Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Вот и на новом объективе через хобот так же попадет не больше, чем на старом. Что-то от владельцев 24-105 никаких массовых претензий по этому поводу я не читал, почему с 24-70л2 должно быть иначе???

Равно как не было массовых претензий от владельцев первой версии. В таком случае ваш восторг по поводу более пылеудалятельнопригодного конструктива второй версии не совсем понятен. Да, крупную пыль в пределах досягаемости можно, аккуратно изловчившись, извлечь. Но не более того.
И вы не ответили на мой вопрос. Где можно найти в бытовых условиях совершенно беспыльный воздух, который будет заменять собой высосанный из объектива пылесосом? Если порой высказываются версии, объясняющие наличие пыли в объективах её попаданием туда во время сборки, то что говорить про обывательские квартиры и даже ванные комнаты, пропаренные паром и потому якобы лишенные пыли вовсе. Иная формулировка: где можно купить пылесос, избирательно действующий лишь на пылинки и не создающий всех этих воздушных завихрений при работе?
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
А мне не понравилось это стекло, какое то оно слащавое.

В моей башке гуляют приблизительно схожие мысли. Картинка с него, как бы сказать, кажется мне (для бывалых и прочих гуру повторяю - кажется мне), какой-то чересчур правильно-рафинированной. Да, контраст великолепный. Да, детализация на высшем уровне. Да, цвета великолепные. Но именно эта нарочитая, на мой взгляд, честность пока и воздерживает меня от его приобретения.
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
А мне не понравилось это стекло, какое то оно слащавое.

Правильно. Хорошая отмазка. Пусть другой купит, кому по карману.
Re[Akalugin]:
По тестам он на уровне первого 24-70L, но не выше
Re[Евгений110852]:
Ага, не выше, а просто выше
Re[Oleg Schulten]:
Каких для себя отмазок только непридумают..
Re[Oleg Schulten]:
Вот во многих местах написано: тщательно проверяйте на серость и т.д. тестируйте объективы при покупке, желательно с той тушкой на которой будет использоваться. А тут смотрю люди через интернет заказывают и нет проблем?
Re[Oleg Schulten]:
Новый объектив)), рефабришена еще ненакопилось.
Я для надежности всеравно в фотору взял.
Re[Oleg Schulten]:
Четкий зум на всем диапазоне фокусных, с быстрым автофокусом. И это все в компактном размере и меньшим весом. На данный момент лучший 24-70/2,8)))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Каких для себя отмазок только непридумают..

.......
А кисти сочные, как яхонты, горят
Лишь то беда, висят они высоко
Отколь и как она к ним ни зайдёт
Хоть видит око
Да зуб неймёт
......
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
.......
А кисти сочные, как яхонты, горят
Лишь то беда, висят они высоко
Отколь и как она к ним ни зайдёт
Хоть видит око
Да зуб неймёт
......

про меня.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Правильно. Хорошая отмазка. Пусть другой купит, кому по карману.

+1 :D
Re[Dimaru]:
Цитата:

от:Dimaru
Вот во многих местах написано: тщательно проверяйте на серость и т.д. тестируйте объективы при покупке, желательно с той тушкой на которой будет использоваться. А тут смотрю люди через интернет заказывают и нет проблем?

Подробнее

А что тут такого, продавцы проверенные...
ну а 300 бабок абамовских у меня не лишние)
Re[Oleg Schulten]:
2,8 :D

Oksy by schumlav, on Flickr
Re[Oleg Schulten]:
70мм 2.8
Кликабельно до 10мп.

Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Равно как не было массовых претензий от владельцев первой версии.

И, какой вывод? А если учитывать еще то, что множество фотографов и вовсе не одевали бленду снимая в "пыльных" помещениях и на улице... И ни кто из них не боялся пыли и/или повредить хобот!... Много владельцев 24-105 повредили хобот?... Мне, например, этого не удалось. :)

Цитата:
от: Балбес
В таком случае ваш восторг по поводу более пылеудалятельнопригодного конструктива второй версии не совсем понятен.

Ну что же, повторю:
[quot]А то, про что я написал - это поймут владельцы.[/quot]
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
70мм 2.8
Кликабельно до 10мп.

Подробнее

Интересно, про этот снимок тоже скажут, что он слащавый? :)
Re[VlaDiker]:
эй, стоп. 65 т.руб. сумма не малая - не вижу повода глумиться над теми, для кого это именно так.

зы: у меня сабж есть...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Ага! Вообще всё что снимаю им в связке с мк3 просто КЛАСС!
или вот например "слащавая фоточка" :D :
AСHTUNG Полноразмер!

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Что-то не вижу я на этом снимке той, как там кто-то однажды выразился, а, опупенной резкости. У меня такое же получалось на 450D с 18-55.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.