Ищем талантливого фотографа-репортажника для съемки нашей свадьбы

Всего 87 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
за 51 час( вы посчитали время на обед, отдых и сон? его можно не оплачивать) я думаю это будет минимальное предложение:)

Как было обозначено - так я и посчитал. Мне кажется в нашем случае применительно все же не часами меряться, а работой от а до я.
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
ну меня не подменяли..

я талантливый
могу нарисовать их....написать маслом....хм..

Предлагаю начинать рисовать прям сейчас!
Re[Madbobs]:
Цитата:
от: Madbobs
Предлагаю начинать рисовать прям сейчас!

не вопрос, оплатите?
Re[VladAR]:
[quot]за что платить 100тр за три дня становится обычно понятно при получении фотографий от фотографа за 5тр, но уже поздно. [/quot]
Часто заказывал???

[quot]Впрочем это скорее не вам, вы с 4кой сами грамотные, и сами равы обработаете как хотите...[/quot]
Да базара-неТ! Купил 4-ку, сразу ГРАМОТНЫЙ! Осталось ещё понять, а зачем нужна вспышка? Да искать "таланты" на ламерских рЭсурсах... Типа: эй, убогие, хотите 4-ку потискать???
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
[quot]за что платить 100тр за три дня становится обычно понятно при получении фотографий от фотографа за 5тр, но уже поздно. [/quot]
Часто заказывал???

[quot]Впрочем это скорее не вам, вы с 4кой сами грамотные, и сами равы обработаете как хотите...[/quot]
Да базара-неТ! Купил 4-ку, сразу ГРАМОТНЫЙ! Осталось ещё понять, а зачем нужна вспышка? Да искать "таланты" на ламерских рЭсурсах... Типа: эй, убогие, хотите 4-ку потискать???

Подробнее

он дочку на четверку снимает. в естественных условиях(таких как есть), чтобы в семейно альбоме была именно достоверность момента почти полностью. лампа накаливания40 ватт в люстре-во что бы то не стало снять с ней. потому что ИМЕННО ТАК БЫЛО.. это можно понять
Re[Анархист]:
Цитата:
не вопрос, оплатите?

Дык осталось понять, что рисуем
Re[Madbobs]:
:D
Re[Анархист]:
Цитата:

от:Анархист
он дочку на четверку снимает. в естественных условиях(таких как есть), чтобы в семейно альбоме была именно достоверность момента почти полностью. лампа накаливания40 ватт в люстре-во что бы то не стало снять с ней. потому что ИМЕННО ТАК БЫЛО.. это можно понять

Подробнее

Это больше тест камеры для желающих. А про съемку - да вы правы, я не фотграф и моя работа вообще ничего общего с фотографией не имеет. Но люблю снимать и не люблю компромиссов, в том числе и для семейных фотографий
Re[Madbobs]:
Цитата:

от:Madbobs
Это больше тест камеры для желающих. А про съемку - да вы правы, я не фотграф и моя работа вообще ничего общего с фотографией не имеет. Но люблю снимать и не люблю компромиссов, в том числе и для семейных фотографий

Подробнее

в личке сообщение от меня:)
Re[Madbobs]:
Цитата:
Дык осталось понять, что рисуем

а чего хотите?
Re[Анархист]:
Цитата:
а чего хотите?

Раскадровку съемки приготовки молодого бычка на вертеле. Пойдет?
Re[Madbobs]:
Цитата:
Раскадровку съемки приготовки молодого бычка на вертеле. Пойдет?

да не вопрос....
Re[Madbobs]:
Уважаемый, Вы как-то странно к вопросу относитесь ...
Вы серьёзно ищете фотографа - шутя ? или это всё-же шутка о серьёзности намерений ?

почему бы не поискать фотографа в своём городе ? работа в случае работы (Вы ведь не в гости на свадьбу человека зовёте) - имеет свою цену. а про неё пока ни слова

если человек ДО приезда к Вам уже фотограф, то у него как минимум есть своё оборудование (включая флешки аккумуляторы стекла рюкзаки - мелочи и не очень) - и не факт что Никон (!). Поэтому зачем ему - Ваш ? в чём Вы видите бонус ? а если он из рук выпадет (ну случайно) - кто будет за него отвечать ?
Есть у Вас хороший аппарат - ну и отлично. Оно как бэ Вам больше нужно чтобы на него снимали, а не тому, кто придёт ...

какая-то странная ситуация. предположим Вам нужно построить замок, красивый, необычный, Вы сами любите иногда "строительством" позаниматься, ну хобби такое, удовольствие от этого получаете
а тут раз - объявление даёте - приходи ко мне мастер-талант, дам все инструменты навороченные, поживёшь у меня, поешь, попьёшь, посмотришь как другие веселятся и жить умеют - построим замок, потом будешь всем говорить что своими руками такую красоту построил... будет у тебя в портфолио стоять пункт "замок"... так чтоль ?

да и потом насколько талантлив человек - это по работам надо смотреть, Вам искать надо, перебирать ... тот, кто нужен - может эту тему и не видел :) или увидит после того, как найдёте кандидата :) на авось типо - сам найдётся я бы не полагалась :)
Re[Madbobs]:
Цитата:

Сорри, если я не к месту. Если что нарушил, то сносите тему.

Добрый день!

Мы, Дмитрий и Евгения, 10 августа 2012 года организуем свою свадьбу в Санкт-Петербурге.

Свадьбу не совсем обычную, а в стиле – «Вестерн», и продолжительностью 2,5 дня:
9 августа – заезд гостей на базу отдыха на берегу («Ранчо»)
10 августа – ЗАГС, поездка на базу, празднование под шатром на берегу озера.
11 августа – конкурсы и достаточно насыщенный день по конкурсам и гуляниям.
12 августа – завтрак и сборы домой.
Для понимания необычности небольшие ремарки – вход только с дресс-кодом, в стиле «кантри», свадебная машина – Магистральный седельный тягач и т.д.
Свадьба небольшая, чуть более 40 человек. Учитывайте наличие собак.
Посмотреть можно на madbobs.ya.ru

Ищем:
1. Талантливого в репортажке
2. Имеющего опыт съемки свадеб

От нас:
1. Предоставление номера для проживания на базе
2. Можем предоставить свой Nikon D4 и объективы 70-200 2.8 VR II и 50 1.4G, вполне возможно уже будет 24-70 2.8

Требования:
1. Наличие техники, позволяющей вести съемку с высоким ISO и с fps
2. Мы противники вспышек и плохо понимаем как ей можно помочь в шатре и да и вообще ее надобность
3. Портфолио, отличающиеся, от всех остальных гламурных бяк
4. Предоставление Равов, обработка не нужна

Подробнее

я в Питере самый талантливый репортажник!!!!
приглашайте меня и закрывайте тему !!!
Re[Julia Star]:
Цитата:
от: Julia Star
Уважаемый, Вы как-то странно к вопросу относитесь ...
Вы серьёзно ищете фотографа - шутя ? или это всё-же шутка о серьёзности намерений ?

Мы ищем серъезно и нисколечко не шутя :)

Цитата:
от: Julia Star

почему бы не поискать фотографа в своём городе ? работа в случае работы (Вы ведь не в гости на свадьбу человека зовёте) - имеет свою цену. а про неё пока ни слова

Свадьба в городе - только регистрация в ЗАГСе. Потом все на базе, в 140 км от города и там уже пофиг из какого ты города, 80% присутсвующих на свадьбе будет с радиуса 5000 км от места свадьбы, и что их заранее в Питер переселить, ну чтобы, они тоже были с этого города?

А цена - это услуга, и цена может быть разной. Например, я тренинги меньше, чем за 40 рублей не читаю, а кто-то и за 10 готов, а Том Питерс вообще меньше чем за 150 тыс у.е. в день не работает. И что теперь рассматривать только Тома Питерса?

Цитата:

от:Julia Star

если человек ДО приезда к Вам уже фотограф, то у него как минимум есть своё оборудование (включая флешки аккумуляторы стекла рюкзаки - мелочи и не очень) - и не факт что Никон (!). Поэтому зачем ему - Ваш ? в чём Вы видите бонус ? а если он из рук выпадет (ну случайно) - кто будет за него отвечать ?
Есть у Вас хороший аппарат - ну и отлично. Оно как бэ Вам больше нужно чтобы на него снимали, а не тому, кто придёт ...

Подробнее

Да ради бога!
У меня есть Мерседес, а у вас БМВ. Я выпил и хочу добраться до дома, с привычным мне комфортом. Конечно, можно и на Калине, но я не хочу, ну вот просто не хочу. И у меня есть два варианта - вызвать вас, на БМВ или профессионального шофера на мой же Мерседес. Почему у профессионального шофера нет Своего Ауди? А фиг его знает - разбил вчера, а дома семеро по лавкам... А может ему просто интересно покататься на Мерседесе и для себя понять. А может он приедет на Ауди и повозит меня и на моем Мерседесе и на своей Ауди?

Цитата:

от:Julia Star

какая-то странная ситуация. предположим Вам нужно построить замок, красивый, необычный, Вы сами любите иногда "строительством" позаниматься, ну хобби такое, удовольствие от этого получаете
а тут раз - объявление даёте - приходи ко мне мастер-талант, дам все инструменты навороченные, поживёшь у меня, поешь, попьёшь, посмотришь как другие веселятся и жить умеют - построим замок, потом будешь всем говорить что своими руками такую красоту построил... будет у тебя в портфолио стоять пункт "замок"... так чтоль ?

да и потом насколько талантлив человек - это по работам надо смотреть, Вам искать надо, перебирать ... тот, кто нужен - может эту тему и не видел :) или увидит после того, как найдёте кандидата :) на авось типо - сам найдётся я бы не полагалась :)

Подробнее

Ну тут то все просто - не на авось, свадьба в августе и если мы ничего не найдем, наймем и за 100 тыс., от безвыходности, но мало данному профи не покажется.

И последнее - я строитель и дом буду строить сам, только нанимая чернорабочих. ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ СТОИТЕЛЬСТВА

С уважением, Дмитрий
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
я в Питере самый талантливый репортажник!!!!
приглашайте меня и закрывайте тему !!!

Да без проблем - условия в личку!
Re[Madbobs]:
Цитата:
Ну тут то все просто - не на авось, свадьба в августе

С уважением, Дмитрий

в Вашей полосе я думаю на август - заявок у работников свадебной индустрии много, это вроде как сезон, поэтому времени у Вас не так много на самом-то деле - фотографов могут и разобрать :)

по поводу - из другого города - кто-то готов и за 1000 км поехать, а кто-то (девушка например), может и за 100 км - не согласиться

по поводу выбора таланта - Вам бы сесть да просмотреть портфолио (но не тех, кто откликнется, а тех, чьи фото в фото-сайтах выложены). свадебных порталов - не один, можно полистать несколько и выбрать Ваш стиль (который Вам по-душе), это было бы более результативно (!) чем ждать пока само придёт ... а в личной беседе - уже обсуждать все нюансы ...
я бы так искала ... хотя Ваш метод тоже может оказаться успешным
Re[Madbobs]:
Здравствуйте!
Хотел бы дать Вам совет посмотреть портфолио и работы фотографов на популярных свадебных ресурсах и выбрать там специалиста. Тому вижу 2 причины:
1. Вы имеете возможность подобрать подоходящий стиль съемки именно для Вас и при этом исходя из своих финансовых возможностей подобрать понравившегося вам фотографа;
2. Фотографы с оптимальным соотношением цена/качество независимо от ценовой категории на этот месяц скоро будут заняты, т.к. август самый пиковый месяц по свадебным съемкам.

P.S. В подобных темах на фотофорумах предлагают свои услуги в основном те фотографы, у которых не работает "сарафан" (угадайте почему), либо слабое портфолио (так же угадайте почему)... Сомнительно, чтобы в этой теме Вам предложил бы свои услуги Кулиев, Карасев или Бабичус...
Re[Madbobs]:
Цитата:

Вполне возможно и не прав. Каждый мерит со своей колокольни. Я гостям-родственникам вообще собираюсь отдать альбом страниц на 20 на состаренной бумаге с наклеенными состаренными чб фотами. Поэтому мне равы и нужны. Но равы хорошие. Зерно пленки я и в шопе сделаю. Про постановку в стиле репортажеи - иногда классно, да... Но редко блин.
Дресс-код простой. Все в стиле вестерн или кантри кому как больше нравится.

Подробнее

Если уже точно ясно, что это репортаж - просто регистрация события, то всё это не важно, да и "прилепить" зерно в стиле - не ко всему приляпывается..
В лучшем случае, если событие действительно хорошо отдресскодлено )) , то хорошему репортажнику есть к чему прицепиться и вполне можно наснимать стоящего для "страниц на 20 на состаренной бумаге с наклеенными состаренными чб фотами"... такого и ищите.
Re[Madbobs]:
Написала в личку про свою коллегу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта