Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Как долго длилась процедура?

Около недели. Я правда особо не просил ускорить и т.д.
Re[Oleg Schulten]:

OLAF5989_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Вот и забрал я свой объектив из сервиса. Оказалось кольцо масштабирования вращается из-за того что оно погнуто. В итоге заказал новое кольцо. А пока оно идет забрал объектив и попробовал сделать фотографии.

Re[Oleg Schulten]:
Ваш покорный слуга.
Iso 6400, 33mm/2.8

Re[Ришат Муртазин]:
БФ. Макс.резкость - узоры свитера на плече и руке
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

С объективом все в порядке. Фотограф такой)
Re[Одиссей]:
Цитата:
Макс.резкость - узоры свитера на плече и руке

Ааааа, можно уточнить, - в какой части на плече и руке "максимальная резкость"?
Re[Oleg Schulten]:
Кенон vs Тампон )
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wcsnsJUKhAg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/wcsnsJUKhAg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Одиссей]:
Цитата:

Я, вот, тоже как-то озадачен...
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Около недели. Я правда особо не просил ускорить и т.д.

Спасибо! :) Дело за малым - выбрать время и доехать...
Re[Oleg Schulten]:

Mark III в связке с Canon EF 24-70 f/2.8L II
Re[Oleg Schulten]:
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Поздравляйте полноценно)
Получил сегодня САБЖ! Шёл ровно неделю, брал на ебее за 2200 уе. у Корейского продована.

Пришёл полностью запакован с завода, не всрывался продавцом.

Сразу проверил по линейкам и т.д. на БФ и ФФ. Всё шикарно!
ОН РЕЗОК просто опупеть!

Ребят Это моя первая Элька)
Позже будут фото!

Подробнее

Поздравляю!)))))))))
Re[Oleg Schulten]:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему нет в продаже Canon EF 24-70mm f/2.8L USM. есть только вторая версия. Единично можна найти первый, но цена стоит не на много дешевле объектива Canon EF 24-70 f/2.8L II. Разница между ними 2-3 тис.грн. Тоесть первый подорожал с 12 до 18 тис.грн.
Я говорю о рынке Украины.
Re[Meri4ka]:
Цитата:
от: Meri4ka
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему нет в продаже Canon EF 24-70mm f/2.8L USM. есть только вторая версия.

Разве ответ не очевиден? Никому стала не нужна первая версия в силу "опупенности" резкости версии второй и "изящности" её же бленды.
Re[Oleg Schulten]:
Друзья, вот сейчас серьезно задумался о покупке 24-70. Хочу спросить людей имеющих опыт использования объективов первой и второй версии. Стоит ли любителю переплачивать эту разницу, при условии того, что для меня не имеет значения размер бленды? ;) Сейчас можно купить первую версию с рук в идеальном состоянии в районе 40-45 тыс, либо вторую за пределами 60 тыс. Просто хочу узнать, стоит ли эта разница 20-ти тысяч?
Re[Vyatch]:

Здесь с сабжем тоже отмечусь

Вся серия здесь http://www.flickr.com/photos/57634487@N06/ , первая страница на Canon EF 24-70 f/2.8L II и 3MD5
Re[Vyatch]:
Цитата:

от:Vyatch
Друзья, вот сейчас серьезно задумался о покупке 24-70. Хочу спросить людей имеющих опыт использования объективов первой и второй версии. Стоит ли любителю переплачивать эту разницу, при условии того, что для меня не имеет значения размер бленды? ;) Сейчас можно купить первую версию с рук в идеальном состоянии в районе 40-45 тыс, либо вторую за пределами 60 тыс. Просто хочу узнать, стоит ли эта разница 20-ти тысяч?

Подробнее

Думаю все же стоит: положительные изменения как оптически, так и конструктивно.

Сам решился прикупить 24-70II к майским. Подскажите, 24-70/2.8 IS не предвидится? :)
Re[Балбес]:
ну почему же не нужен? Цена на второй почти в два раза больше? За такую цену можна было купить и 24-70 первой версии+ еще и фикс..
А смысл поднимать цену на первую версию до такой заоблачности, если он никому не нужен...
Re[Meri4ka]:
Цитата:

от:Meri4ka
ну почему же не нужен? Цена на второй почти в два раза больше? За такую цену можна было купить и 24-70 первой версии+ еще и фикс..
А смысл поднимать цену на первую версию до такой заоблачности, если он никому не нужен...

Подробнее

Ох, хох, вы цену в интернете промониторьте и увидите, что первый от второго разница - пачка сигарет и бутылка коньяка на обмывку......
как то вы непонятно высказались? :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.