Ищем талантливого фотографа-репортажника для съемки нашей свадьбы

Всего 87 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Madbobs]:
Тоже написал в личном сообщении.
Ищем талантливого фотографа-репортажника для съемки нашей свадьбы
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[klever]:
Буду рада, если рассмотрите меня в качестве фотографа. У меня тоже никон http://photo-leto.ru, http://vkontakte.ru/club20476164
Re[Madbobs]:
Вот это супер!
Про вспышки полностью поддерживаю, тут либо брать команду осветителей, ну хотя бы одного, либо брать максимально светосильные стёкла. =)

Предложение в личке.
Re[Madbobs]:
http://volkovn.ru/Svadebnoe/blog_-1 заинтересует. Переходите в раздел Контакты и связывайтесь со мной.
Re[Madbobs]:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/wedding/
http://www.7777.sitecity.ru/
Re[Madbobs]:
Мне кажется прекрасное предложения, отличная возможность пополнить свое портфолио оригинальными снимками, а себя отличными эмоциями.
Был бы в Санкт-Петербурге, согласился бы снимать за коньяк :)
Даже глянул в гугл мап, сколько точно до Питера от Москвы :D
Кто знает, может в августе побываю в Питере, точно на свадьбу напрошусь :)
Re[Дмитрий (IDA)]:
Цитата:

от:Дмитрий (IDA)
Мне кажется прекрасное предложения, отличная возможность пополнить свое портфолио оригинальными снимками, а себя отличными эмоциями.

Подробнее

Дмитрий, нельзя снимать за коньяк. Человек делает нормальную свадьбу и хочет нормальные фото. И ваш труд он должен оплатить, пусть 50% от рыночной стоимости нормального фотографа но оплатить. Лично я бы с этим товарищем не стал работать ибо:
1. Обещал посмотреть сайт и выслать приглашение (для того чтобы понять местоположение и т.д.)-этого не сделал , т.е. человека не хватило на то чтобы ответить да или нет
2. Явное желание съэкономить на фотографе на фоне остального бюджета
3. Клиент считает себя человеком разбирающимся в фотографии, имеющий дорогую фототехнику, имеющий свое мнение что и как надо снимать. Это самый бестолковый и проблемный тип клиента ибо в нормальной ситуации клиент должен видеть и понимать картинку которую он хочет получить а как ее добиться это задача фотографа. Человек зарабатывающий на тренингах будет говорить репортажному, свадебному фотографу использовать ему вспышку или нет.....
Re[Mike Simonov]:
Цитата:

от:Mike Simonov
Дмитрий, нельзя снимать за коньяк. Человек делает нормальную свадьбу и хочет нормальные фото. И ваш труд он должен оплатить, пусть 50% от рыночной стоимости нормального фотографа но оплатить. Лично я бы с этим товарищем не стал работать ибо:
1. Обещал посмотреть сайт и выслать приглашение (для того чтобы понять местоположение и т.д.)-этого не сделал , т.е. человека не хватило на то чтобы ответить да или нет
3. Клиент считает себя человеком разбирающимся в фотографии, имеющий дорогую фототехнику, имеющий свое мнение что и как надо снимать. Это самый бестолковый и проблемный тип клиента ибо в нормальной ситуации клиент должен видеть и понимать картинку которую он хочет получить а как ее добиться это задача фотографа. Человек зарабатывающий на тренингах будет говорить репортажному, свадебному фотографу использовать ему вспышку или нет.....

Подробнее

Ну понятное дело что за спасибо работать никто не будет, хотя "никогда не говори, никогда", находятся. Да и коньяк я пью далеко не всякий и далеко не всегда. А что на счет мной выше сказанного, это я так, образно, дабы поддержать тему. :D
Re[Mike Simonov]:
Цитата:

Подробнее

Привет! Складывается уверенное ощущение, что отвечать на сообщение в личку нынче не модно, чуть ли не моветон. Мне известно, что заказчик не отвечает на поступающие предложения. При этом сам явно работает с клиентами. Остаётся пожелать ему, чтобы на его предложения его потенциальные клиенты давали обратную связь.
А про вспышку особенно доставило
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil

Да базара-неТ! Купил 4-ку, сразу ГРАМОТНЫЙ! Осталось ещё понять, а зачем нужна вспышка? Да искать "таланты" на ламерских рЭсурсах... Типа: эй, убогие, хотите 4-ку потискать???

Подробнее

Осталось добавить - "Сволочь! Да была б моя воля - я б за сарай, за сарай..."
Ага?
Re[Julia Star]:
Цитата:

от:Julia Star

по поводу выбора таланта - Вам бы сесть да просмотреть портфолио (но не тех, кто откликнется, а тех, чьи фото в фото-сайтах выложены). свадебных порталов - не один, можно полистать несколько и выбрать Ваш стиль (который Вам по-душе), это было бы более результативно (!) чем ждать пока само придёт ... а в личной беседе - уже обсуждать все нюансы ...
я бы так искала ... хотя Ваш метод тоже может оказаться успешным

Подробнее

Спасибо за совет, ищем всеми способами. И каждый способ своеобразен. Текущий просто прелестен, так раскрывает личность мастеров, что аж жуть как становится интересно!
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:

от:Алексей_Поляков
Здравствуйте!
Хотел бы дать Вам совет посмотреть портфолио и работы фотографов на популярных свадебных ресурсах и выбрать там специалиста. Тому вижу 2 причины:
1. Вы имеете возможность подобрать подоходящий стиль съемки именно для Вас и при этом исходя из своих финансовых возможностей подобрать понравившегося вам фотографа;
2. Фотографы с оптимальным соотношением цена/качество независимо от ценовой категории на этот месяц скоро будут заняты, т.к. август самый пиковый месяц по свадебным съемкам.

P.S. В подобных темах на фотофорумах предлагают свои услуги в основном те фотографы, у которых не работает "сарафан" (угадайте почему), либо слабое портфолио (так же угадайте почему)... Сомнительно, чтобы в этой теме Вам предложил бы свои услуги Кулиев, Карасев или Бабичус...

Подробнее

Спасибо за мнение! Я с Вами полностью согласен, но я та сволочь, которая немного внутри и считает, что многие имена просто хороший пиар и часто в связи с этим завышенная самооценка. А я готов поддержать и начинающих.
Re[Дмитрий (IDA)]:
Цитата:

от:Дмитрий (IDA)

Подробнее

Приезжайте, угостим! Только у нас не коньяк, а виски :)
Re[Mike Simonov]:
Цитата:

Лично я бы с этим товарищем не стал работать ибо:

Подробнее

Спасибо! Из списка вычеркнул :D
А теперь по пунктам:
1. Обещал и сдержу свое обещание. Поверте, не все сидят сутками на форуме. Я только почту на айфоне успеваю в паузах посомтреть, а вдумчиво ответить уже нет. Как-то приходится работать и работать немало. И поиск фотографа пока только на самой низкой точке по важности дел.
2. Если вдруг мне попадется суперфотограф я денег не пожалею. А пока в основном неоправданно завышенное самомнение у большинства. Сорри если кого обидел. Моя цель банальна - готов платить, платить адекватные деньги. А экономия мне не нужна. Не мое это, экономить.
3. Я себя считаю любителем, который может себе позволить иметь технику под свои задачи. Но что факт, то факт, я не лох и четко осознаю что мне надо, а что нет. Да, я вредный, противный и неприятный клиент. Непрофессионалу со мной делать нечего. Особенно с понтами.

Спасибо, что внимательно посмотрели и поискали инфу обо мне. Ошиблись только - я на тренингах не зарабатываю, я с помощью тренингов форму поддерживаю. А работаю я в отрасли никак не связанной с тренингами.
Так что, упс.... Ошибочка у Вас вышла.
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Привет! Складывается уверенное ощущение, что отвечать на сообщение в личку нынче не модно, чуть ли не моветон. Мне известно, что заказчик не отвечает на поступающие предложения. При этом сам явно работает с клиентами. Остаётся пожелать ему, чтобы на его предложения его потенциальные клиенты давали обратную связь.
А про вспышку особенно доставило

Подробнее

Ну да, работаю с клиентами, и облизываю их, когда нужно, потому что счастливый клиент - он щедрый клиент.
И у меня для связи не только личка, в которую часто (особенно в рабочие дни) нет вообще возможности заходить.
Не переживайте, отвечу всем и обязательно.
А оскорблений и беспочвенных обвинений не потерплю, уж простите
Re[Madbobs]:
Ну так оскорбления и беспочвенные обвинения сноситься и не должны и требуют адекватного ответа
И, имхо, некоторые фотографы разумно с опаской относятся к вашим пожеланиям к работе со светом. Вы же не высказываете своего отношения к узкой грип в репортаже - вполне возможно что в шатре придётся работать полтосом на 1,4 или 28 на 1,8 - не все планы будут в грипе.
А так -ничего страшного в вашей заявке нет, единственное, как писал в личке - снимать надо в две камеры.
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Ну так оскорбления и беспочвенные обвинения сноситься и не должны и требуют адекватного ответа
И, имхо, некоторые фотографы разумно с опаской относятся к вашим пожеланиям к работе со светом. Вы же не высказываете своего отношения к узкой грип в репортаже - вполне возможно что в шатре придётся работать полтосом на 1,4 или 28 на 1,8 - не все планы будут в грипе.
А так -ничего страшного в вашей заявке нет, единственное, как писал в личке - снимать надо в две камеры.

Подробнее

Вот что люблю, так это крупные планы и узкую ГРИП
Re[Madbobs]:
Так это... если позволяют средства, и если Вы живёте в Питере, то на день бракосочетания нанимается Медведев/Карасев, а на день игрищ нанимается какой-нибудь клёвый-приклёвый видеооператор с телевидения.
И будет совершенно офигенный выход - лучший из возможных! :D
Re[Madbobs]:
Цитата:

от:Madbobs
Спасибо! Из списка вычеркнул :D
А теперь по пунктам:
1. Обещал и сдержу свое обещание. Поверте, не все сидят сутками на форуме. Я только почту на айфоне успеваю в паузах посомтреть, а вдумчиво ответить уже нет. Как-то приходится работать и работать немало. И поиск фотографа пока только на самой низкой точке по важности дел.
2. Если вдруг мне попадется суперфотограф я денег не пожалею. А пока в основном неоправданно завышенное самомнение у большинства. Сорри если кого обидел. Моя цель банальна - готов платить, платить адекватные деньги. А экономия мне не нужна. Не мое это, экономить.
3. Я себя считаю любителем, который может себе позволить иметь технику под свои задачи. Но что факт, то факт, я не лох и четко осознаю что мне надо, а что нет. Да, я вредный, противный и неприятный клиент. Непрофессионалу со мной делать нечего. Особенно с понтами.

Спасибо, что внимательно посмотрели и поискали инфу обо мне. Ошиблись только - я на тренингах не зарабатываю, я с помощью тренингов форму поддерживаю. А работаю я в отрасли никак не связанной с тренингами.
Так что, упс.... Ошибочка у Вас вышла.

Подробнее

Ошибочка вышла и выходит у вас, пока эта тема просто образец как не надо искать фотографа на меропритие. За неделю вы не смогли выполнить свое обещание, мне грустно за ваших бизнес партнеров.
Как фотограф вы полный неофит непонимающий что работа со светом не от отменяет использование светосильной оптики и сьемки с малой грипп.Наличие поверхностных познаний с области фото, нескольких сотен семейных фоток, крутой камеры не наделяет вас знаниями и умениями.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта