Цитата:от:Люб
Поднятая тема актуальна,но,чтобы она не превратилась в перемалывание воды в мясорубке,решение должно быть более радикальным!
Организаторы ошиблись в нескольких очень важных вещах...В частности,они полагали,что привлекут для просмотра чужих работ больше людей тем, что эти просмотры и оценки к ним, прибавят вес оценки критику.Т.е. предлагалось ставить оценки,перемежая их равномерно :двадцать четверок,двадцать пятерок,двадцать двоек и т.д. дадут вес оценки 100%,т.е. единицу.
Иными словами,за борт были выброшены непредвзятые и честные критики,зато возрадывались те,которые слабы в фотографии,но возвысились за счет этих самых тяжелых оценок. Лично я с глубоким недоверием отношусь к ЧКФРам,имеющим вес 0,9 и выше...Неспроста это...Неправильное решение администрации породило "монстров"!
Второй ошибкой считаю разрешение "ходить по Галерее незамеченным".Если я увидел,что мою фотографию видел хороший(с моей точки зрения)фотограф,но никак ее не отметил,то это признак того,что надо поработать над самосовершенствованием!
Третья ошибка - это возможность ставить реки,фотографиям вне рейтинга.Это породило кучу нуворишей в топ 100 лучших фотографов Клуба.
Четвертая-это двойное оценивание: реками и оценками...
Автор темы поднял важную проблему,но она в разных интерпретациях поднималась множество раз. Вот и сейчас ее пытаются "освистать" и" затопать" те,кому она не по нраву...Подробнее
Кароче я совершил подвиг

Хвалите меня хвалите ... я заставил себя осилить этот поток сознания
Там очень много разных слов и букв, хочу я вам сказать, но что бы все это осмыслить, необходимо посмотреть на творения автора, дамы и господа

/?&author_id=9227&sort=date&prev_photo_id=1977715

/?&author_id=9227&sort=date&next_photo_id=1979920&prev_photo_id=1975191

/?&author_id=9227&sort=date&next_photo_id=1977715&prev_photo_id=1964386
Так вот, о каких реках, оценках, фотографиях, рейтингах, топах итд этот человек бредит, когда он так далек от темы фотографии, как я от балета.
И главное зачем. Моя версия человеку нужна трибуна. Ему не важно о чем говорить, где и кому, важно ГОВОРИТЬ.
Я думаю, что человек с таким же энтузиазмом может доказывать на сайте домохозяек что пирожки с капустой надо печь 20 минут, а не 25