Цитата:от:Madbobs
То что могу сам быстро ответить:
1. Щелк в разных позах - это постановка, а гонки на скутерах - это репортажка
2. Портфолии - это кадры, которые показывают как фотограф видит кадр
3. Гламур для меня - это одинаковые кадры невест в одинаковых платьях в цветочках, на лужайках, в листве и прочая стандартная фигня
4. Макдональдс - все же не ресторан :)Подробнее
1 понятно, даже если вспышкой влоб.
А репортажка это динамичая съемка находу, в отношении свадеб - это люди двигаются , обнимают друг, цветами забрасываются, выходят из ЗАГСа, двигаются к машине, льют-брызжут шампунью по дорге к авто и тд... даже когда расписываются и тётю торжественно глаголющую - тоже реппа. (тоесть то , на что фотограф не влияет, фиксируя ход события как есть)
3 не знаю , что там за тягач, и дресскод , только повторю , что самого у бДутального мэна могут волосья а спине мурашками подняться от гламура в стиле американских аля техасских ржавых тачек "76 года" , или на одинокой ржавой бензоколонке в духе "гет ё кикс он роут 66"
... Гламур он как харизьма , или есть или нет, это не симулируется.
4 "Макдональдс - все же не ресторан" - во-во, сколько не помню "дресскодов", а как до "мазурки" доходит , ... вопщем как к "матрешке" гламур и дресскоды не прикладывай - все свекольномазаны-щщеки пробиваются (бгык)
... может прислушаться к спецам и сделать по пути стилизованные постановочные кадры ? (если действительно есть задумка)