Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[OlAf]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Canon EOS 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM f2,8 ISO 1250. Кликабельно в полноразмер.

Подробнее

Цитата:

от:Eduard Minaev
Canon EOS 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM f4.0 ISO 6400. Кликабельно.

Подробнее

Цитата:

от:VlaDiker
70мм, 2,8 iso800,

Ахутнг полноразмер! Проявка 4ый лайтрум.

Подробнее

Цитата:

от:OlAf

OLAF8515_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Очень :!: :!: :!:

P.s. как уменьшить с flickr`a?
Re[Сергей Б. К.]:
Спасибо! После клика на фликере можно выбрать Share=>Grab the HTML/BBCode=>BBCode и выбрать нужный размер превью из нескольких вариантов
Re[Oleg Schulten]:
Японки в Джайпуре

OLAF8679_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Совсем тему забросили(((
Поднимем немного выше, может кто-нибудь еще накидает примеров с данного сабжа, хотя на самом деле я уже определился с выбором. Дело времени)
Re[leonwork]:
Поддерживаю!
Re[Oleg Schulten]:
Амбер форт

OLAF8702_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oleg Schulten]:
При выборе данного объектива, задумывался кто нибудь о Tamron 24-70?
В этом году, он премию EISA взял. Может и писали уже в этой теме, но боюсь все не осилю.
Re[Oleg Schulten]:
Пожалуйста Ребят:
снимаю практически всё на 2.8, в связке с 5д мк3:
Конечно у меня свой стиль обработки, камерные джипеги я до этого выкладывал...
Все карточки кликабельны до 10 мегапикселей.

Всё никак не приучу себя пользоваться выбором точек фокусировки, привычка с КРОПа снимать только по центральной и потом прекадрироваться, на ФУЛЛ ФРейме - это вылезет фронт или Бэк фокус, смотря как перекадрировал..
Тут есть пару таких карточек, где было лень выбирать ту точку по которой нужно было попасть...

Радует что контраст не падает при попадании контры! Блики умеренные!

Ну и я собственной Персоной)

Подмечу, что эта был всего лишь тест и прогулка "на обеде"... Объектив Хорош во всём! Не мажет, всегда всё чётко и куда надо! Не теряет контраст, практически нет бликов которые бы резали глаз... хотя день был с ооочень ярким солнцем!

Создал Альбом, туда буду выкладывать большое количество с 24-70, буду стараться заливать полноразмеры)
http://album.foto.ru/photos/113960/
Re[Oleg Schulten]:

Re[Oleg Schulten]:
Re[Akalugin]:
Оптически Тамрон слабей.
Re[Oleg Schulten]:
Мде... не для слабонервных и не для пылефобов... ))) Снимите заднюю крышку и поверните кольцо трансфокатора...
Без паники!!! Теперь можно не носить в СЦ, а удалять из объектива пыль обычным пылесосом, что является неоспоримым плюсом такого конструктива!!!
Re[]:
Ооо оживление))), всетаки зумчег отличный и фото тоже, по цвету и котрасту супер.

Цитата:

от:Pavel"Myth"
Мде... не для слабонервных и не для пылефобов... ))) Снимите заднюю крышку и поверните кольцо трансфокатора...
Без паники!!! Теперь можно не носить в СЦ, а удалять из объектива пыль обычным пылесосом, что является неоспоримым плюсом такого конструктива!!!

Подробнее

Ооо я чет даже и незаглядывал туда)))) надо позырять чего там под задней крышкой..
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
никак не приучу себя пользоваться выбором точек фокусировки

С этим архаизмом - фокусировкой только по центральной нужно покончить как можно скорей. И снимки пойдут интересней, даже без кропа.
Re[OlAf]:
Вот-вот, активировать обе точки для вертикального и горизонтального положений, далье вообше все просто только чуть по ситуации корректировать
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Неоспоримым? А то, что при старом конструктиве пыль через объектив не проникала в тушку в расчет не принимается?
И я так и не пойму, как можно пылесосом выдуть пыль из объектива. Она имеет свойство прилипать так, что только прямым физическим воздействием на неё можно её удалить. Да и чтобы её сдуть нужен ведь приток воздуха извне взамен высосанного пылесосом. А много ли у кого дома воздух в комнатах без пыли вовсе?
Re[Oleg Schulten]:
Павел Косенко съездил в Якутию, выложил снимки и комменты как снимать от - 50 до +30 тк. и на улице и в помещении много интересного...

http://fujifilmru.livejournal.com/23305.html

осн объектив в Якутии как я понял сабж из темы, правда тушка топовая, но вся равно еще раз укрепился в мысли копить на сабж... 24 - 70...
тк маст хэв
Re[Oleg Schulten]:
А мне не понравилось это стекло, какое то оно слащавое.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Неоспоримым? А то, что при старом конструктиве пыль через объектив не проникала в тушку в расчет не принимается?
И я так и не пойму, как можно пылесосом выдуть пыль из объектива. Она имеет свойство прилипать так, что только прямым физическим воздействием на неё можно её удалить. Да и чтобы её сдуть нужен ведь приток воздуха извне взамен высосанного пылесосом. А много ли у кого дома воздух в комнатах без пыли вовсе?

Подробнее

А что, у старого объектива не было хобота? По моему, был... Или бленда была пыле защищенной? Да не было там никаких пыльников.

Вот и на новом объективе через хобот так же попадет не больше, чем на старом. Что-то от владельцев 24-105 никаких массовых претензий по этому поводу я не читал, почему с 24-70л2 должно быть иначе???

А то, про что я написал - это поймут владельцы. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.