Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Всё правильно мыслите. Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низкой цены.

Мои понятия такие:
Вот товар с описанием, техническими характеристиками и ценой. И если цена меня устраивает, то я его покупаю. Но почему перед покупкой товара я должен долго и настойчиво проверять а если нет то потом доказывать что мне продали не качественный товар. Да и после сдачи в гарантийный ремонт я остаюсь без этого товара который мне может сегодня просто необходим.
Вывод один, производитель экономит на контроле по качеству тем самым перекладывая это всё на нас, хотя деньги за контроль включены в стоимость товара!!!
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
Мои понятия такие:
Вот товар с описанием, техническими характеристиками и ценой. И если цена меня устраивает, то я его покупаю. Но почему после покупки я должен проверять а если нет то потом доказывать что мне продали не качественный товар. Да и после сдачи в гарантийный ремонт я остаюсь без этого товара который мне может сегодня просто необходим.

Подробнее

Самое неприятное, когда на пути к покупателю, товару попадается таможня и "почта России" - в этих "слабых звеньях" качество может резко снизиться.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Самое неприятное, когда на пути к покупателю, товару попадается таможня и "почта России" - в этих "слабых звеньях" качество может резко снизиться.

Для них что объектив или что ящик с замороженными курицами
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Да есть по цене 62700 руб на сайте с числом 24, но для меня это далеко и гарантия под вопросом???
Хотя за 50-100 $ нашёл бы кто привёз в Литву - ну выиграл бы 100-120 $ в ущерб гарантии.

Не, я нашел на сайте начинающимся на p, заканичвающимся на r =)
Гарантия как говорят белая, оригинал.
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
так вроде в одном знаменитом московском магазине он стоит 62 тысячи (белый). Так смысл тогда с ебея заказывать?)

Не знаю я какой вы магазин имеете в виду, но в том же фото.ру он на 20 000 дороже. И ведь тоже "белый". Где подвох?)
Re[Evgenius-79]:
Цитата:
от: Evgenius-79
Не знаю я какой вы магазин имеете в виду, но в том же фото.ру он на 20 000 дороже. И ведь тоже "белый". Где подвох?)

Некоторые хотят очень вкусно кушать!!!
У нас не исключение и то-же самое.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Да, боке хорошее. Не хуже, чем у первой версии. Только вот мне не очень нравятся так называемые луковицы на попавших в зону нерезкости точечные источники света. Фонарей уличных, скажем. И почему такое происходит?

Подробнее

Т.е., таки похуже слегка? В первом, вроде, не было такого. Да и в целом, мне кажется, что у первого размытие помягче, что ли...
Re[Fotoamator]:
Цитата:
от: Fotoamator
Т.е., таки похуже слегка? В первом, вроде, не было такого. Да и в целом, мне кажется, что у первого размытие помягче, что ли...

Как владельцу второй версии, мне иногда кажется, что размытие все-таки помягче у второго :)
Re[Fotoamator]:
Цитата:

на первом оно более ватное, а на втором более фактурное - оно более по душе...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
...оно более по душе...

Ну, это самое главное!
Re[Oleg Schulten]:
А что думаете, если сравнить Canon EF 24-70 f/2.8L II с TS-E 24 L II ?
Нужен для пейзажной съемки.
Сравнение больше интересно по резкости, аберации, геометрии на 24 мм
Re[Felixschnapps]:
Здесь есть парные полноразмеры http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/sets/72157631647954781/
Re[Fotoamator]:
Цитата:

Не хуже и не лучше. У первой версии - своё, у второй - своё. Впрочем, впечатление от боке ничем ведь не измерить. Тут нужно смотреть - нравится или не очень. Мне размытие у второго понравилось. За исключением упомянутых луковиц.

Цитата:
от: PG Johansen
Как владельцу второй версии, мне иногда кажется, что размытие все-таки помягче у второго.

Аналогично.

Цитата:
На первом оно более ватное, а на втором более фактурное - оно более по душе...

Думаю, на третьей версии оно будет ватно-фактурное.
Re[Балбес]:
Цитата:
Думаю, на третьей версии оно будет ватно-фактурное.

возможно, если мы до него доживём...
А мне и это всё нравится более чем :D
Re[VlaDiker]:
Размыто красиво!

Ну вот заказал и себе на месте это стекло за 2200 USA с местной гарантией, обещают до 2013.04.26 будит на месте.
Теперь главное дай Бог, чтобы качественный пришёл.
Надеюсь, что не разочерует.
Re[Oleg Schulten]:
Уже какой месяц себе взрываю мозг.... 5дм3+..... 24-70 II вроде не плох. Но все же рисунок не фиксовский.... Или мб 35 1.4+85 1.2..... (правда накладнее намного и мобильности намного меньше).
Вот не знаю что делать)) А снимать надо будет портретики в помещении+концерты+репортажку) в шкафу еще 70-200 валяется)
Многие хорошие фотографы говорят мол даже не думай 24-70 брать, хорошего рисунка и объема не добьешься....
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Уже какой месяц себе взрываю мозг.... 5дм3+..... 24-70 II вроде не плох. Но все же рисунок не фиксовский.... Или мб 35 1.4+85 1.2..... (правда накладнее намного и мобильности намного меньше).
Вот не знаю что делать)) А снимать надо будет портретики в помещении+концерты+репортажку) в шкафу еще 70-200 валяется)
Многие хорошие фотографы говорят мол даже не думай 24-70 брать, хорошего рисунка и объема не добьешься....

Подробнее

Это всё субъективно. Не бывает 100 процентной унификации. Я тоже потом думаю докупить фикс правда какой пока ещё не решил из элек.
Нравятся как рисуют 85LII и 135L.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
А мне и это всё нравится более чем

И всё же мне не нравится то, что объектив делает с лампочками и прочими фонариками, попавшими в зону нерезкости:

В первой версии такого, вроде бы, не наблюдалось.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
И всё же мне не нравится то, что объектив делает с лампочками и прочими фонариками, попавшими в зону нерезкости:

Подробнее

Вроде бы???
Re[Балбес]:
Цитата:

Что-то теряешь, а что-то находишь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.