Ищем талантливого фотографа-репортажника для съемки нашей свадьбы

Всего 87 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Интрига великолепно закручена.
Ни один талантливый профессионал даже про оплату не спросил. :D
Дадут на Д4 поснимать, на скутере покатают, и достаточно.

Как можно думать о презренном металле, когда речь идет не о чем-нибудь, а о самом свадебном репортаже. Торг здесь неуместен :)
Re[Сергей Герасимов.]:
А может тайм фор поснимать на Д4? :D
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Интрига великолепно закручена.
Ни один талантливый профессионал даже про оплату не спросил. :D
Дадут на Д4 поснимать, на скутере покатают, и достаточно.

так про профессионалов ничего не сказано. нужен просто талантливый.
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
так про профессионалов ничего не сказано. нужен просто талантливый.

так может им и фотографии не нужны ? :) главное - съемка, всё дадут :) можно даже на кнопку не нажимать и флешки в фотаке не будет :)
Re[Анархист]:
Из запасников юмора советских времен:"Я родился талантливым, но в детстве меня подменили".
Автору темы: озвучить бюджет можно?
Re[Madbobs]:
Цитата:

от:Madbobs
Сорри, если я не к месту. Если что нарушил, то сносите тему.

Добрый день!

Мы, Дмитрий и Евгения, 10 августа 2012 года организуем свою свадьбу в Санкт-Петербурге.

Свадьбу не совсем обычную, а в стиле – «Вестерн», и продолжительностью 2,5 дня:
9 августа – заезд гостей на базу отдыха на берегу («Ранчо»)
10 августа – ЗАГС, поездка на базу, празднование под шатром на берегу озера.
11 августа – конкурсы и достаточно насыщенный день по конкурсам и гуляниям.
12 августа – завтрак и сборы домой.
Для понимания необычности небольшие ремарки – вход только с дресс-кодом, в стиле «кантри», свадебная машина – Магистральный седельный тягач и т.д.
Свадьба небольшая, чуть более 40 человек. Учитывайте наличие собак.
Посмотреть можно на madbobs.ya.ru

Ищем:
1. Талантливого в репортажке
2. Имеющего опыт съемки свадеб

От нас:
1. Предоставление номера для проживания на базе
2. Можем предоставить свой Nikon D4 и объективы 70-200 2.8 VR II и 50 1.4G, вполне возможно уже будет 24-70 2.8

Требования:
1. Наличие техники, позволяющей вести съемку с высоким ISO и с fps
2. Мы противники вспышек и плохо понимаем как ей можно помочь в шатре и да и вообще ее надобность
3. Портфолио, отличающиеся, от всех остальных гламурных бяк
4. Предоставление Равов, обработка не нужна

Подробнее

Добрый день.
www.lcstudio.ru
Работать будет 2 человека.
стоимость 2000р\час
техника своя
Re[Madbobs]:
Цитата:

от:Madbobs
То что могу сам быстро ответить:
1. Щелк в разных позах - это постановка, а гонки на скутерах - это репортажка
2. Портфолии - это кадры, которые показывают как фотограф видит кадр
3. Гламур для меня - это одинаковые кадры невест в одинаковых платьях в цветочках, на лужайках, в листве и прочая стандартная фигня
4. Макдональдс - все же не ресторан :)

Подробнее

1 понятно, даже если вспышкой влоб.
А репортажка это динамичая съемка находу, в отношении свадеб - это люди двигаются , обнимают друг, цветами забрасываются, выходят из ЗАГСа, двигаются к машине, льют-брызжут шампунью по дорге к авто и тд... даже когда расписываются и тётю торжественно глаголющую - тоже реппа. (тоесть то , на что фотограф не влияет, фиксируя ход события как есть)
3 не знаю , что там за тягач, и дресскод , только повторю , что самого у бДутального мэна могут волосья а спине мурашками подняться от гламура в стиле американских аля техасских ржавых тачек "76 года" , или на одинокой ржавой бензоколонке в духе "гет ё кикс он роут 66"
... Гламур он как харизьма , или есть или нет, это не симулируется.
4 "Макдональдс - все же не ресторан" - во-во, сколько не помню "дресскодов", а как до "мазурки" доходит , ... вопщем как к "матрешке" гламур и дресскоды не прикладывай - все свекольномазаны-щщеки пробиваются (бгык)
... может прислушаться к спецам и сделать по пути стилизованные постановочные кадры ? (если действительно есть задумка)
Re[Julia Star]:
Цитата:
от: Julia Star
так может им и фотографии не нужны ? :) главное - съемка, всё дадут :) можно даже на кнопку не нажимать и флешки в фотаке не будет :)

Конечно не нужны! Все равно их потом никто не Смотрит
Re[Александр_П]:
Цитата:
от: Александр_П
Из запасников юмора советских времен:"Я родился талантливым, но в детстве меня подменили".

Я правда не знаю бюджет. Но точно знаю что 100 тыс платить не готов. Не понимаю за что.
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Добрый день.
www.lcstudio.ru
Работать будет 2 человека.
стоимость 2000р\час
техника своя

Фиг с ними, с приездами народа на машинах с расстояния 5000 км. Но съемка с пятницы 9 утра до воскресенья 12 дня это 51 час. О! А вот и первый бюджет - 102 тыс!
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
1 понятно, даже если вспышкой влоб.
А репортажка это динамичая съемка находу, в отношении свадеб - это люди двигаются , обнимают друг, цветами забрасываются, выходят из ЗАГСа, двигаются к машине, льют-брызжут шампунью по дорге к авто и тд... даже когда расписываются и тётю торжественно глаголющую - тоже реппа. (тоесть то , на что фотограф не влияет, фиксируя ход события как есть)
3 не знаю , что там за тягач, и дресскод , только повторю , что самого у бДутального мэна могут волосья а спине мурашками подняться от гламура в стиле американских аля техасских ржавых тачек "76 года" , или на одинокой ржавой бензоколонке в духе "гет ё кикс он роут 66"
... Гламур он как харизьма , или есть или нет, это не симулируется.
4 "Макдональдс - все же не ресторан" - во-во, сколько не помню "дресскодов", а как до "мазурки" доходит , ... вопщем как к "матрешке" гламур и дресскоды не прикладывай - все свекольномазаны-щщеки пробиваются (бгык)
... может прислушаться к спецам и сделать по пути стилизованные постановочные кадры ? (если действительно есть задумка)

Подробнее

Есть предложения? По гламур - тут больше обработка важнее. После съемки уже. А вот кадр скомпоновать и снять для последующей обработки и есть талант. Imho
Re[Madbobs]:
Цитата:
от: Madbobs
Фиг с ними, с приездами народа на машинах с расстояния 5000 км. Но съемка с пятницы 9 утра до воскресенья 12 дня это 51 час. О! А вот и первый бюджет - 102 тыс!

я думаю Вам скинут до 99 тыс., раз 100 тыс платить не готовы, поскольку не понимаете за что
Re[Madbobs]:
Цитата:

за 51 час( вы посчитали время на обед, отдых и сон? его можно не оплачивать) я думаю это будет минимальное предложение:)
Re[Madbobs]:
Цитата:
Есть предложения? По гламур - тут больше обработка важнее. После съемки уже. А вот кадр скомпоновать и снять для последующей обработки и есть талант. Imho

Вы не совсем правы, я так и не понял по дресс-коду - стилистике , навскидку привел "штатовский" пример фэшн съемки, это постановочная съемка, но выглядит действительно как репортаж - люди в динамике, как на плёнку снято и часто по стилю кинореплики ... вот высокие ISO , "шумящая" камера в вашем случае достоинство = пленочный рисунок, стилизовать можно и в ФШ но не "1000 кадров" (конечно шум-шуму рознь..) , современные камеры хорошо давят шум, но в том и "гламур" - такие салидолистые-салидолстые фоточки ... (один мой товарищЪ вынужден повышать исо в студии, что бы не было так солидольно чисто)
Re[Alex Moure]:
Сниму за 15 тр в день, два человека, техника своя!!!!

Только надеюсь спать придётЦа не с собаками)))
Re[Александр_П]:
Цитата:
от: Александр_П

ну меня не подменяли..

я талантливый
могу нарисовать их....написать маслом....хм..
Re[Madbobs]:
про оплату... за что платить 100тр за три дня становится обычно понятно при получении фотографий от фотографа за 5тр, но уже поздно.
Впрочем это скорее не вам, вы с 4кой сами грамотные, и сами равы обработаете как хотите... это остальным случайно прочитавшим клиентам...
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Вы не совсем правы, я так и не понял по дресс-коду - стилистике , навскидку привел "штатовский" пример фэшн съемки, это постановочная съемка, но выглядит действительно как репортаж - люди в динамике, как на плёнку снято и часто по стилю кинореплики ... вот высокие ISO , "шумящая" камера в вашем случае достоинство = пленочный рисунок, стилизовать можно и в ФШ но не "1000 кадров" (конечно шум-шуму рознь..) , современные камеры хорошо давят шум, но в том и "гламур" - такие салидолистые-салидолстые фоточки ... (один мой товарищЪ вынужден повышать исо в студии, что бы не было так солидольно чисто)

Подробнее

Вполне возможно и не прав. Каждый мерит со своей колокольни. Я гостям-родственникам вообще собираюсь отдать альбом страниц на 20 на состаренной бумаге с наклеенными состаренными чб фотами. Поэтому мне равы и нужны. Но равы хорошие. Зерно пленки я и в шопе сделаю. Про постановку в стиле репортажеи - иногда классно, да... Но редко блин.
Дресс-код простой. Все в стиле вестерн или кантри кому как больше нравится.
Re[ЧувачёК]:
Цитата:
от: ЧувачёК
Сниму за 15 тр в день, два человека, техника своя!!!!

Только надеюсь спать придётЦа не с собаками)))

Обязательно с бобами! Они такие пушистые и мягкие!
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
про оплату... за что платить 100тр за три дня становится обычно понятно при получении фотографий от фотографа за 5тр, но уже поздно.
Впрочем это скорее не вам, вы с 4кой сами грамотные, и сами равы обработаете как хотите... это остальным случайно прочитавшим клиентам...

Подробнее

100 перебор имхо, а 5 недобор. Напрягает не меньше. Меня бы бесплатно не напрягало. Сам иногда в удовольствие что-нибудь бесплатно делаю. Ради интереса. 4-ка взята для ребенка и прогулок с живностью или за живностью
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта