гонять
Ну наконец-то епрст ... хоть кто-то о позитиве тут вспомнил! :
от:Tsymbal Y.St
Один человек спросил у Сократа:— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.— Три сита?— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?— Нет, я просто слышал это.— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?— Нет, напротив.— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?— Нет, в этом нет необходимости.— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?…Подробнее
от:Виктор Фёдоров
Прости Сократ, я не тебе писал... :( Но ты не расстраивайся. Притча интересная и как старый анекдот известная. Повторение-мать учения! Может ты её и по назначению вставишь куда нибудь. Ну когда например поймешь, что поучать, влезая в чужой диалог-не прилично. Не всегда же тебе ошибаться!? ;)Подробнее
от: Василий Володин
Вить, весна уже кончается, а твоё обострение всё никак
от:Виктор Фёдоров
Прости Сократ, я не тебе писал... :( Но ты не расстраивайся. Притча интересная и как старый анекдот известная. Повторение-мать учения! Может ты её и по назначению вставишь куда нибудь. Ну когда например поймешь, что поучать, влезая в чужой диалог-не прилично. Не всегда же тебе ошибаться!? ;)Подробнее
от: Tsymbal Y.St
Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение (Иоган Вольфганг фон Гёте)
от: Виктор Фёдоров
Своей эрудицией ты меня буквально потряс.Одним словом - Мастер! Преклоняюсь... Доброго вечера! Отличных выходных, дружище! ;)
Витёг, что-то тебя опять колбасит не по деццки. Я настоятельно тебе рекомендую выкурить косячек, может отпустит
от: Виктор Фёдоров
Эх... Я бы с удовольствием! Но за руль потом долго нельзя.
от: Люб
Третья ошибка - это возможность ставить реки,фотографиям вне рейтинга.]
от:Natashha
РОБЯТЫ!!!
ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
НАШЕ ПАРТИЗАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ НАЗВАТЬ "КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ"!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: григорьич
Вот убейте меня об стенку, я понять не могу, если я прошу не оценивать свою работу каким х..м ею оценивают. Я не буду озвучивать ... Этим удачно пользуются.
от:Люб
... Лично я с глубоким недоверием отношусь к ЧКФРам,имеющим вес 0,9 и выше...Неспроста это...
...Если я увидел,что мою фотографию видел хороший(с моей точки зрения)фотограф,но никак ее не отметил,то это признак того,что надо поработать над самосовершенствованием!Подробнее
Предлагаю =мягкая игрушка , матч реванш=
Боря ты меня пугаешь.