Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
уважаемые коллеги,
проши сильно не пинать
долго рассматривал данный зум как "маст хэв", но сейчас задумался.
Прошу подсказать владельцев 24-70II и фиксов высказать свое мнение.
Снимаю на Пятак (третий) - поэтому задумался, не лучше ли будет 24L II и полтос (видимо 1.4, если не выпустят нового)?
Для длиннофокусного есть 70-200LIS2
Re[alexey_77]:
После сабжа 50 1.8 одевать не хочется)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
После сабжа 50 1.8 одевать не хочется)

Его и после первой версии 24-70L одевать не хотелось. С 50 1.4, даже Сигмой, у меня так же случилось.
Re[alexey_77]:
Цитата:

от:alexey_77
уважаемые коллеги,
проши сильно не пинать
долго рассматривал данный зум как "маст хэв", но сейчас задумался.
Прошу подсказать владельцев 24-70II и фиксов высказать свое мнение.
Снимаю на Пятак (третий) - поэтому задумался, не лучше ли будет 24L II и полтос (видимо 1.4, если не выпустят нового)?
Для длиннофокусного есть 70-200LIS2

Подробнее

Смотря что Вы снимаете. 24L II шикарное стекло. Тогда уж лучше немного добавить и взять 24L + 50L, или просто 24, раз фокусное 70 закрыто таким шедевром. Зум, конечно, удобно, - взять с собой один объектив и не беспокоиться, но светосилы 2.8 может не хватать, если Вы не любитель высоких ИСО. Иногда не хватает светосилы и для размытия на таких фокусных. Я свой 24-70L I только на 24+50 соглашусь поменять, разумеется при наличии длиннофокусной эльки...
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
но светосилы 2.8 может не хватать

Учитывая нынешнее рабочее исо и общий предел освещенности, для получения приличной картинки... Критичным остается только рисунок фикса на открытых
Re[schum]:
Когда как. Очень не люблю высоко ИСО задирать, и размыть фон иногда нужно. Мне иногда нужна дырка 1.4-2.0, очень хорошая вещь, но пока что увы. Скорее всего буду брать 85 1.8, так как полтиники не понравились.
Re[Oleg Schulten]:
Приветствую всех!
Хочу себе взять для портретов в замкнутом помещении и для клубов 24-70 и к нему 5дм3 (ну или наоборот :) )
На столько ли велика разница в резкости у второй версии?
От 24-70 II меня очень сильно отпугивает убогая новая фишка прилепить бленду на хобот.... В первой версии была просто шикарная бленда, которая закрывала хобот как от снега и дождя, так и покрывала все фокусные. Да и линза с ней выглядела внушительно.
С новой же блендой линза выглядит как дешевое г... уж простите)
И так же хотелось бы узнать на счет хобота не закрытого теперь блендой. Не засасывает ли он пыль, воду, снег?

З.Ы. 24-70 б.у. 40 т.р. 24-70 II новый на фото.ру 80 т.р. Нифига себе разница в 40 т.р. о_О
Re[oALF]:
Засасывает водку и коньяк
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Засасывает водку и коньяк

Это начинает засасывать фотограф, когда покупает 5дм3+24-70+16-35+70-200 II и продолжает снимать редкостное г....))))
Походу меня ждет водка и коньяк xDD
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Приветствую всех!
Хочу себе взять для портретов в замкнутом помещении и для клубов 24-70 и к нему 5дм3 (ну или наоборот :) )
На столько ли велика разница в резкости у второй версии?
От 24-70 II меня очень сильно отпугивает убогая новая фишка прилепить бленду на хобот.... В первой версии была просто шикарная бленда, которая закрывала хобот как от снега и дождя, так и покрывала все фокусные. Да и линза с ней выглядела внушительно.
С новой же блендой линза выглядит как дешевое г... уж простите)
И так же хотелось бы узнать на счет хобота не закрытого теперь блендой. Не засасывает ли он пыль, воду, снег?

З.Ы. 24-70 б.у. 40 т.р. 24-70 II новый на фото.ру 80 т.р. Нифига себе разница в 40 т.р. о_О

Подробнее

А по теме кто-нибудь скажет?)
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF

А еще 5 мк2 б/у вместо нового 5Дмк3! Вот это полная тема для экономных! :)
Re[Oleg Schulten]:
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
от: Udarnik-truda
А еще 5 мк2 б/у вместо нового 5Дмк3! Вот это полная тема для экономных! :)

Плохая экономия выходит)))) Слишком плохая)
Re[Oleg Schulten]:
влился, тестовые на голову выше старого.
Re[Oleg Schulten]:
Canon EOS 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM f2,8 ISO 1250. Кликабельно в полноразмер.

Canon EOS 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM f2,8 ISO 400. Кликабельно в полноразмер.
Re[Oleg Schulten]:
Canon EOS 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM f4.0 ISO 6400. Кликабельно.

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Canon EOS 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM f4.0 ISO 6400

Подробнее

Хороший кадр
Re[Oleg Schulten]:
70мм, 2,8 iso800,

Ахутнг полноразмер! Проявка 4ый лайтрум.
Re[Oleg Schulten]:

OLAF8515_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.