Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Oleg Schulten]:

OLAF0130_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
Поздры!

З.Ы. [quot]ОН РЕЗОК просто опупеть![/quot]

да, но это только потому что

[quot]Ребят Это моя первая Элька) [/quot]

Как сколько нам открытий чудных (с) :)

не, ну юзал и 24-105 и 17-40, 135, не было того кайфа от резкости сразу на открытых, а тут...
Ну это пока квартиирные фото на всякой ерунде без пыхи на высоких исо и всё равно всё клёво!!! Удивило, что фокус моментален и точен, не надо перенажимать на кнопошку, чтоб перефокусироваться... всегда точен!
Re[VlaDiker]:
Поздравляю с покупкой.
Теперь шедевры попрут.
Re[OlAf]:
вот бы такое же сравнение, но с людьми в кадре..
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Вполне, но 85мм не закроешь. Новый зум цветастый, не хуже фиксов, а то и лучше. Вот смотри полноразмеры 24-70L II и 35L на f/2.8:

IMG_5315 by -OlAf-, on Flickr

IMG_5321 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

вот бы такое же сравнение, но с людьми в кадре
Re[VlaDiker]:
Пошлину таможня не выставила?
Re[aa2003]:
Цитата:
от: aa2003

Тоже интересен этот вопрос
Re[lenadm]:
Цитата:
от: lenadm
вот бы такое же сравнение, но с людьми в кадре

Это ни к чему.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
....Удивило, что фокус моментален и точен, не надо перенажимать на кнопошку, чтоб перефокусироваться... всегда точен!...

Как мне объясняли мастеровые из CPS, на этих объективах немного по-другому автофокус работает в паре с последним камерами кэнон, начиная с 5dm3. Что-то они там такое замастырили эдакое, что пара камера-объектив живут более дружной жизнью в любых съемочных условиях.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Как мне объясняли мастеровые из CPS, на этих объективах немного по-другому автофокус работает в паре с последним камерами кэнон, начиная с 5dm3. Что-то они там такое замастырили эдакое, что пара камера-объектив живут более дружной жизнью в любых съемочных условиях.

Подробнее

мимо глаз пробегала статейка, что в последних объективах стали ставить блоки обратной связи (камера получает информацию о том, как именно отработана ее команда), а последние камеры стали это использовать
Re[MadDad66]:
Судя по всему, именно это они и имели ввиду.
Re[Oleg Schulten]:
Кто нибудь с российским CPS по поводу юстировки общался?
Re[Pavel"Myth"]:
Я общался :-)))) Не далее как пару недель назад собрал камеры и объективы в кучу, да оттащил к ним, чтобы подвести все под одну гребенку. В результате, из всего моего добра подкручивать пришлось 35, 50, 85 и 1дх. Сейчас вроде все в елочку на обеих камерах со всеми линзами.

Re[aa2003]:
Цитата:
от: aa2003

Нет, я же попросил продавца в декларации указать 700 енотов)
А иначе бы 10% пришлось бы сливать таможне, а это 220 баксов, за эти деньги я бы смог и у нас купить)
Сегодня постреляли кстати с товарищем на проверку чъё стекло резче на открытых и вот что вышло:
У товарища Альфа 900 + Цейс 24-70 2,8...

цейс на 24мм 2,8

кенон на 24 2,8
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Сегодня постреляли кстати с товарищем на проверку чъё стекло резче на открытых и вот что вышло:
У товарища Альфа 900 + Цейс 24-70 2,8...

цейс на 24мм 2,8

кенон на 24 2,8

Подробнее

любопытно... у альфы пикселей чуток поболе, а детальков меньше...
и петруха отлично пересветы держит...
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
любопытно... у альфы пикселей чуток поболе, а детальков меньше...
и петруха отлично пересветы держит...

Полностью с вами согласен, не в пукселях наверно дело, а в стёклышке скорее...
чтоб получить пересвет на пятрике - нужно постараться, меня это удивило после 7д.
Re[Oleg Schulten]:
полностью открытая:
Re[Eduard Minaev]:
Совершенно согласен! Общее качество снимков резко улучшилось, некоторые кадры будто сняты фиксом, а объектив всего лишь 24-105.
Re[Oleg Schulten]:

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Я общался :-)))) Не далее как пару недель назад собрал камеры и объективы в кучу, да оттащил к ним, чтобы подвести все под одну гребенку. В результате, из всего моего добра подкручивать пришлось 35, 50, 85 и 1дх. Сейчас вроде все в елочку на обеих камерах со всеми линзами.

Подробнее

Так и подумал... Как долго длилась процедура?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.