Тема закрыта
Canon EF 24-70 f/2.8L II
Всего 4829 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
Re[NikOl_Irk]:
Камера должна быть подключена. см. Camera settings/Remote shooting.
Re[NikOl_Irk]:
от: NikOl_Irk
Где тут информация по объективам?
Последняя строчка "коррекция периферийного освещения", так виньетка на японском называется...
Re[Udarnik-truda]:
Спасибо, нашел !
Открыл список, там 24-70 L II отсутствует.
При этом саму прогу я обновил до последней версии.
Извините за занудство :)
Извините за занудство :)
Re[NikOl_Irk]:
Что-то вы не так обновили, потому что у меня присутствует в списке не то, что 24-70 2.8 вер.2, а и даже 24-70 4.0, вообще крутой свежак...
И я бы вам советовал пользоваться английскими версиями программ, а то русские версии часто сильно отстают от реальности... У меня именно английская.
Re[Udarnik-truda]:
Все ОК, скачал нормальное обновление и все видно!
Re[NikOl_Irk]:
Пытаюсь в EOS Utility найти этот список объективов. Не выходит :(
Где там эта информация зарыта?
"Ремот контрол" или как-то так называется - управление камерой (съемкой), в общем.
Открывается окошко-пульт управления камерой, внизу кнопка с надписью "ленс чего-то там" - вот там и есть список прописанных в камере объективов с чекбоксами. Список большой и для облегчения поиска нужного объектива можно воспользоваться "фильтром" (справа-сверху). Чеките (ставите галочку) ваш арсенал и закрываете.
Если не удается поставить галочку на нужном объективе - нужно просмотреть список и снять галочки с тех объективов, которых у вас нет и не планируется. После этого поставить галочки на необходимых позициях.
Все, с этого момента информация об объективе доступна камере и при включенной функции коррекции она убирает виньетирование.
Пожалуйста!
Ой, ответили уже!
Re[Pavel"Myth"]:
а обновить эту программу как? а к обновленной версии программы можно будет подключить как 1марк4 так и 5марк2 так и 1100 и прописать в камеры 24-70 2.8 II?
Просто я тупой в компах и программах:-)))
Re[EvgBar]:
Нужно скачать обновление с офсайта и установить. Затем в программе для всех своих камер отметить имеющиеся объективы, при необходимости убрать отметку с несуществующих, т.к. большинство камер поддерживает только 20.
Re[OlAf]:
Это там где поддержка (на оф.сайте) искать обновление? В поддержку зашел, а дальше и потерялся откуда скачивать обновления(((
Re[EvgBar]:
Нужно выбрать камеру посовременней и посмотреть для нее доступные загрузки, среди них будет DPP и EOS Utility. Обычно рекомендуется обновить обе.
P.S. Модули DLO при необходимости скачиваются из программы DPP.
P.S. Модули DLO при необходимости скачиваются из программы DPP.
Re[OlAf]:
А если не пользуешься DPP то тогда необязательно прошивать стекло в камере для кор-ции пер.освщ.?
А для кор-ки микроподстройки АФ в 5Дм2 и 1ДМ4 камера увидит 24-70 2.8 II - ведь камеры выпущены раньше чем этот объектив?
А для кор-ки микроподстройки АФ в 5Дм2 и 1ДМ4 камера увидит 24-70 2.8 II - ведь камеры выпущены раньше чем этот объектив?
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
а обновить эту программу как? а к обновленной версии программы можно будет подключить как 1марк4 так и 5марк2 так и 1100 и прописать в камеры 24-70 2.8 II?
http://yadi.sk/d/14J6JHrV17ycQ
это файлы с диска, который прилагается к 5DmkIII
попробуйте установить с него
Re[MadDad66]:
Спасибо!
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Спасибо!
на моем месте так поступил бы каждый (сказал твердо, но скромно))
Re[Oleg Schulten]:
Поздравляйте полноценно)
Получил сегодня САБЖ! Шёл ровно неделю, брал на ебее за 2200 уе. у Корейского продована.
Пришёл полностью запакован с завода, не всрывался продавцом.
Сразу проверил по линейкам и т.д. на БФ и ФФ. Всё шикарно!
ОН РЕЗОК просто опупеть!
Ребят Это моя первая Элька)
Позже будут фото!
Получил сегодня САБЖ! Шёл ровно неделю, брал на ебее за 2200 уе. у Корейского продована.
ОН РЕЗОК просто опупеть!
Позже будут фото!
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
Поздравляйте полноценно)
ОН РЕЗОК просто опупеть!
Позже будут фото!Подробнее
Искренне рад.))) Ощущения от сабжа - шикарные. Самое интересное - и не проходят со временем.
Re[MadDad66]:
Поздры!
З.Ы. [quot]ОН РЕЗОК просто опупеть![/quot]
да, но это только потому что
[quot]Ребят Это моя первая Элька) [/quot]
о сколько нам открытий чудных (с) :)
З.Ы. [quot]ОН РЕЗОК просто опупеть![/quot]
да, но это только потому что
[quot]Ребят Это моя первая Элька) [/quot]
о сколько нам открытий чудных (с) :)