Ищем талантливого фотографа-репортажника для съемки нашей свадьбы

Всего 87 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ищем талантливого фотографа-репортажника для съемки нашей свадьбы
Сорри, если я не к месту. Если что нарушил, то сносите тему.

Добрый день!

Мы, Дмитрий и Евгения, 10 августа 2012 года организуем свою свадьбу в Санкт-Петербурге.

Свадьбу не совсем обычную, а в стиле – «Вестерн», и продолжительностью 2,5 дня:
9 августа – заезд гостей на базу отдыха на берегу («Ранчо»)
10 августа – ЗАГС, поездка на базу, празднование под шатром на берегу озера.
11 августа – конкурсы и достаточно насыщенный день по конкурсам и гуляниям.
12 августа – завтрак и сборы домой.
Для понимания необычности небольшие ремарки – вход только с дресс-кодом, в стиле «кантри», свадебная машина – Магистральный седельный тягач и т.д.
Свадьба небольшая, чуть более 40 человек. Учитывайте наличие собак.
Посмотреть можно на madbobs.ya.ru

Ищем:
1. Талантливого в репортажке
2. Имеющего опыт съемки свадеб

От нас:
1. Предоставление номера для проживания на базе
2. Можем предоставить свой Nikon D4 и объективы 70-200 2.8 VR II и 50 1.4G, вполне возможно уже будет 24-70 2.8

Требования:
1. Наличие техники, позволяющей вести съемку с высоким ISO и с fps
2. Мы противники вспышек и плохо понимаем как ей можно помочь в шатре и да и вообще ее надобность
3. Портфолио, отличающиеся, от всех остальных гламурных бяк
4. Предоставление Равов, обработка не нужна
Re[Madbobs]:
D4,проживание,-шикарные условия.
Re[Мальцев Владислав]:
Дык для себя же любимых! :D
Re[Madbobs]:
[quot]Мы противники вспышек и плохо понимаем как ей можно помочь в шатре и да и вообще ее надобность [/quot]
Это что-то с чем-то!!! Эдак человеку не осведомлённому КАК ВООБЩЕ работает цифровая камера, лучше не сниматься!!! Ибо он НЕ ПОНИМАЕТ как-это можно получить снимки... Вы пристегните к предлагаемому Никону и обЪективам, ещё ВАШ мастеркласс. Для разЪяснения "талантливому фотографу" КАК снимать
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
[quot]Мы противники вспышек и плохо понимаем как ей можно помочь в шатре и да и вообще ее надобность [/quot]
Это что-то с чем-то!!! Эдак человеку не осведомлённому КАК ВООБЩЕ работает цифровая камера, лучше не сниматься!!! Ибо он НЕ ПОНИМАЕТ как-это можно получить снимки... Вы пристегните к предлагаемому Никону и обЪективам, ещё ВАШ мастеркласс. Для разЪяснения "талантливому фотографу" КАК снимать

Подробнее

Спасибо за учение уму разуму. Учить никого не собираюсь, но четко зато понимаю, что нужно
Re[Madbobs]:
у меня каникулы в августе, возмииииите меняяяя, я талантливый
Re[Madbobs]:
всех с 1-м апреля :)
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
всех с 1-м апреля :)

Спасибо конечно, но я не шучу
Re[Madbobs]:
Я снму вашу свадьбу,у меня на фотах гламуром и не пахнет,2 фатапарата повешу на ремень как кольты-дресс-код обеспечен.Спать могу под открытым небом,Джейн от вас :D
Re[Madbobs]:
По ссылке представлены образцы необходимого репортажа?
Re[Vadim Sokolov]:
А впрочем не столь важно - у вас в питере есть дядечка такой петр карасев - самое то похоже.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
По ссылке представлены образцы необходимого репортажа?

Нет, по ссылке основные объекты для съемки. Про наводку спасибо, щас поищем
Re[Madbobs]:
Не спешите обидеться, но репортаж с постановочной свадьбы (коей, по сути своей, является любая костюмированная свадьба) - не совсем скажем так репортаж.
Есть такое словосочетание - игровой репортаж - похоже именно он вам нужен.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Не спешите обидеться, но репортаж с постановочной свадьбы (коей, по сути своей, является любая костюмированная свадьба) - не совсем скажем так репортаж.
Есть такое словосочетание - игровой репортаж - похоже именно он вам нужен.

Подробнее

Спасибо! Я и не собираюсь обижаться!
Re[Madbobs]:
http://peterkarasev.com/ - вот сайт Карасева.
Ну а если не подойдет Петр - тогда я попробую заинтересовать вас своими репортажными съемками.
Только не смотрите мой сайт - это, к моему стыду, отладочная версия, которая никак не обновляется из-за моего "руки не доходят" .
Re[Madbobs]:
Товарищи свадещики, имея опыт общения с заказчиком , помогите для себя понять , что заказчик имее ввиду под "репортажкой" , ну к примеру стоит пара у "Всадника" , проезжали , раздавили бутылку , потом встали -щелк в разных позах , дальше поехали.... это репортаж или постановка (без света , строб и пр) в понимании заказчика ?
По опыту своих дел - заказчик называя "портфолией" = фОтОчки для вконтакта , гламур - это как бы "супер шавема" , а макдональдс - он ведь тоже ресторан ..тоесть в пространстве НашихРаш перепроштампованные понятия...
Хотелось бы на будущее для себя понять, люди обращаются , а я в меру своей привычки понимаю может что не так ....
Не ради прикола и сарказма, вопрос взаимопонимания ....
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov

Только не смотрите мой сайт - это, к моему стыду, отладочная версия, которая никак не обновляется из-за моего "руки не доходят" .

А что тогда смотреть?
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Товарищи свадещики, имея опыт общения с заказчиком , помогите для себя понять , что заказчик имее ввиду под "репортажкой" , ну к примеру стоит пара у "Всадника" , проезжали , раздавили бутылку , потом встали -щелк в разных позах , дальше поехали.... это репортаж или постановка (без света , строб и пр) в понимании заказчика ?
По опыту своих дел - заказчик называя "портфолией" = фОтОчки для вконтакта , гламур - это как бы "супер шавема" , а макдональдс - он ведь тоже ресторан ..тоесть в пространстве НашихРаш перепроштампованные понятия...
Хотелось бы на будущее для себя понять, люди обращаются , а я в меру своей привычки понимаю может что не так ....
Не ради прикола и сарказма, вопрос взаимопонимания ....

Подробнее

То что могу сам быстро ответить:
1. Щелк в разных позах - это постановка, а гонки на скутерах - это репортажка
2. Портфолии - это кадры, которые показывают как фотограф видит кадр
3. Гламур для меня - это одинаковые кадры невест в одинаковых платьях в цветочках, на лужайках, в листве и прочая стандартная фигня
4. Макдональдс - все же не ресторан :)
Re[Madbobs]:
Способен выслать фотографии фотографии из последних съемок. :D
Re[Madbobs]:
Интрига великолепно закручена.
Ни один талантливый профессионал даже про оплату не спросил. :D
Дадут на Д4 поснимать, на скутере покатают, и достаточно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта