от: DmitryKMV
очень похоже на 135мм ))
Да карточки с 100мм выглядят не дёшево...
очень похоже на 135мм ))
от: schum:cannabis:
![]()
ндааа
Некоторые вот случайно единственный в магазине обьектив покупаеют, без камеры и без проверок и ниче, даже работет и снимать можно
от: SCAT
Ну да... я так и хаваю все подряд... уже штук пятнадцать элек нахавал без всякого рукоблудия и все устраивают... :) :) :)
от: oALF
Уважаемый, где вы работаете? Я туда же хочу
от: SCAT
Это все результат многолетнего недоедания и отказа от алкоголя и курения... :) :) :)
от: oALF
хм.... тогда странно что у меня в таком же ритме только 70-200 4л и на подходе 24-70 II
от: aa2003
а разве задняя где-то подвижна? :cannabis:
от: Soma
Да, например у Sigma 24-70 HSM, там тоже прямое зуммирование.
от: Pavel"Myth"
И на 16-35... пылесосить удобно... :)
...жаль, что так упростили. Пыль будет сосать исправно
так вот и вопрос, почему такая лотерея за такую цену
от: Зашедший из любопытства
Тссс! Любопытно, но факт - в данной теме не стоит плохо отзываться о данном объективе. И о пылесосной конструкции, и о разбросе качества, о пластмассовости, бленде, фок.расстоянии...
Вот же, жаль, что так упростили. Пыль будет сосать исправно.
от: Балбес
Озвучивание любой неположительной информации о данном объективе рискует навлечь на автора такого поста обвинения в противлении прогрессу.
от:Балбес
Объектив будет пылесосить? Мне объяснили, что это даже будет плюс. Такая конструкция способствует не только всасыванию пыли, но и удобству её извлечения с помощью пылесоса.Подробнее
Да вы просто лентяй... клинически ленивы...
Объектив пластмассов? Да в общем-то неважно, из чего он сделан. Но вот как надолго хватит пластмассовой резьбы под фильтры - время покажет.