Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[DmitryKMV]:
Цитата:
от: DmitryKMV
очень похоже на 135мм ))

Да карточки с 100мм выглядят не дёшево...
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
:cannabis:
ндааа
Некоторые вот случайно единственный в магазине обьектив покупаеют, без камеры и без проверок и ниче, даже работет и снимать можно

Ну да... я так и хаваю все подряд... уже штук пятнадцать элек нахавал без всякого рукоблудия и все устраивают... :) :) :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну да... я так и хаваю все подряд... уже штук пятнадцать элек нахавал без всякого рукоблудия и все устраивают... :) :) :)

Уважаемый, где вы работаете? Я туда же хочу
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Уважаемый, где вы работаете? Я туда же хочу

Это все результат многолетнего недоедания и отказа от алкоголя и курения... :) :) :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это все результат многолетнего недоедания и отказа от алкоголя и курения... :) :) :)

хм.... тогда странно что у меня в таком же ритме только 70-200 4л и на подходе 24-70 II
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
хм.... тогда странно что у меня в таком же ритме только 70-200 4л и на подходе 24-70 II

Наверно голодать надо чуть больше
Re[Oleg Schulten]:
Владельцы второй версии 24-70, подскажите пожалуйста - задняя линза при зуммировании неподвижна (как было у первой версии)?
Re[Soma]:
а разве задняя где-то подвижна?
Re[aa2003]:
Цитата:
от: aa2003
а разве задняя где-то подвижна? :cannabis:

Да, например у Sigma 24-70 HSM, там тоже прямое зуммирование.
Re[Soma]:
Внутрь уезжает.
Re[Soma]:
Цитата:
от: Soma
Да, например у Sigma 24-70 HSM, там тоже прямое зуммирование.

И на 16-35... пылесосить удобно... :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
И на 16-35... пылесосить удобно... :)

Вот же, жаль, что так упростили. Пыль будет сосать исправно.
Re[Soma]:
Посмотрел , уезжает!
Re[Soma]:
Цитата:
...жаль, что так упростили. Пыль будет сосать исправно

Тссс! Любопытно, но факт - в данной теме не стоит плохо отзываться о данном объективе. И о пылесосной конструкции, и о разбросе качества, о пластмассовости, бленде, фок.расстоянии... Да и пыль почистить - нет проблем! Ведь есть же люди, у которых штук по 15-ть элек,и все они чистые. И - в исправном состоянии.
Поэтому не стоит огорчаться - возьмите тоже... штук пятнадцать таких элек, и пыли заметно не будет!
А если серьёзно - то точно также задний блок линз перемещается, как и у прямого конкуретна Sigma 24-70/2.8. Но между блоком линз и тубусом объектива есть технологический зазор. Так что пыль будет сосать не совсем исправно.
Re[DmitryKMV]:
Цитата:
от: DmitryKMV
так вот и вопрос, почему такая лотерея за такую цену

Так это? Надо нужные вещи покупать, а не лотереи, ьилеты там всякие
Re[Зашедший из любопытства]:
Цитата:
от: Зашедший из любопытства
Тссс! Любопытно, но факт - в данной теме не стоит плохо отзываться о данном объективе. И о пылесосной конструкции, и о разбросе качества, о пластмассовости, бленде, фок.расстоянии...

Озвучивание любой неположительной информации о данном объективе рискует навлечь на автора такого поста обвинения в противлении прогрессу. Проверено на себе.
Объектив будет пылесосить? Мне объяснили, что это даже будет плюс. Такая конструкция способствует не только всасыванию пыли, но и удобству её извлечения с помощью пылесоса. При желании можно найти еще один плюс такой конструкции - будет высасывать пыль из тушки.
Разброс качества? Да вы просто лентяй и: а) не желаете понять, что подобное явление есть часть высокотехнологичного процесса; б) клинически ленивы, а потому не желаете тащить с собой в магазин мишени и ноутбуки для проверки на месте и клинически же жадны, так как не хотите отдать несколько тыщ на юстировку.
Объектив пластмассов? Да в общем-то неважно, из чего он сделан. Главное - хорошо работает. Но вот как надолго хватит пластмассовой резьбы под фильтры - время покажет.
О бленде? О, сколько тут я наломал копий по этой теме! Но все они с треском сломались о толстую шкуру новоявленной священной коровы - Его Резчайшество Второй Версии.
Фокусное расстояние непонятное? Да просто будем полагать, что неправильное оно у первой версии. Вторую ведь приятно только хвалить, верно?
Re[Soma]:
Цитата:
Вот же, жаль, что так упростили. Пыль будет сосать исправно.

Откуда, из бодика?
Re[Oleg Schulten]:
блин большего бреда я не видел - эпический финал это крики про пылесос

человек или не понимает о чем говорит или снимает на стекло без тушки

ну или просто клиника и говорит лишь бы говорить
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Озвучивание любой неположительной информации о данном объективе рискует навлечь на автора такого поста обвинения в противлении прогрессу.

Это я уже заметил, следя за новыми сообщениями и перечитывая старые. Пока некоторые форумчане появляются по одному - то молчат, лишь изредка вставляя реплику. Но если появится два-три разом, то за "священную корову" могут и затоптать, как стадо слонов! Так что советовал бы некоторым балбесам быть поосторожней в отзывах и выражениях.
Цитата:

от:Балбес
Объектив будет пылесосить? Мне объяснили, что это даже будет плюс. Такая конструкция способствует не только всасыванию пыли, но и удобству её извлечения с помощью пылесоса.

Подробнее

Про эти для Вас обяснения о применении пылесоса я читал. Очч интересное и информативное сообщение было. Прям каким-то позитивом веяло от него...И - от автора сообщения чуточку... Детсадовским позитивным оптимизмом...
Цитата:
Да вы просто лентяй... клинически ленивы...

Может быть... Со стороны виднее, тем более Вам, живущему на Сахалине. - Ведь у меня нет пятнадцати элек, хотя я давно отказался от палёной московской водки... Хотя какая лень?! В ближайшем на сто вёрст магазине данное стекло стоит 89,900 руб. Дешевле уж в фото.ру приобретать - там хоть гарантия есть, и при необходимости будет выполненна юстировка и возмещенны расходы по пересылке... И тут дело не в клинической жадности - просто у нас нет возможности провести юстировку, так как ближайший сервисный центр в Пекине. Хотя для сахалинцев наверное будет удобней съездить в Токио. Только съездить в Японию и Китай не так просто, как кажется многим проживающим на западе нашей страны.
Цитата:
Объектив пластмассов? Да в общем-то неважно, из чего он сделан. Но вот как надолго хватит пластмассовой резьбы под фильтры - время покажет.

В объективе Minolta 50/1.4, которым я пользуюсь более пятнадцати лет тоже резьба из пластика. При съёмке довольно часто использовал разные фильтра и при смене не замечал каких-либо затруднений. Думаю, что резьбы под фильтры хватит надолго. Хотя - там Minolta... Прошлый век... Да и технологии устаревшие... Тут - Canon. Новый объектив, новые технологии.
Re[Oleg Schulten]:
Верхний край кадра, вчера тестировали с товарищем его ноую тушку А99 + CZ 24-70 2.8 и мой 5д мк3 + САБЖ

фото на 24мм 2.8 с обоих

соответственно 100% кропы:

P.S. с нашего стекла конечно картинка круче, да и удивило, что на обоих при 24мм кадр с кенона Шире! :D
Ну теперь я окончательно даволен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.