Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Oleg Schulten]:
Меня тоже удивляет тема с юстировкой!
Неужели так тяжело и тушку и объективы юстировать сразу с завода по эталону?
Почему покупая оборудование за такие огромные деньги 114тр за тушку (к примеру 5д3) и 96тр (у официалов 24-70 ii) я должен выбирать разные экземпляры бегать по магазинам с мишенями...
Попахивает темой с нашим автопромом купи машину, а потом гони ее к мастерам, что бы отрегулировали клапана и подтянули гайки.
Кстати, кто-нибудь слышал такую тему, что типа сразу новый объектив и тушку не надо юстировать, что нужно подождать какое-то время (что бы там что-то притерлось) я просто такое несколько раз слышал (такое высказывание очень напомнило опять же тему с нашими машинами "обкатка")
Про СЕРОСТЬ/БЕЛОСТЬ вообщем молчу, реально почитав форум тоже в шоке, люди покупают товар в магазинах который сам canon на своем сайте рекомендует, а потом нарываются на проблемы с гарантией (опять же человек должен бегать по магазинам и сравнивать гарантийные талоны и всякие книжечки в комплекте)
ПРАВИЛЬНО ТУТ СКАЗАЛИ "МЫ ВСЕ СХАВАЕМ" :(
Re[DmitryKMV]:
Приобретал 24-70II и МАРК3 серые с японии и в юстировке ничего не нуждается
и с другими линзами то-же.
Re[DmitryKMV]:
Цитата:

от:DmitryKMV
Меня тоже удивляет тема с юстировкой!
Неужели так тяжело и тушку и объективы юстировать сразу с завода по эталону?
Почему покупая оборудование за такие огромные деньги 114тр за тушку (к примеру 5д3) и 96тр (у официалов 24-70 ii) я должен выбирать разные экземпляры бегать по магазинам с мишенями...
ПРАВИЛЬНО ТУТ СКАЗАЛИ "МЫ ВСЕ СХАВАЕМ" :(

Подробнее

:cannabis:
ндааа
Некоторые вот случайно единственный в магазине обьектив покупаеют, без камеры и без проверок и ниче, даже работет и снимать можно
Re[Зашедший из любопытства]:
Цитата:

от:Зашедший из любопытства
Да, я приобрёл его ещё в конце прошлого года. И оставил краткий отзыв о нём на 52-ой странице данной темы. И теперь использую его в качестве основного стекла. Хорошо, что была возможность выбрать из нескольких экземпляров, сделав пробные (тестовые) снимки и просмотрев их на нэтбуке. Теперь планирую приобрести Canon 24-105/4L на замену Sigma 24-70/2.8 для репортажных и трэвэл съёмок, так как порой 70 мм не хватает, а менять оптику нет возможности. Или - необходимости...

Подробнее

Может быть тогда вам лучше взять 28-300? Хотя, по резкости он уступает 24-70/2.8 L II и 70-200/2.8 L IS II, что и остановило меня в свое время от такой покупки и после 70-200/2.8 L IS II останавливает сейчас.
Да, 70-200/2.8 L IS II очень хорош, но, в своем диапазоне фокусных 24-70/2.8 L IS II - лучший. На данный момент 24-70 - это, не побоюсь такого слова, идеал.

Нехватка 25 мм (по сравнению с 24-105) компенсируется компоновкой кадра под кроп. А если говорить про основное рабочее стекло, то с переходом на ФФ стал больше снимать на 70-200/2.8 L IS II, а 24-70/2.8 L II стал скорее вспомогательным объективом.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Некоторые вот случайно единственный в магазине обьектив покупаеют, без камеры и без проверок и ниче, даже работет и снимать можно

Я один из таких некоторых. Все купленные мною объективы работают точно. И во всех случаях выбирать приходилось из одного. Но судя по тому, как часто приходиться слышать слова типа "купил, а потом поволок в СЦ, там гайки подтянули, зеркало подправили, по эталону настроили...", мне, похоже, везло.

Цитата:
от: Pavel"Myth"
Нехватка 25 мм (по сравнению с 24-105) компенсируется компоновкой кадра под кроп.

70 + 25 = 95.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Но теперь то он знает, что не всё на месте и не всё в порядке. Я ведь сообщил ему. Почему же не исправляет недоделку?

Вам надо поработать админом. Точнее, совместить свою основную работу с администрированием сайта.

Вы сообщили ему лично? Не факт, что он уже знает. Возможно, ваше письмо потонуло в спаме или само попало в спам... все возможно...

Цитата:
70 + 25 = 95.

Арифметику вы знаете... :) думать не хотите.
Re[Балбес]:
Цитата:
.

Наверно не в тех местах покупаем
Нада брать в магазинчике при котором сервисцентр есть, тогда все в порядке будет и мишени и юстировка
Re[aa2003]:
Цитата:
от: aa2003
Приобретал 24-70II и МАРК3 серые с японии и в юстировке ничего не нуждается
и с другими линзами то-же.

возможно для своей страны они оборудование отбирает, а все, что не проходит отправляют в другие страны
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
:cannabis:
ндааа

так вот и вопрос, почему такая лотерея за такую цену
Re[Oleg Schulten]:
троли трольные :D
Я купил его на ебее всё Шикарно ;)

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

Могли бы Вы выслать RAW этой фотографии в личку?
Присматриваюсь к этому объективу
Re[DmitryKMV]:
Цитата:
от: DmitryKMV
Могли бы Вы выслать RAW этой фотографии в личку?
Присматриваюсь к этому объективу

А мне не жалко, для всех рав тут:
http://zalil.ru/34480409

Стекло не нахваливаю, снимаю-радуюсь!
Дай бог всем такие стёкла!!!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Спасибо, что радуете нас RAW не первый раз
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

просто СУПЕР СТЕКЛО!
посмотрел сейчас Ваш RAW
единственно, зря Вы так сильно резкость поднимаете (на мой взгляд)
стекло и так дает сумасшедшую резкость! (реально качество уже близко к фиксам)
Re[DmitryKMV]:
Цитата:
просто СУПЕР СТЕКЛО!
посмотрел сейчас Ваш RAW
единственно, зря Вы так сильно резкость поднимаете (на мой взгляд)
стекло и так дает сумасшедшую резкость! (реально качество уже близко к фиксам)

да это мой бич, лезет шум, а я всё равно шарплю :D
Re[VlaDiker]:
видел на вашем сайте лавстори "Владимир и Марианелла" а на какое стекло вы это снимали?
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Подробнее

А что у невесты с ладонями?

Re[DmitryKMV]:
Цитата:
видел на вашем сайте лавстори "Владимир и Марианелла" а на какое стекло вы это снимали?

на 100мм + старый добрый 5д

В ветке 5д мк3 с этого стела положил получасовую сессию сегодня :D
От стекла в восторге, для меня оно пока любимое!!!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9183627
Re[VitaliyT]:
Цитата:
от: VitaliyT
А что у невесты с ладонями?

они чужие
Re[VlaDiker]:
Цитата:

на 100мм + старый добрый 5д

В ветке 5д мк3 с этого стела положил получасовую сессию сегодня :D
От стекла в восторге, для меня оно пока любимое!!!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9183627

Подробнее

очень похоже на 135мм ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.